Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 09:50
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

эх,девочки..БТ 36,6 и не намл больше((чувствую пролечу я...в вашу темкуну..надежда Петровна,конечно,умирает последний,буду ждать,а вдруг
Смоляночка вне форума  
Old 29.03.2013, 13:38
Гродзенская Елена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Гродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспорима

ЯНАмамаЯНА, держим за вас кулачки!!!Ещё не всё потеряно
Гродзенская Елена вне форума  
Old 29.03.2013, 13:42
Гродзенская Елена
Мама-чайник

Гродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспорима

Нашла чудесный сайт там все для малявочек и для мам и пап тоже есть посмотрите вдруг кому понравиться esky.ru
У меня вот вопрос возник...вроде бы говорят что заранее не покупают примета плохая...а с др стороны потом бегать покупать что ли...да и так в беременность охото вещичками для малявочки озадачиться...да и наверное если постепенно все покупать то не так заметно будет как много денежек ушло...Знаю тут етсь уже мамочки,подскажите что вы для малявочек покупали чо пригодилось а что нет.Кто нибудь пользовал манежик 3 в 1:кроватка,манеж,пеленальный столик?Поделитесь впечатлениями.
Спасибо что успокоили по поводу температуры!!!
А как скоро должна начаться прибавка веса?Сегодня взвесилась,а у меня не прибавка а убавка получилась,правда не оч большая 300 гр всего...
Old 29.03.2013, 13:56
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гродзенская Елена Посмотреть сообщение
А как скоро должна начаться прибавка веса?Сегодня взвесилась,а у меня не прибавка а убавка получилась,правда не оч большая 300 гр всего...
Я до 12 недель потеряла вес, так как не очень кушать хотелось... А стаоа набирать после 14))) Уже 2 кг плюс
Мальвина22 вне форума  
Old 29.03.2013, 14:02
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Нашла чудесный сайт там все для малявочек и для мам и пап тоже есть посмотрите вдруг кому понравиться esky.ru
У меня вот вопрос возник...вроде бы говорят что заранее не покупают примета плохая...а с др стороны потом бегать покупать что ли...да и так в беременность охото вещичками для малявочки озадачиться...да и наверное если постепенно все покупать то не так заметно будет как много денежек ушло...Знаю тут етсь уже мамочки,подскажите что вы для малявочек покупали чо пригодилось а что нет.Кто нибудь пользовал манежик 3 в 1:кроватка,манеж,пеленальный столик?Поделитесь впечатлениями.
Спасибо что успокоили по поводу температуры!!!
Я все стала покупать после 30 недель, вобщем сичтаю что затягивать не стоит, т.к. потом с животиком очень тяжело ходить и выбирать а выбора то ого-го сколько!!! да вещей мне кажется много надо, особенно мелочи которые забываешь... я манежем не пользовалась, судя по моему ребенку она бы там не сидела, сразу вой!!!! как буд-то ее в тюрягу посадили со вторым тоже не планирую...
У меня в первую Б сразу вес вверх пошел и набрала я больше 20 кг...надеюсь со второй столько не наем
Матрёшкка вне форума  
Old 29.03.2013, 14:35
Гродзенская Елена
Мама-чайник

Мальвина22,в том то и дело,что кушаю я не меньше обычного,а то и больше...и куда всё девается
Матрёшкка, да и я бы манежем не пользовалась бы,но у нас такие условия проживания,что просто придется,если не найдем др место для проживания
Я вообще сторонник естественного, и подгузники собираюсь только на прогулки одевать,но нас аж 7 человек в 4х комнатной и собака,а солнышко наше родиться и нас уже станет 8 человек
Old 29.03.2013, 15:24
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет, девочки я к вам.

Сегодня тест показал // полоски, 11 ДПО овуляции, уже началась тошнота, я так боюсь этого токсикоза, жутко страдала им в прошлые беременности.
Натали* вне форума  
Old 29.03.2013, 15:31
Гродзенская Елена
Мама-чайник

Натали*, ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕЕМ!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В ТЕМКУ!!!УРА, НАС СТАЛО БОЛЬШЕЕЕ!!!
Old 29.03.2013, 15:44
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Мальвина22,в том то и дело,что кушаю я не меньше обычного,а то и больше...и куда всё девается
Матрёшкка, да и я бы манежем не пользовалась бы,но у нас такие условия проживания,что просто придется,если не найдем др место для проживания
Я вообще сторонник естественного, и подгузники собираюсь только на прогулки одевать,но нас аж 7 человек в 4х комнатной и собака,а солнышко наше родиться и нас уже станет 8 человек
А вот про подгузник только на прогулку это ты ГЕРОЙ!!!! у меня деть всегда в подгузе и я счастлива, раньше думала ребенок это так тяжело бла бла бла....конечно тяжело он ведь какет в день от 6 раз, а писиется каждых 115 минут, там никаких пеленок не хватит и не ребнку время уделять будешь и наслаждаться материнсвом а какашечки настирывать целыми днями!!! злая дерганая на мужа срываешься... Ох нет это не для меня я спокойная выспавшаяся была, только с титей столько раз сцедиться, молочка много было, на ребеночка ходишь любуешься он чистенький, красивенький, красота
я не против манежей ит.д., просто моя бы в нем не сидела...а у всех детки разные у кого-то возятся

натали* поздровляю!!!!!! вы планировали???
Матрёшкка вне форума  
Old 29.03.2013, 15:53
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Натали*, ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕЕМ!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В ТЕМКУ!!!УРА, НАС СТАЛО БОЛЬШЕЕЕ!!!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
А вот про подгузник только на прогулку это ты ГЕРОЙ!!!! у меня деть всегда в подгузе и я счастлива, раньше думала ребенок это так тяжело бла бла бла....конечно тяжело он ведь какет в день от 6 раз, а писиется каждых 115 минут, там никаких пеленок не хватит и не ребнку время уделять будешь и наслаждаться материнсвом а какашечки настирывать целыми днями!!! злая дерганая на мужа срываешься... Ох нет это не для меня я спокойная выспавшаяся была, только с титей столько раз сцедиться, молочка много было, на ребеночка ходишь любуешься он чистенький, красивенький, красота
я не против манежей ит.д., просто моя бы в нем не сидела...а у всех детки разные у кого-то возятся

натали* поздровляю!!!!!! вы планировали???
Приветик. Не планировали сейчас, планировали тем летом, но на сроке 7 недель случился выкидыш. Последнее время предохронялись ППА,были в марте на отдыхе в Тайланде, наверное муж расслабился не много и вот результат.
Натали* вне форума  
Old 29.03.2013, 16:47
Золотиночка
Мама-чайник

Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Натали*, Добро пожаловать!
Золотиночка вне форума  
Old 29.03.2013, 16:55
Alenchik0712
Мама-чайник

Alenchik0712 на пути к лучшему

Натали*, Поздравляю))
Alenchik0712 вне форума  
Old 29.03.2013, 16:59
Alenchik0712
Мама-чайник

Гродзенская Елена, А у нас от старшего очень много вещей осталось,так что если родиться мальчик,то и покупать особо не придется)))Зато если девочка,буду наверное всё скупать,обожаю все эти красивенькие платюшки))Всегда в магазине около одежды для девочек останавливаюсь,такое клевое всё)))))
Alenchik0712 вне форума  
Old 29.03.2013, 19:42
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
ЯНАмамаЯНА, держим за вас кулачки!!!Ещё не всё потеряно
спасибо
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки я к вам.

Сегодня тест показал // полоски, 11 ДПО овуляции, уже началась тошнота, я так боюсь этого токсикоза, жутко страдала им в прошлые беременности.
а какой тестик делали?фирму?у меня по идее завтра 11 ДПО..но теста дома нет..думаю куплю завтра дешевенький и сделаю в воскресенье,если не покажет буду ждать М..а пока надежда есть
Смоляночка вне форума  
Old 29.03.2013, 19:49
Гродзенская Елена
Мама-чайник

А меня сестра мужа пугает безумными тратами на ребенка и честно говоря мальца омрачила мне момент предстоящих покупок
УРААА!!!Я наконец таки доделала держатель для туалетной бумаги!Он у нас старый,страшный был,а я его покрасила и украсила в технике декупаж!УРААА, еще одно доделанная вещь!
Old 29.03.2013, 19:51
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Спасибо.

Приветик. Не планировали сейчас, планировали тем летом, но на сроке 7 недель случился выкидыш. Последнее время предохронялись ППА,были в марте на отдыхе в Тайланде, наверное муж расслабился не много и вот результат.
ясно)))
а в тай с детками ездили, как младшая перенесла перелет и там как с едой?
Матрёшкка вне форума  
Old 29.03.2013, 19:51
Alenchik0712
Мама-чайник

Гродзенская Елена, Умничка))))
Alenchik0712 вне форума  
Old 29.03.2013, 19:55
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А меня сестра мужа пугает безумными тратами на ребенка и честно говоря мальца омрачила мне момент предстоящих покупок
УРААА!!!Я наконец таки доделала держатель для туалетной бумаги!Он у нас старый,страшный был,а я его покрасила и украсила в технике декупаж!УРААА, еще одно доделанная вещь!
какая ты умничка
не перживай. вы справитесь и растраты не такие и огромные, конечно хочется все и сразу и самое лучшее. но думаю можно и подешевле вещички купить, все равно они не надолго....лялечки быстро растут
Матрёшкка вне форума  
Old 29.03.2013, 20:12
Гродзенская Елена
Мама-чайник

Спасибо за хвалюшки
У нас на самом деле много знакомых у кого малыши и они как раз выростут к моменту появления нашего солнышка,думаю многие вещи нам презентуют,но во мне проснулась какая то странная брезгливость и брать вещи других крошек не хочется,хотя это не практично...можно хорошо сэкономить...
Девочки а что именно из одежды нужно купить малышу и в каких количествах?
Old 29.03.2013, 20:22
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за хвалюшки
У нас на самом деле много знакомых у кого малыши и они как раз выростут к моменту появления нашего солнышка,думаю многие вещи нам презентуют,но во мне проснулась какая то странная брезгливость и брать вещи других крошек не хочется,хотя это не практично...можно хорошо сэкономить...
Девочки а что именно из одежды нужно купить малышу и в каких количествах?
ну из одежды дорогое это комбез/конверт, а так у меня было много ползунков куплено и одни одели и они меня разочаровали, ребенок ногами машет все стаскивается, короче я за колготки сейчас на совсем малявок есть, и силдят классно и не слезают, распашенки, короче на мой взгляд тоже их не понимаю, ребенок ручками помахал и как голый...вобщем потом нашла распошенки на кнопочках, ну или как это назвать кофточка хлопковая. вобщем мне очень понравились, были бодики, но одевала их мало т.к. ребенок головку не держит, те что через головку одеваются не удобны а есть полность что на кнопках вот они пригодились...еще тоненький комбезик брала, носочки, шапочки, маховый комбезик, пеленок у меня было 9 шт. всего, я их как одеяльца использовала, девочки я акцентирую что я ребенка не пеленала ни дня!!! антицарапки тоже совершенно не пригодились...но все что ты купишь 26 размера это буквально на месяц, потом все мало..
еще я покупала пару байковых одеялиц, одно прогулочное, ну мало ли там прикрыть в поликлинике или еще где а второе для дома...
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема