![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дорого ога
но вы ее не видели так классно а дешевле ток однушки ну нет блин двушек даж плохоньких ток вот за 20-ки или однушки Цитата:
и так должны кругом а кому не должны с них взять нечего - сами без денег сидят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, вечер добрый
С новым домиком ! побырому прочитала вас ЮльФ, свекровь с операцией, пусть все будет отлично!! Мишка твой ваще молодец, каждой бы такого сына! Нютыч, не плакай, обязательно найдется квартирка вам!! и будите жить там счастливо!! Оксан, я ваще на такие вещи особо внимания не обращаю, дети все разные родители тем более,дураков хватает.. но чтоб ниче не было, это либо не гулять либо гулять одним понятно что ситуэйшн неприятная но ниче особо не поделаешь мой может и сам нахреначить могут и его обидеть кто постарше со сверстниками ттт все окей так, че еще Алинка такая смешнючая, прям танцует-так танцует! мой тока вприсядку и попой трясет)) Иришка ваще, наговорила на себя с три короба, а сама красотка!! Ди, дранником огромным раздразнила, ща наделаю и лисичек пожарю Юлю мамулю с годовщиной!! больше ниче не помню)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, видео вообще отпад )))))))))))
Юль, что за картоха такая? по поводу поведения. я вот почему то не думаю, что мой будет обижать других детей. он у меня не паинька, и конечно может лопаткой по башке съездить, но тока за дело, если его обидеть, а если к нему по-доброму, то и он хорошо играет с детками. иногда даже он может игрушкой поделиться, если другой ребенок тоже приветлив. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, ну конечно дай нам всем боженька ребятишек с мягким и покладистым и добрым характером!!!! но блин чего только не бывает, я вот готовлюсь морально к атаману ибо он уже дома ведет себя мммммм не идеально. Да конечно всяких деток еще в песочнице повстречается...просто у нас как то дружно тут, Данька еще почти самый мелкий из всех, не обижает никого,но может лопатой стукнуть.
есть у нас один пацаненок 1,9!!!!! ооооо!!!!! но мы его все знаем и знаем чего от него ждать. Ну и мамашка адекват. Окс картоха - Ди же ссыль кидала...трешь картоху на крупной терке, туда яйцо, солишь (я люблю вместо соли приправу для курицы, получается желтенько-желтенько) и жаришь с двух сторон. Очень быстро и просто |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасиб девы Окс, да прооперировали ее вроде отошла уже про вторую ногу даже не спрашивала пока ее разговаривала с ней..вроде по голосу ниче больно грит..ну ясен пень больно мы папу ждем он выехал когда будет хз..пробки ![]() мои хулиганки вот знаете есть дети..которых видишь на улке и их прибить охота вот мои - такие ![]() но че-таа..как-тоо..пох им ![]() так что хз какими наши дети вырастут на самом деле ну я тоже не скажу, что от нас весь двор плачет есть и похлеще детки но мои - те еще штучки так что.... хз... че из них вырастет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да и я сегодня рассказывала про ребенка у которого мать далека от адеквата. надо попробовать. думаю это вкусно...не закидывайте помидорами, но мне кажется просто её пожарить быстрее )) |
|
![]() |