|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 35.14% |
Поняли, что больше нет любви |
6 | 16.22% |
Из-за вмешательства посторонних |
5 | 13.51% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
23 | 62.16% |
Ушли к другому |
3 | 8.11% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Читаю каждый день, но писать одно и тоже не охота))) Маш, надеюсь все наладится у вас) Главное ОБОИМ ПОНЯТЬ в чем ВАШИ ошибки) Кать, даже не знаю...ты сама-то хочешь быть с мужем? Юля, в будучи в браке можешь на аллименты подать...а так я вообще я считаю, что все на совести остается и рано или поздно людям возвращается по делам их... У нас тоже новости...муж вернулся...расстался с бабой своей... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нельзя же его сразу принимать. Хотя бы для приличия надо пофыркать и постебаться над ним. а как теперь с этим жить? знать, что в любой момент тебя оопять предадут??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, мы говорили уже...говорит, что жизни без нас видит...он ведь съехал к этой бабе...и недели не прожил вернулся...объяснил это тем, что все его там раздражало...постоянно думал о нас...он мне говорил раньше так: вот, ты не давала мне много ласки, нежности и т.д., а теперь говорит так: ты права! мне не надо это все, ты меня в тонусе держала...и было по кайфу...ну и много еще чего) Потом сказал: Наташ, кроме тебя и Егора у меня и нет никого-вы моя семья!
На самом деле мысли глубокие у него...спросили про ту бабу осеннюю...абсолютно спокойно сказал, что да есть такая знакомая...из фитнеса...какие-то дела он с ней решал...хз короче... Так же он мне сказал, что если, я не приму его, то он поймет и это будет ему самым жестким наказанием! Я пока в подвешанном состоянии...думаю и взвешиваю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
В субботу вещи перевез...в воскресенье продуктов накупил...вместе ужин готовили)...накрыл на стол...в бокалы компот налил...мелкий сидит и выдает: У нас праздник! Папа из командировки приехал!...я чуть под стол не упала))) Смешно так было)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки читаю эту темку периодически, переживаю за всех как за себя, тем более у самой в семье не все гладко... А сейчас зашла и прям до слез рада за Машу, за Наташу... Дай Бог, чтоб все было хорошо! Все-таки на мой взгляд уйти - это легкий способ решить проблему, гораздо тяжелей жить дальше и ломать себя. Но семья - это работа, тяжелый и неблагодарный труд, но который того стоит!!! Счастья вам девочки!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, тебе тоже желаю женского настоящего счастья и даже если это будет с ним, так тому и быть!!!! Вот уедете на и три недели, там и поймешь... хочешь ли к нему. Хорошо что Егорке было празднично, значит положительные эмоции, а это так здорово!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, круто!)))) я тоже почему то была уверенна что он вернется! ты ведь такая умничка! как вспомню твою новогоднюю елочку, такая теплая атмосфера...ммм... ну, как можно от туда свалить?!
![]() правильно говорят, что надо немного потянуть с принятием решения... ну,а шанс нужно давать всегда! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль надеюсь у вас все наладится.Мой вообще скуп на эмоции и разговоры по душам не наш конек..он всегда молчит все в себе носит,думает там сам себе чего то и выудить эту инфу невозможно.зато иногда как выдаст фигню какую нибудь хоть стой хоть падай.
Я тоже думаю что вам надо обоим работать в улучшении отношений в семье.а уйти всегда можно. Наташ рада за тебя.Может и правда одумался муж твой.но помурыжить с решением конечно стоит))) Девочки желаю вам всем семейного счастья и благополучия! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль, рада что всё наладилось. желаю, чтоб это не временно было, а так и было дальше всё хорошо. вообще семья - это работа двух людей. Наташ, вот это новости! думаю попробовать стоит, но тут важно, чтоб в душе ты его простила и приняла после его загулов. мне кажется это нелегко... пусть всё сложится так как ты хочешь |
|
![]() |
![]() |