![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже были коричневые выделения- прогестерон 2 раза в день и всё остановилось( дюфастон или утрожестан по 1т - 2 раза в день). Полный половой покой и исключить поливитамины с кальцием. Стоит принимать Витамин Е и фоливую + ношпа по 1 т.-3 раза. Чтоб на меня не кидались, я фельдшер- сельский врач. Надеюсь твоя беременность сохранится. Внематочная проявляется ещё и болями с одной стороны справа или слева. Я сомневаюсь что у тебя такое.Вообще Твоя врач странная, гони её в шею, вообще-то внематочная-это опасное для жизни состояние, и ни один гинеколог, подозревая такое, так не ответит- "приходи в пятницу"
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может, тебе поменять врача или ЖК? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну их всех....я даже не заморачиваюсь,если что-то не так-сразу иду к своим врачам по месту работы(повезло,что я медик)...а эти-как сидели,так и будут сидеть на жопе ровно...им похер на всех...врача менять смысла нет-там все такие(в ЖК по месту жительства)...а ЖК менять...в эту -то идти лень(5-10 мин пешком)..а в другую и подавно ездить не охото будет(в п-ках все врачи одинаковые-они за прием получают-за количество людей,а на качество приема им срать..
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
П.с. я тут у вас постою-послушаю. Задержка есть, но никаких признаков. Тесты сделаю через недельку, так как нервы себе не хочу трепать необоснованными надеждами, что полоска вот-вот поярчает, а через недельку уже все понятно будет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я в последнюю беременность приболела и пропустила день приема, причем муж сходил в ЖК сказал такая-то зболела. когда приходить, как выздоровеет так пусть и приходит врачиха сказала, выздоровела, пришла, так она давай меня отчитывать, что я прогуляла, что они меня с учета снимут, хех, говорю, снимайте, я от этого меньше беременной не стану и рожу, никуда не денусь, встану на учет к другому врачу, после этого поутихла врачиха, но я ж тоже разнервничалась, а мне этого нельзя было, ну я этим тоже ткнула ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |