![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Уж не знаю к вам мне или нет, точного диагноза пока никто не ставит, предварительных очень много ( от синдромальной формы ЗПМР до таких страшных как долихоцефалия, эпикант, краниостеноз и т.д). Диагнозы эти ставили разные врачи, в одном мнении никак не сойдутся ( лично у меня пробегают подозрения на какую-то из форм аутизма)... На данный момент пока приостановили обследование (пошли в садик и практически постоянно болеем). Очень надеемся, что нет у нас ничего страшного, но т.к. по развитию его уже и младшенькая начала обгонять, уже слабо в это верится... Как-то так... Добавлено через 34 секунды P.s. Это все про сыночка. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин, привет! Найди еще невролога, который специализируется на отставании в развитии, в поликлинниках у них все дети либо заторможенные либо гиперактивные. Ты вспомни мне раньше говорили, что у меня настя шальная и гиперактивная и это при том, что она была довольно спокойным ребенком тогда.
По поводу развития ты не забывай, что мальчики развиваются позже девочек, не надо их между собой сравнивать, всему свое время. Сейчас думаю не стоит паниковать, тем более врачи не ставят диагноз. Полазий по форумам и поищи врача, который занимается именно этими проблемами. А в саду воспитатели что говорят? Он сильно отличается от деток в группе? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Polino4ka777, странно что вас к психиатору в пк не направили... Вы занимаетесь со специалистами? Вам лого или сад для ЗПРР не порекомендовали?
Добавлено через 10 минут Polino4ka777, я порекомендую вам вот это форум и его сообщество. Если вас сильно настораживает поведение и развитие сына,то пообщайтесь там. Я сама на этом форуме сижу. Мамы адекватные и с большим жизненным опытом ![]() Последний раз редактировалось ЦветочекЯ; 06.05.2017 в 12:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
zaj4onok, приветик, да, поищу еще нормального невролога. В саду он был очень мало, т.к. болеет часто ( после операции что-то вечно стал болеть). Но конечно отличается сильно, сначала ругались, что якобы не занимаемся с ним, а потом только поняли, что не в этом дело. я надеюсь, что как начнет нормально ходить может будет пример с других деток брать, не знаю...
Добавлено через 2 минуты кАшачий, к психиатору не направляли, не знаю, у нас вроде и нет их. У нас стоит пока перинатальное поражение цнс. Сад рекомендовали специализированный, но он совсем новый, никаких отзывов, ничего, пока решили попробовать обычный. Добавлено через 1 минуту Посмотрю потом форум, если найду время) спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Polino4ka777, мое мнение,что лучше перебдеть,чем недобдеть
![]() Добавлено через 1 минуту Я удивлена,еще от того,что вам неврологи ставят неоднозначные диагнозы,сами не знают к чему придти,и не посылают к другим врачам на уточнение диагноза... |
![]() |
![]() |