Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 17:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,я вот что хочу вам сказать,давайте табличку обновлять как раньше первого и 15числа,а то я смотрю мы тут то линейки догоняем,то таблички,а нужна ведь реальностьВот посмотрите у кого реальные данные не совпадают с таблицей,то напишите мне
Дэличка, у меня на линейке данные
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.01.2013, 20:30
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Дэличка, у меня на линейке данные
У тебя прямо магический вес

Мы пришли,набегалась я с детьми,на санках их катала
Дэлия вне форума  
Old 16.01.2013, 20:38
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Диль,молодец!я тоже с санками сегодня полтора часа бродила.Ты мое сообщение получила? Я просила на первой страничке вес изменить, как на линеечке.Что-то я сегодня решила не отказывать себе в сладком (с чего бы это) и не отказывала, пока зуб не разболелся, теперь вообще на еду смотреть не могу.Завтра или послезавтра к зубному пойду.Даже на скакалке прыгать не приятно, в зуб отдает.В общем я сегодня не худею, отдыхаю)))В ближайшие дни буду устраивать разгрузочный день.,
*Snezhka* вне форума  
Old 16.01.2013, 20:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Инга,я сегодня тоже не худею... Ем и ем...
стыдно мне...
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2013, 20:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Определенно
Old 16.01.2013, 21:19
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Диль,молодец!я тоже с санками сегодня полтора часа бродила.Ты мое сообщение получила? Я просила на первой страничке вес изменить, как на линеечке.Что-то я сегодня решила не отказывать себе в сладком (с чего бы это) и не отказывала, пока зуб не разболелся, теперь вообще на еду смотреть не могу.Завтра или послезавтра к зубному пойду.Даже на скакалке прыгать не приятно, в зуб отдает.В общем я сегодня не худею, отдыхаю)))В ближайшие дни буду устраивать разгрузочный день.,
Я получила сообщение,просто сначала курицу в духовку засунула и теперь пока она готовится села к ноуту
А у меня знаешь как весело с санками,сейчас покажу фотку
Вот...

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
стыдно мне...
Наташ,ты что это меня с таблицей игноришь

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Определенно
Дэлия вне форума  
Old 16.01.2013, 21:28
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки,я вот что хочу вам сказать,давайте табличку обновлять как раньше первого и 15числа,а то я смотрю мы тут то линейки догоняем,то таблички,а нужна ведь реальностьВот посмотрите у кого реальные данные не совпадают с таблицей,то напишите мне
у меня тоже как на линейке данные сегодняшние

Цитата:
Я все утро была на тренировке с одним ребенком,сейчас пришли покушать и уходим на тренировку с другим ребенком
Так вкусно поужиналаПорезала огурчик,лук зеленый,укроп,творог и ложку сметаны,перемешала,ммм с таким удовольствием съела и зеленым чаем запила
т.е. это все в одну тарелку и перемешала?? я так творог не ела ни разу, только сладкий так вкусно?

Цитата:

Мы пришли,набегалась я с детьми,на санках их катала
помню у меня 3 дня такой вес был, я его боялась
Цитата:
Я получила сообщение,просто сначала курицу в духовку засунула и теперь пока она готовится села к ноуту
Вот...

Наташ,ты что это меня с таблицей игноришь

ulechka вне форума  
Old 16.01.2013, 21:29
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

сегодня я молодец))) отзанималась и водные процедурки)) а вчера только секас был
ulechka вне форума  
Old 16.01.2013, 21:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Дэлия! у меня

имт 30.9, сЫч (Елена) , Р 165, В - 84,1

на сегодняшний день.. а завтра чую бахнет +1000 грамм....
сЫч вне форума  
Old 16.01.2013, 21:41
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Добрый вечер!
Диль,дак вроде ж 1 решили обновлять табличку. Завтра утром взвешусь и напишу.
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2013, 21:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я еще я заметила,что если плохо сил,вес стоит и потом каждый с'еденный грамм прилипает.......
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2013, 21:45
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

а у меня проблема даже если я поела нормально , кормлю Дениса и его еду еще ем!!!
объедаю ребенка... и если не доел то доедаю!!!

у меня в субботу день икс и я потихоньку начинаю разжираться тк знаю что в сб не удержусь ведь!!!
сЫч вне форума  
Old 16.01.2013, 21:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Дэлия! у меня

имт 30.9, сЫч (Елена) , Р 165, В - 84,1

на сегодняшний день.. а завтра чую бахнет +1000 грамм....
чего наелась?
Цитата:
Добрый вечер!
Диль,дак вроде ж 1 решили обновлять табличку. Завтра утром взвешусь и напишу.
так наверное за 15 число

Цитата:
А я еще я заметила,что если плохо сил,вес стоит и потом каждый с'еденный грамм прилипает.......
все же странный этот вес то плюс, то минус...

Цитата:
а у меня проблема даже если я поела нормально , кормлю Дениса и его еду еще ем!!!
объедаю ребенка... и если не доел то доедаю!!!

у меня в субботу день икс и я потихоньку начинаю разжираться тк знаю что в сб не удержусь ведь!!!
я обычно только в день Х наедаюсь, к этому дню заранее не готовлюсь
ulechka вне форума  
Old 16.01.2013, 21:49
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Во всем есть положительные моменты))) Но, конечно же я тебе пожелаю поскорей выздороветь!!
Цитата:
стыдно мне...
Ай-яй-яй!!!! Пора уже подумать и о том, что лето не за горами))) У нас же 2 основых события похудеть к лету и похудеть к Новому году))) Новый год уже прошел... бери себя в руки))
Цитата:
Вот...

Ух, как вы здоров погуляли!!! Детки - ЧУДО!!!! А я сегодня набегалась, то с Ксю в больницу, благо, нам сегодня гораздо лучше, а на вечер были записаны с Анечкой. Делали ей ЭКГ и консультацию кардиолога для справки в школьную секцию.
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
сегодня я молодец))) отзанималась и водные процедурки)) а вчера только секас был
Умничка какая Не то что я - я сегодня занятия прогуляла мне жутко стыдно, но завтра торжественно клянусь начать регулярные тренировки
Slim вне форума  
Old 16.01.2013, 21:53
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
чего наелась?
так наверное за 15 число

все же странный этот вес то плюс, то минус...

я обычно только в день Х наедаюсь, к этому дню заранее не готовлюсь

мне мама принесла лимонад и я 2 стакана выпила.. хотя просила ничего мне не покупать и не провоцировать меня! и шоколадку съела маленькую кит как О_О

да я тоже думала не наедаться но вот не могу совладать что - то с собой
сЫч вне форума  
Old 16.01.2013, 21:53
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Саш, выполняю обещание про систему:
Вот здесь пузячинская темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27563
а для удобства у меня есть вот такие напоминалочки
Slim вне форума  
Old 16.01.2013, 21:54
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Во всем есть положительные моменты))) Но, конечно же я тебе пожелаю поскорей выздороветь!!

Ай-яй-яй!!!! Пора уже подумать и о том, что лето не за горами))) У нас же 2 основых события похудеть к лету и похудеть к Новому году))) Новый год уже прошел... бери себя в руки))

Ух, как вы здоров погуляли!!! Детки - ЧУДО!!!! А я сегодня набегалась, то с Ксю в больницу, благо, нам сегодня гораздо лучше, а на вечер были записаны с Анечкой. Делали ей ЭКГ и консультацию кардиолога для справки в школьную секцию.

Умничка какая Не то что я - я сегодня занятия прогуляла мне жутко стыдно, но завтра торжественно клянусь начать регулярные тренировки
я вчера прогуляла но я вчера столько ходила

Дэлия, твоя дочка в конкурсе участвует ??
я голосовала, потом думаю это ж Дилярина вроде доча
ulechka вне форума  
Old 16.01.2013, 21:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мне мама принесла лимонад и я 2 стакана выпила.. хотя просила ничего мне не покупать и не провоцировать меня! и шоколадку съела маленькую кит как О_О

да я тоже думала не наедаться но вот не могу совладать что - то с собой
ну ты ж подсчитала шоколадку то)))))))))))
я седня m&m ела))) аж 24 грамма )))
ulechka вне форума  
Old 16.01.2013, 21:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а вообще у меня сегодня какой-то фруктовый день фруктов наелась седня )))
ulechka вне форума  
Old 16.01.2013, 21:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Slim, а завтрак?
Закрытая тема