Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2013, 11:44
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Мы за ребенком
Ой, нет, мне хотелось бы лучше пораньше. Да и к военным муж отношения не имеет никакого, так что все равно праздник не его)))
Муж мой тоже к военным не относится, но почему-то мне эта дата нравится)))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 17.06.2013, 11:46
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Поздравляю девочки с беременностью, как ощущения, планировали или само получилось?
Первый цикл в котором начали планировать. Ощущение не понятны. Были на даче, как-то легче было, а в городе....тяжило.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 17.06.2013, 11:54
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Муж мой тоже к военным не относится, но почему-то мне эта дата нравится)))))
Ну пусть все будет именно так, как хочется!
Ксения К. вне форума  
Old 17.06.2013, 17:22
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Девочки, с Украины, мы как раз сейчас у вас и отдыхаем!!! Красиво то как у вас тут!!! Нам очень нравится!!!
А вы где отдыхаете?
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 18.06.2013, 09:40
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки привет!
Я ухожу от вас((((Вчера начались коричневые выделения, позвонила к доктору, а она сказала, что раньше пятницы ничего не увидит, и сказала, что есть возможность ВБ(((
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 18.06.2013, 10:36
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Девочки привет!
Я ухожу от вас((((Вчера начались коричневые выделения, позвонила к доктору, а она сказала, что раньше пятницы ничего не увидит, и сказала, что есть возможность ВБ(((
Ну подожди еще прощаться, всякое в жизни бывает...
пусть все будет хорошо!
Ксения К. вне форума  
Old 18.06.2013, 15:19
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Пузяшная реклама!!!

Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советыВ конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать!
Озорная лисичка вне форума  
Old 18.06.2013, 18:35
Крисси
Гость

Exclamation

Цитата:
Девочки привет!
Ты бы не своему Гене звонила-А В БОЛЬНИЦУ САМОТЕКОМ ПРИШЛА!!!срочно!там все увидят и помогут...мало ли все можно остановить...у меня был печальный опыт...с первой Б....сначала мазня...потом кровотечение...а я все надеялась,что это норм...да и праздники НГ были...когда приехала в больницу-почистили...сказали если б сразу среагировала-могли бы спасти Б-ть...(срок 5 нед)...а так-поставили замершая б-ть-аборт в ходу...
Так что лучше обратись в больницу ,а не в ЖК...т.к.в ЖК нахрен никто никому не нужен...у нас даже на учет не ставят раньше 12 нед

Old 18.06.2013, 20:49
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Ой-ой, срочно к врачу, может прогестерона не хватает, а ХГЧ сдавала, удваивается хорошо? На узи всё прекрасно увидят,срочно к врачу!
Bysinka вне форума  
Old 19.06.2013, 21:31
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет!
У меня тоже были коричневые выделения- прогестерон 2 раза в день и всё остановилось( дюфастон или утрожестан по 1т - 2 раза в день). Полный половой покой и исключить поливитамины с кальцием. Стоит принимать Витамин Е и фоливую + ношпа по 1 т.-3 раза. Чтоб на меня не кидались, я фельдшер- сельский врач. Надеюсь твоя беременность сохранится. Внематочная проявляется ещё и болями с одной стороны справа или слева. Я сомневаюсь что у тебя такое.Вообще Твоя врач странная, гони её в шею, вообще-то внематочная-это опасное для жизни состояние, и ни один гинеколог, подозревая такое, так не ответит- "приходи в пятницу"
masikvita вне форума  
Old 19.06.2013, 21:42
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
У меня тоже были коричневые выделения- прогестерон 2 раза в день и всё остановилось( дюфастон или утрожестан по 1т - 2 раза в день). Полный половой покой и исключить поливитамины с кальцием. Стоит принимать Витамин Е и фоливую + ношпа по 1 т.-3 раза. Чтоб на меня не кидались, я фельдшер- сельский врач. Надеюсь твоя беременность сохранится. Внематочная проявляется ещё и болями с одной стороны справа или слева. Я сомневаюсь что у тебя такое.Вообще Твоя врач странная, гони её в шею, вообще-то внематочная-это опасное для жизни состояние, и ни один гинеколог, подозревая такое, так не ответит- "приходи в пятницу"
Про ПРИХОДИ В ПЯТНИЦУ-меня даже не удивляет...у нас в ЖК раньше 12 нед по б-ти даже не примут....т.к.ответственность на себя никто брать не хочет...зато потом,замучают посещениями(каждую нед)...т.к.им оплачивают за прием с каждого человека ...а на приеме этом одном то же-кг взвесят,АД измерят и живот иногда...и то не всегда... Я даже на учет вставать не хочу-такой геморр потом начнется

Old 19.06.2013, 21:54
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Про ПРИХОДИ В ПЯТНИЦУ-меня даже не удивляет...у нас в ЖК раньше 12 нед по б-ти даже не примут....т.к.ответственность на себя никто брать не хочет...зато потом,замучают посещениями(каждую нед)...т.к.им оплачивают за прием с каждого человека ...а на приеме этом одном то же-кг взвесят,АД измерят и живот иногда...и то не всегда... Я даже на учет вставать не хочу-такой геморр потом начнется
Я на учет тоже не спешу, ибо мне тоже лениво пока, недель в 9-10 пойду, если все ок. Но у нас и раньше 12 примут и поставят на учет. И на сохранение положат, если что где кольнет.
Может, тебе поменять врача или ЖК?
Ксения К. вне форума  
Old 20.06.2013, 13:15
Крисси
Гость

Цитата:
Я на учет тоже не спешу, ибо мне тоже лениво пока, недель в 9-10 пойду, если все ок. Но у нас и раньше 12 примут и поставят на учет. И на сохранение положат, если что где кольнет.
Может, тебе поменять врача или ЖК?
Ну их всех....я даже не заморачиваюсь,если что-то не так-сразу иду к своим врачам по месту работы(повезло,что я медик)...а эти-как сидели,так и будут сидеть на жопе ровно...им похер на всех...врача менять смысла нет-там все такие(в ЖК по месту жительства)...а ЖК менять...в эту -то идти лень(5-10 мин пешком)..а в другую и подавно ездить не охото будет(в п-ках все врачи одинаковые-они за прием получают-за количество людей,а на качество приема им срать..

Old 20.06.2013, 16:16
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
И я не хочу вставать на учёт. Пойду наверное уже с пузом за декретом) со всеми анализами. Пусть ругаются, мне не когда у них торчать, работа, ребёнок и муж)
masikvita вне форума  
Old 20.06.2013, 17:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мне девочка гинеколог наоборот говорила, что за беременных оплачивают 500 руб. за всю беременность, а вот остальных за каждый прием.
П.с. я тут у вас постою-послушаю. Задержка есть, но никаких признаков. Тесты сделаю через недельку, так как нервы себе не хочу трепать необоснованными надеждами, что полоска вот-вот поярчает, а через недельку уже все понятно будет)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.06.2013, 18:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мне девочка гинеколог наоборот говорила, что за беременных оплачивают 500 руб. за всю беременность, а вот остальных за каждый прием.
П.с. я тут у вас постою-послушаю. Задержка есть, но никаких признаков. Тесты сделаю через недельку, так как нервы себе не хочу трепать необоснованными надеждами, что полоска вот-вот поярчает, а через недельку уже все понятно будет)
держим кулачки! @@@@@@@@@@@
Ксения К. вне форума  
Old 20.06.2013, 18:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну их всех....я даже не заморачиваюсь,если что-то не так-сразу иду к своим врачам по месту работы(повезло,что я медик)...а эти-как сидели,так и будут сидеть на жопе ровно...им похер на всех...врача менять смысла нет-там все такие(в ЖК по месту жительства)...а ЖК менять...в эту -то идти лень(5-10 мин пешком)..а в другую и подавно ездить не охото будет(в п-ках все врачи одинаковые-они за прием получают-за количество людей,а на качество приема им срать..
Дааа....
Я в последнюю беременность приболела и пропустила день приема, причем муж сходил в ЖК сказал такая-то зболела. когда приходить, как выздоровеет так пусть и приходит врачиха сказала, выздоровела, пришла, так она давай меня отчитывать, что я прогуляла, что они меня с учета снимут, хех, говорю, снимайте, я от этого меньше беременной не стану и рожу, никуда не денусь, встану на учет к другому врачу, после этого поутихла врачиха, но я ж тоже разнервничалась, а мне этого нельзя было, ну я этим тоже ткнула
Ксения К. вне форума  
Old 20.06.2013, 19:20
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа....
Я в последнюю беременность приболела и пропустила день приема, причем муж сходил в ЖК сказал такая-то зболела. когда приходить, как выздоровеет так пусть и приходит врачиха сказала, выздоровела, пришла, так она давай меня отчитывать, что я прогуляла, что они меня с учета снимут, хех, говорю, снимайте, я от этого меньше беременной не стану и рожу, никуда не денусь, встану на учет к другому врачу, после этого поутихла врачиха, но я ж тоже разнервничалась, а мне этого нельзя было, ну я этим тоже ткнула
умничка, с ними в жк которые так и нужно разговаривать, они по другому не понимают!
Alenka_25 вне форума  
Old 20.06.2013, 21:58
Крисси
Гость

Wink

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
умничка, с ними в жк которые так и нужно разговаривать, они по другому не понимают!
Присоединяюсь к выше сказанному у нас здесь прям не беременная болталка,а антиЖК компания какая-то
Как у кого самочувствие?))

Old 20.06.2013, 22:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Присоединяюсь к выше сказанному у нас здесь прям не беременная болталка,а антиЖК компания какая-то
Как у кого самочувствие?))
У меня, как всегда, в начале беременности повышенная сердитость. Борюсь с собой, но и правда какая-то я нервная, прям из-за всяякой ерунды...
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема