![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моей дочке 2,8 г. И только недавно сделали некоторые прививки (кроме АКДС), а БЦЖ, которое в роддоме обычно делают, нам сделали только в 4 месяца! И ни чего, Слава Богу, всё в порядке!
Тоже думаю, что наверстаем, лишь бы здоровье было! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас только БЦЖ. Гпатит если и бдем делать, то после года. Сейчас, в 3 только полиомиелит будем делать. Я в детстве очень аллергичная была, и дочь вроде как в меня, поэтому все делаем с осторожностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все Арчи прививаю, не скажу что по грфику, но очень близко к нему. В поликлинике обычной, участковой, сестре моей велит парню с дерматитом, с пупочной грыжей и после болезни срочно прививаться. Тёма и так не шибко здоровый, еще и прививки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас его нет, поэтому мы без прививки, акдс нам не сделают с аллергией, да и я не дам, инфаерикс бы самое то было, а платно только пентаксим, но врач тоже не советует
|
![]() |
![]() |