Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Что вы сделали с туфлями после свадьбы?
носила после свадьбы 173 51.49%
забросила в дальний угол 163 48.51%
Голосовавшие: 336. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2009, 01:35
Орхидейка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Орхидейка на пути к лучшему

Мои уже полтора года в коробке пылятся...возможно когда-нибудь обую,но пока момента такого нет.
Жалко...красивые такие .
Орхидейка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 12:18
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А я вообще купила себе на свадьбу туфли полуоткрытые, а в сентябре такая погода отвратительная была, что за день до свадьбы пришлось купить сапожки. Так мои туфельки и лежат ни разу не одетые. Надеюсь до лета. А сопаги пару раз обувала.
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 19:04
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, подскажите, а любимому можно видеть свадебные туфли до свадьбы или тоже как и с платьем?
Нимфочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 19:34
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

про туфли ничего не слышала, мой уже видел, я туфли раньше платья купила чтобы мерить было удобнее. Примета же только про платье.
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2009, 10:19
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Ношу их...
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2009, 10:24
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Мои уже 3 года лежат, когда одену?
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2009, 10:27
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

У меня были не туфли а босоножки. Носила их и до сих пор ношу.
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2009, 10:05
Infiniti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Infiniti на пути к лучшему

До сих пор ношу!
Infiniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2009, 10:22
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Я одевала пару раз, планирую летом опять носить.
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 10:31
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я люблю свои свадебные туфли, подбирала их чтобы потом еще можно было носить в дальнейшем. Наконец-то наступает лето и можно их достать из коробочки ))
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 10:32
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

где-то лежать, даже не вспомню, где...
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2009, 17:01
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

мои туфли лежат как на свадьбу обувала и все
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2009, 20:39
Ис:)нок
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Ис:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я носила после свадьбы, просто одевала редко.
Ис:)нок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2009, 17:55
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

В этом году было 7 лет со дня свадьбы, так я плюнула и поставила их у мусорных баков. Один раз одеть и семь лет хранить. Такое Золушке и не снилось.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2009, 20:00
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я одела недавно свадебные туфли, и они почему-то оказались мне велики! а ведь на свадьбе я в них так зажигала!! ))))
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2009, 20:41
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня и сапожки и туфли были и до сих пор ношу, вот летом туфли.А осенью сапожки одену.
альбиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2009, 09:14
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надеюсь одену на следующее лето, у них каблук 8 см
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2009, 09:27
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Типанка Посмотреть сообщение
лежат в шкафу на полке...красивые ,только одеть их не с чем )))
такая же история
а после родов я их вообще одеть не могу. нога как то расплющилась.
Катюхе оставлю. они из моды не выдут
nina kiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 00:20
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

белые, лакированные, ободранные, куда же мне их я ведь кроме кросовок ничего не ношу)))
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2009, 22:59
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я носила на работу в основном под белую кофточку... Они у меня на маленьком каблучке, аккуратненькие. Так что я довольна выбором.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ