![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22,в том то и дело,что кушаю я не меньше обычного,а то и больше...и куда всё девается
![]() Матрёшкка, да и я бы манежем не пользовалась бы,но у нас такие условия проживания,что просто придется,если не найдем др место для проживания ![]() Я вообще сторонник естественного, и подгузники собираюсь только на прогулки одевать,но нас аж 7 человек в 4х комнатной и собака,а солнышко наше родиться и нас уже станет 8 человек ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я не против манежей ит.д., просто моя бы в нем не сидела...а у всех детки разные у кого-то возятся ![]() натали* поздровляю!!!!!! вы планировали??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Гродзенская Елена, А у нас от старшего очень много вещей осталось,так что если родиться мальчик,то и покупать особо не придется)))Зато если девочка,буду наверное всё скупать,обожаю все эти красивенькие платюшки))Всегда в магазине около одежды для девочек останавливаюсь,такое клевое всё)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня сестра мужа пугает безумными тратами на ребенка и честно говоря мальца омрачила мне момент предстоящих покупок
![]() УРААА!!!Я наконец таки доделала держатель для туалетной бумаги!Он у нас старый,страшный был,а я его покрасила и украсила в технике декупаж!УРААА, еще одно доделанная вещь! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в тай с детками ездили, как младшая перенесла перелет и там как с едой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не перживай. вы справитесь и растраты не такие и огромные, конечно хочется все и сразу и самое лучшее. но думаю можно и подешевле вещички купить, все равно они не надолго....лялечки быстро растут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо за хвалюшки
![]() У нас на самом деле много знакомых у кого малыши и они как раз выростут к моменту появления нашего солнышка,думаю многие вещи нам презентуют,но во мне проснулась какая то странная брезгливость и брать вещи других крошек не хочется,хотя это не практично...можно хорошо сэкономить... Девочки а что именно из одежды нужно купить малышу и в каких количествах? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
еще я покупала пару байковых одеялиц, одно прогулочное, ну мало ли там прикрыть в поликлинике или еще где а второе для дома... |
|
![]() |