![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль,молодец!я тоже с санками сегодня полтора часа бродила.Ты мое сообщение получила? Я просила на первой страничке вес изменить, как на линеечке.Что-то я сегодня решила не отказывать себе в сладком (с чего бы это) и не отказывала, пока зуб не разболелся, теперь вообще на еду смотреть не могу.Завтра или послезавтра к зубному пойду.Даже на скакалке прыгать не приятно, в зуб отдает.В общем я сегодня не худею, отдыхаю)))В ближайшие дни буду устраивать разгрузочный день.,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня знаешь как весело с санками,сейчас покажу фотку ![]() Вот... ![]() Наташ,ты что это меня с таблицей игноришь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня проблема даже если я поела нормально , кормлю Дениса и его еду еще ем!!!
объедаю ребенка... и если не доел то доедаю!!! у меня в субботу день икс и я потихоньку начинаю разжираться тк знаю что в сб не удержусь ведь!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ай-яй-яй!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне мама принесла лимонад и я 2 стакана выпила.. хотя просила ничего мне не покупать и не провоцировать меня! и шоколадку съела маленькую кит как О_О да я тоже думала не наедаться но вот не могу совладать что - то с собой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, выполняю обещание про систему:
Вот здесь пузячинская темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27563 а для удобства у меня есть вот такие напоминалочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дэлия, твоя дочка в конкурсе участвует ?? я голосовала, потом думаю это ж Дилярина вроде доча ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я седня m&m ела))) аж 24 грамма ))) |
|
![]() |