Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 18:07
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем здрасте

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девки я видио добавила в нашу группу
ухихикалась, ну просто супер еще и под Синатру моя не умеет танцевать бегает ток и кружится под музыку)
Oka вне форума  
Old 26.09.2012, 18:09
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

спасибо, Нют!
ааа у вас бытовой нет, жалко....ты ж вроде к маме ее куда то отвозила на квартиру?
у нас пустая тут была хата, один диван, мы его выкинули потом
может школу поменять пока не привыкла Вика тут? оттолкнуться от лучшего варианта по квартире а потом перевести ее? не?

ааа Дианке хотела ответить про картоху: у нас это дааавно проходной походный вариант поужинать....он не для праздника, такой "побырому"
я когда токсом маялась, только такую картоху могла есть, от нее лишние 4 кг ко мне прилипли
Юлианна вне форума  
Old 26.09.2012, 18:11
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ща гляну Алину

девы у кого дети прыгают? вот именно ноги отрывают и подпрыгивают?
Юлианна вне форума  
Old 26.09.2012, 18:13
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у меня как конь..не обе отрывает а по очереди. как бы перескакивает с ноги на ногу..а подпрыгивать нет..ну она у меня ваще тормозок))
Oka вне форума  
Old 26.09.2012, 18:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кароч че
девкииии
квартира просто атас
мечта
большая такая
ну вообщем мечта
но
они хотят страховой депозит
и еще агенту 10 тыров
плюс еще комуналки они хотят туда плюсовать
22 тыра примерно получается
аааааааа
ну ваще канешно
муж плакает
но у нас токо 10 тыщев есть
хнык, хнык, еще грит 30 надо
эхххххххх
пролет.....плят
Нюта78 вне форума  
Old 26.09.2012, 18:18
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

мне кажется депозит сейчас везде берут...а квартиру чет дорогие какие-то..
Oka вне форума  
Old 26.09.2012, 18:27
Юлианна
Мама-практикант

Ань если сильно хочется ее, может перезанять? у вас друзей вон скоко
помогут поди...

о блин мы коммуналку не платим

Оль ну че ты на Киру наговариваешь? она умничка! мой тоже не продпрыгивает...как зайка прыгает спрашиваю - на месте ноги подгибает, типа прыгнул...

У нас в песочнице есть девочка Кира, Даня любит ее и зовет "Кика", некоторые слышать "килька"....
Юлианна вне форума  
Old 26.09.2012, 18:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
большой драник ммммммм люблююююю
ди есть у тя вкусные какие нить закусочки холодные кинь че нить мне не к спеху мне к концу ноября надо.
Ой,Ириш....у меня все закуски из головы...из инета и нет ничегошеньки((
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Диан, я так же драники делаю
один в один
тока они у меня котлетами а не блином
и еще чеснок кладу
оч вкусно
м-м-м-м....хорошая идея)))
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Ди....знаешь что я теб хочу сказать.....???????
мелкая ты ХУДЮЩАЯ вредина...
я из за тебя седня не усну....
Худющая????Я чтоль??Ахаахха...чего я натворила?)))))
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
спасибо, Нют!
ааа у вас бытовой нет, жалко....ты ж вроде к маме ее куда то отвозила на квартиру?
у нас пустая тут была хата, один диван, мы его выкинули потом
может школу поменять пока не привыкла Вика тут? оттолкнуться от лучшего варианта по квартире а потом перевести ее? не?

ааа Дианке хотела ответить про картоху: у нас это дааавно проходной походный вариант поужинать....он не для праздника, такой "побырому"
я когда токсом маялась, только такую картоху могла есть, от нее лишние 4 кг ко мне прилипли
А я в первый раз такое блюдо вижу....думала,планету открыла...а оказываеться все давно херачят ее))))Самиру и папе понравился.....я так и не попробовала...один только сделала)

Мы пришли с улки)
ElDi вне форума  
Old 26.09.2012, 18:30
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
мне кажется депозит сейчас везде берут...а квартиру чет дорогие какие-то..
дорого ога
но вы ее не видели
так классно
а дешевле ток однушки
ну нет блин двушек
даж плохоньких
ток вот за 20-ки
или однушки
Цитата:
Ань если сильно хочется ее, может перезанять? у вас друзей вон скоко
помогут поди...

о блин мы коммуналку не платим

Оль ну че ты на Киру наговариваешь? она умничка! мой тоже не продпрыгивает...как зайка прыгает спрашиваю - на месте ноги подгибает, типа прыгнул...

У нас в песочнице есть девочка Кира, Даня любит ее и зовет "Кика", некоторые слышать "килька"....
перезанять неукого
и так должны кругом
а кому не должны с них взять нечего - сами без денег сидят
Нюта78 вне форума  
Old 26.09.2012, 18:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девчат, дайте я вам поплачусь
Нюта78 вне форума  
Old 26.09.2012, 19:23
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девы, вечер добрый
С новым домиком !
побырому прочитала вас
ЮльФ, свекровь с операцией, пусть все будет отлично!!
Мишка твой ваще молодец, каждой бы такого сына!
Нютыч, не плакай, обязательно найдется квартирка вам!!
и будите жить там счастливо!!
Оксан, я ваще на такие вещи особо внимания не обращаю, дети все разные родители тем более,дураков хватает..
но чтоб ниче не было, это либо не гулять
либо гулять одним
понятно что ситуэйшн неприятная
но ниче особо не поделаешь
мой может и сам нахреначить могут и его обидеть кто постарше
со сверстниками
ттт все окей
так, че еще
Алинка такая смешнючая, прям танцует-так танцует!
мой тока вприсядку и попой трясет))
Иришка ваще, наговорила на себя с три короба, а сама красотка!!
Ди, дранником огромным раздразнила, ща наделаю и лисичек пожарю
Юлю мамулю с годовщиной!!
больше ниче не помню))
Alenka88 вне форума  
Old 26.09.2012, 19:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, видео вообще отпад )))))))))))

Юль, что за картоха такая?

по поводу поведения. я вот почему то не думаю, что мой будет обижать других детей. он у меня не паинька, и конечно может лопаткой по башке съездить, но тока за дело, если его обидеть, а если к нему по-доброму, то и он хорошо играет с детками. иногда даже он может игрушкой поделиться, если другой ребенок тоже приветлив.
МуммиМама вне форума  
Old 26.09.2012, 19:36
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Нют, видео вообще отпад )))))))))))

Юль, что за картоха такая?

по поводу поведения. я вот почему то не думаю, что мой будет обижать других детей. он у меня не паинька, и конечно может лопаткой по башке съездить, но тока за дело, если его обидеть, а если к нему по-доброму, то и он хорошо играет с детками. иногда даже он может игрушкой поделиться, если другой ребенок тоже приветлив.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ElDi вне форума  
Old 26.09.2012, 19:38
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

понятно
МуммиМама вне форума  
Old 26.09.2012, 19:43
Юлианна
Мама-практикант

Оксан, ну конечно дай нам всем боженька ребятишек с мягким и покладистым и добрым характером!!!! но блин чего только не бывает, я вот готовлюсь морально к атаману ибо он уже дома ведет себя мммммм не идеально. Да конечно всяких деток еще в песочнице повстречается...просто у нас как то дружно тут, Данька еще почти самый мелкий из всех, не обижает никого,но может лопатой стукнуть.
есть у нас один пацаненок 1,9!!!!! ооооо!!!!! но мы его все знаем и знаем чего от него ждать. Ну и мамашка адекват.

Окс картоха - Ди же ссыль кидала...трешь картоху на крупной терке, туда яйцо, солишь (я люблю вместо соли приправу для курицы, получается желтенько-желтенько) и жаришь с двух сторон. Очень быстро и просто
Юлианна вне форума  
Old 26.09.2012, 19:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

Юлька смешкая такая....грит У МЕНЯ новый год....
у всех остальных его нету типа....
ну просто кому не скажу - все "ооооо, да ты чооооо! какой НГ! рано еще об этом думать" и пр.

спасиб девы
Окс, да прооперировали ее
вроде отошла уже

про вторую ногу даже не спрашивала пока ее
разговаривала с ней..вроде по голосу ниче
больно грит..ну ясен пень больно

мы папу ждем
он выехал
когда будет хз..пробки

мои хулиганки
вот знаете
есть дети..которых видишь на улке
и их прибить охота
вот мои - такие
я канешн им говорю всегда и ругаю, и просто замечания. и воспитываю...
но че-таа..как-тоо..пох им
так что хз какими наши дети вырастут на самом деле
ну я тоже не скажу, что от нас весь двор плачет
есть и похлеще детки
но мои - те еще штучки
так что.... хз... че из них вырастет
freken вне форума  
Old 26.09.2012, 19:50
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

блин, чета я переборщила 15 картошин нафигарила
благо тер комбайн а не я
чую 2 дня бум есть драники)))
Alenka88 вне форума  
Old 26.09.2012, 19:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, ну конечно дай нам всем боженька ребятишек с мягким и покладистым и добрым характером!!!! но блин чего только не бывает, я вот готовлюсь морально к атаману ибо он уже дома ведет себя мммммм не идеально. Да конечно всяких деток еще в песочнице повстречается...просто у нас как то дружно тут, Данька еще почти самый мелкий из всех, не обижает никого,но может лопатой стукнуть.
есть у нас один пацаненок 1,9!!!!! ооооо!!!!! но мы его все знаем и знаем чего от него ждать. Ну и мамашка адекват.

Окс картоха - Ди же ссыль кидала...трешь картоху на крупной терке, туда яйцо, солишь (я люблю вместо соли приправу для курицы, получается желтенько-желтенько) и жаришь с двух сторон. Очень быстро и просто
не наговаривай на своего ребенка
да и я сегодня рассказывала про ребенка у которого мать далека от адеквата.

надо попробовать. думаю это вкусно...не закидывайте помидорами, но мне кажется просто её пожарить быстрее ))
МуммиМама вне форума  
Old 26.09.2012, 19:51
ElDi
Мама-теоретик

Ален...лишканула ты)))))
Окс....я за 10-12 минут все сделала)))Теперь буду частенько делать))))Мой вариант)
ElDi вне форума  
Old 26.09.2012, 19:53
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ален...лишканула ты)))))
Окс....я за 10-12 минут все сделала)))Теперь буду частенько делать))))Мой вариант)
не то слово лишканула
нам свекр картоху привез
одна к одной с мой кулак
мужу на работу завтра положу, пусть своих алкашей там кормит
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема