![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tusia, путь у тебя все получится!!!
Вика, теорию можно выучить+в автошколе все разжевывают. Я сама никак не могла регулировщика выучить, в автошколе нам все разжевали и я сразу запомнила. Больше не делаю по регулировщику ошибок. А вот вождение, это каждому по-разному дается. Мне пока как оказалось не очень. Да еще у нас следующая неделя последняя по вождения, а я эту пропустила из-за болезни дочки. Буду с ним договариваться дополнительно ездить. Экзамен уже в середине февраля. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, поздравляю!!! Классно. Сразу вспоминаю свое первое занятие:
Инструктор говорит: - Ну рассказываю. Это ........... -Ага (а в голове: ничего не помню, неужели я такая тупая) -Все поняла? -Надеюсь вы потом еще расскажите? -Конечно, и не один раз Вздыхаю с облегчением, а в голове мысль : Слава Богу! И мой сон после первого занятия: сцепление, первая, отпускаем тихонечко сцепление, столбик-тормоз, нейтральная, встали, сцепление, первая.... Эх, а ведь мне тогда говорил инструктор, что это самое легкое, а я не хотела верить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я щас отрабатываю круговое движение) т.к. Моя предыдущая инструкторша не вывозила меня туда совсем( с новым я чувствую себя горааааздо уверенней)и раз вороты у меня лучше с ним)))в субботу на пересдачу пойду)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tusia, ну что пересдала?
Я вчера на первом занятии вождения была на автодроме. Заглохла еще) Вообще дурой себя чувствую! На второе занятие аж боюсь идти. Буду опять тупить)))) Добавлено через 8 минут Девочки, после скольки уроков на автодроме вы уже по городу ездили? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вика, я с ноля садилась за руль (до этого было пару раз 10 лет назад). Сначала отрабатывала по кругу едешь, встанешь (это заняло 2 занятия: первое с ним, второе одна). Потом змейку (она у меня не получалась, мучила ее 3-4 занятия). Потом разворот во дворике и продолжала змейку (там 1 или 2 занятия у меня ушло). А потом он посадил меня за руль и мы поехали до автодрома.
Этого всего на экзамене не будет, но это нужно в жизни, это маневры. У нас пока всему этому не научишься на дорогу не выпустят, а уж сколько это занятий у тебя займет зависит только от тебя (минимум по занятию на каждый маневр это если сразу будет идеально получаться). Кстати, муж учился вообще без автодрома, его с нуля сразу на дорогу пустили и еще говорил по трассе ехал (хотя это запрещено ПДД). Tusia, как сдала? А я чуть не пролетела с экзаменами. У нас назначили на 14 февраля. В четверг подхожу к директору автошколы узнать про справки (у меня постоянная регистрация в Питере, а обучаюсь и сдавать буду в Невинке). Он сказал, что я поздно подошла. В общем нужны мне справки с Питера о том, что я не получала вод. удостоверение, не лишалась его и нет задолженности по штрафам. Сказал он мне, что я через местное ГИБДД запрос делала. Пошла вчера сделала, они сказали ответ через месяц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) я не слала(опять 6 штрафных из 5(((один балл снял за то что при остановке я сначала нейтралку поставила а только потом аварийку включили и 5 баллов не пропустили справа машину(...после девка по сплошной проехала (сразу не сдала по хорошему)но ей ничего...я теперь все по новой буду сдавать теорию,площадку...сначала меня это испугало,но потом подумала куда мне торопиться?)))машины нет...сама понимаю, что еще не так хорошо владею своим навыками)ничего все сдам САМА...)))
|
![]() |
![]() |