Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 23:50
Holly Marie
Мама-практикант

Вес репутации: 60926
Holly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Полетел!!!
Ой спасибочки:girl_in_lov e: Жду его с ценным грузом!!!
Holly Marie вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 15:22
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже очень хочу аиста!Желательно того, у которого есть уже малипусечка для меня на примете!!!
Нимфочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2013, 21:19
Iri)))ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспорима

Спасибо огромнейшее за аиста !!! За два месяца он мне в пузико поселил лялечку)))) Мне он очень быстро помог и теперь, если он не обидется на меня, хочу передать его кому-нибудь другому, чтоб он смог помочь не только мне !!!!
Iri)))ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2013, 21:33
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Iri)))ka Посмотреть сообщение
Спасибо огромнейшее за аиста !!! За два месяца он мне в пузико поселил лялечку)))) Мне он очень быстро помог и теперь, если он не обидется на меня, хочу передать его кому-нибудь другому, чтоб он смог помочь не только мне !!!!
какой шустрый аист
поздравляю
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2013, 21:41
Iri)))ka
Мама-чайник

Iri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
какой шустрый аист
поздравляю
Спасибо!!! Да действительно он умничка, поторопился к нам!!!!
Iri)))ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2013, 21:43
Holly Marie
Мама-практикант

Вес репутации: 60926
Holly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспорима

Цитата:
Ой, как я рада за вас! Ростите здоровенькие
Holly Marie вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2013, 22:20
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Я тоже очень хочу аиста!Желательно того, у которого есть уже малипусечка для меня на примете!!!
Дорогуль, выбирай!!!

Цитата:
Тихонечко поздравляем!!!
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2013, 19:31
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Роднуль,а давай № 71, пусть поскорее принесёт нам маленькую крохотулечку!
Old 06.02.2013, 20:54
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

pacifier

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Роднуль,а давай № 71, пусть поскорее принесёт нам маленькую крохотулечку!
Лови масюльк!!!
Old 07.02.2013, 01:06
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибки
Old 11.02.2013, 13:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девочки,а я пока верну аиста. я поняла - он к Анюте летел-летел - устал. пусть отдохнёт,умничка!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2013, 18:18
Esperansa
Мама-чайник

Esperansa на пути к лучшему

Здравствуйте! Можно мне 88-го аистенка?
Esperansa вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2013, 19:23
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

тоже хочу аиста с девочкой))))) мне сегодня как раз приснилось целое гнездо аистов)))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2013, 20:06
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Esperansa Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Можно мне 88-го аистенка?
Отправила!!!

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
тоже хочу аиста с девочкой))))) мне сегодня как раз приснилось целое гнездо аистов)))
Выбирай дорогуль!!!
Old 13.02.2013, 23:37
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

давай 29 мне)))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2013, 13:14
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
давай 29 мне)))
Лови!!!
Old 14.02.2013, 14:16
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а новенькие аисты появятся? пока выбирала - всех приглянувшихся заняли
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2013, 18:38
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну давайте мне номер 20 тогда
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2013, 21:24
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
а новенькие аисты появятся? пока выбирала - всех приглянувшихся заняли
Появятся... чуток попозже...

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
ну давайте мне номер 20 тогда
Полетел!!!
Old 20.02.2013, 09:27
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Возвращаю своего аиста под номером 79... пусть он пока другим помогает, а мне нужно семейные проблемы сначала решить...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ