![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Что-то пузяка у меня тупит нереально, второй раз пишу сообщение. У нас тоже ничего нового - скукатища. Лен, а что врачи говорят, почему Даша так болеет долго? Правильно, ну его этот садик, если есть возможность посидите дома. А с работой как у тебя? Алён, тоже фоточки посмотрела - какие вы красоточки ![]() ![]() Мне кажется, Милька больше на тебя похожа, только волосики папины, а Эвуська Папина копия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, танюш да у меня мама с ней сидит, ток дело в том , чтоб долго в сад неводить нужен медотвод-а нам чет нехотят его давать! Буду добиваться теперь, до лета в сад ни ногой !
Как вам погодка??? Хочу снегаааааааа!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) не замерзайте) нам еще неделю так жить....
Ленок, в шагами вас))) как ты? Ань. ну водить не начала? сейчас на маршрутке пипец....( А ты Лен, на работу на машине? А если не водить в сад долго место теряешь? В соц. защите советского района нет знакомых у кого нибудь? хочу за деньги без очереди)))))) у нас все как обычно. На елку хочу в полтинник- рядом с домом почти) Ань, какие планы на НГ? А у тебя Тань? Егора родителям? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() планов у меня никаких, вообще не хочу НГ ![]() фотки ваши ВК просто суууупееееееер ![]() ![]() ![]() Как с горшком у вас? всё ок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки! Сегодня у нашей Золотки Юбилейчик!!!!
Аленка да если долго не водить могут места лишить если нет справки или мед.отвода...вот и ломаю голову как его добиться. Я сейчас тож без машины мне до работы 3 остановки, за машиной дольше в гараж ходить! Анютка не хондри ...хотя у самой тож самое ваще ничего не хочу..да еще теперь заболела сама... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И правда, начинается самая веселуха)) Цитата:
![]() ДеУки, давайте хоть на НГ праздники встретимся???? На каток мона сходить. А? |
||
![]() |
![]() |