![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы с мужем уже вернулись. Хорошо вчера отдохнули, по дороге в Метрополис зашли, в Старбаксе посидели, по детским магазинам прошлись, в Карусель заглянули. Федюша себя хорошо вел. Приехали, обниматься полез, соскучился. Цитата:
Федя жадничает, разговариваем с ним, уже полегче гулять. Сашуль, Натуля малодец! А она не кричит: "Я выбрала!!!!" ? )))))))))))) Надюш, фотки классненькие! Муж в грузинской елке на Боярского похож ))) Натуль, с покупочками! Симпатишные вещички! Вам с Мишей очень идут! Валюш и Машуль, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! Эдипов комплекс - не знаю, есть или нет. Но Федька ко мне больше чем к мужу тянется. Но и муж по сравнению со мной ровно дышит к сыну. Танюш, шли всех со своими советами! "Я лучше знаю своего ребенка!!!!" И все!!! Мои уже знают, с советами пытаются лезть, но все равно делают так, как я скажу. Что еще??... не помню ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Неа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то мне сегодня сон такой дурацкий приснился. Будто бы я в какой-то больнице детской, или даже в роддоме ведьму гоняла. В конце-концов ее ножницами зарезала, сожгла и пепел в руках понесла в какой-то монастырь закопала на газоне, а руки святой водой вымыла...
Че приснилось?.. вроде на ночь ничего такого не смотрела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя-Федина, тебе как что присниться
![]() Наташ, успела днем деток увидеть ![]() ![]() Надя, с подарком! Фоточки хорошие ![]() Мы завтра в Красногорск едем, в гости к родственникам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девчат)
да племяшка классная)такая улыбашечка растет...сейчас хоть волосики расти начали)а то блондинка такая казалось что ребенок лысый ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
Надюш, ну и сны у тебя))) Мань, Аля 93 см где-то, костюм у нас 2 экстрим. Костюм с небольшим запасом, сейчас не висит, но и не впритык. Надеюсь хватит на следующую зиму) У нас приехал зоопарк экзотических животных, змеи, крокодилы, ящеры всякие....вот думаю, сводить своих? я эту дрянь всю не люблю так))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Всем привет! |
|
![]() |