Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2013, 15:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Девочки, а вы как ПДР считаете? по акушерским срокам или по дате зачатия????
от первого дня последних М. считай
Наталюша1 вне форума  
Old 04.01.2013, 15:27
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
от первого дня последних М. считай
ну тогда 8 сентября эх...еще бы знать сразу, мальчик или девочка
Азазелька вне форума  
Old 04.01.2013, 15:50
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
ну тогда 8 сентября эх...еще бы знать сразу, мальчик или девочка
ох,да,и я бы сразу хотела узнала с Яником тока в 22 нед.зато точно,достоинство было на пол экрана
Смоляночка вне форума  
Old 04.01.2013, 16:07
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Девочки, а это ничего страшного, что я до 9 похожу, не посещая врача? Чувствую себя нормально, только иногда потягивает внизу живота не сильно..
Мальвина22 вне форума  
Old 04.01.2013, 16:17
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Девочки, а это ничего страшного, что я до 9 похожу, не посещая врача? Чувствую себя нормально, только иногда потягивает внизу живота не сильно..
конечно ничего.
купи себе ношпу,папаверин,если будет ощутимо тянуть то или таблетку или свечку)до 9ого осталось всего ничего)
Наталюша1 вне форума  
Old 04.01.2013, 16:19
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
у меня тоже боли есть внизу живота...тут без вариантов до 9 нужно ждать)
Азазелька вне форума  
Old 04.01.2013, 16:20
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ох,да,и я бы сразу хотела узнала с Яником тока в 22 нед.зато точно,достоинство было на пол экрана
у меня доча на узи ни разу не показала свой пирожочек но я прям на 100% знала, что девочка будет)))))
Азазелька вне форума  
Old 04.01.2013, 17:04
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

так вас уже много, ещё больше сюда хочу, определённо самый лучший домик!!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 04.01.2013, 17:06
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
так вас уже много, ещё больше сюда хочу, определённо самый лучший домик!!!!!
так оставайся с нами!!!! ждемс)))
Азазелька вне форума  
Old 04.01.2013, 17:07
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Приходи, с радостью будем ждать)))) Тебе мой беременный, заразный ....АААААПЧХИИИИИИ
Мальвина22 вне форума  
Old 04.01.2013, 17:11
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох такая ностальгия накатывает
Наталюша1 вне форума  
Old 04.01.2013, 17:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Приходи, с радостью будем ждать)))) Тебе мой беременный, заразный ....АААААПЧХИИИИИИ
спасибо, солнышко! поймала и втёрла в животик)))
Nastyushka вне форума  
Old 04.01.2013, 17:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ох такая ностальгия накатывает
Наташ, меня тоже прям манит этот домик Не хочу отсюда уходить........Эх...........жаль, что мне не сюда((((
Ну ничего, буду прорываться в декабрят!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 04.01.2013, 17:25
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Да, я смотрю декабрь у многих любвеобильным получился)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.01.2013, 17:30
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
просто письма Дед Морозу дошли...
Азазелька вне форума  
Old 04.01.2013, 17:31
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Elena_1710 вне форума  
Old 04.01.2013, 17:31
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
у меня доча на узи ни разу не показала свой пирожочек но я прям на 100% знала, что девочка будет)))))
я тоже была до УЗИ второго на 100проц уверена,что девочка
Смоляночка вне форума  
Old 04.01.2013, 17:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
просто письма Дед Морозу дошли...
Ну или такой вариант)))) богатый сентябрь будет у нас )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.01.2013, 17:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Леночка, чуть-чуть Вам с Натали осталось потерпеть!!! Не переживай!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.01.2013, 17:43
Азазелька
Мама-теоретик

не могу линеечку поставить
Азазелька вне форума  
Закрытая тема