Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 13 35.14%
Поняли, что больше нет любви 6 16.22%
Из-за вмешательства посторонних 5 13.51%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 23 62.16%
Ушли к другому 3 8.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2013, 06:44
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маша,я рада за тебя,пусть у вас все наладится с мужем!
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 09:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Девочки, он первый раз попросил прощение!
......его очень спокойно, как обычно, что я забронировала билеты и что сейчас зависит все от него... что мы ОБА виноваты в том что так происходит и надо что то в себе менять... я сделала много шагов вперед и больше идти некуда...
...Вы мне дали какую то силу,уверенность ...

Пы.Сы. пару его зп и у меня будет всегда на билет
Этого и хотели, чтобы ты почувствовала себя уверенне.
И самое главное,это почувствовал твой муж, что все- ты решилась...

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
он обнял меня, попросил прощение, взял на руки по нес признаваться в любви) .....я как бы закрепила уже мысль об отъезде... а тут раз и такое)

)
вот и держи свою позицию теперь. потому что у него будут попытки вернуть все как было.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 09:31
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)
Читаю каждый день, но писать одно и тоже не охота)))

Маш, надеюсь все наладится у вас) Главное ОБОИМ ПОНЯТЬ в чем ВАШИ ошибки)
Кать, даже не знаю...ты сама-то хочешь быть с мужем?
Юля, в будучи в браке можешь на аллименты подать...а так я вообще я считаю, что все на совести остается и рано или поздно людям возвращается по делам их...

У нас тоже новости...муж вернулся...расстался с бабой своей...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 09:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а ты с ним поговорить не хочешь? в целом обсудить тему вашего будущего?
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 09:37
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик)

Ужо???? Быстро она ему надоела, драйва не дала что ли ?
Ну расскажи поподробнее, он просто в кв вернулся или с вами диалоги ведет?
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 09:39
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Всем приветик)

Юля, в будучи в браке можешь на аллименты подать...а так я вообще я считаю, что все на совести остается и рано или поздно людям возвращается по делам их...

ух ты, он прям к тебе вернулся, или просто жить? Не долго музыка играла. А на счет того, что все возвращается, это точно, это много раз проверено!!
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 09:42
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Всем приветик)

Натах. не хочешь с ним, как в "Любвь и голуби!" "Не пойду.... на фига он мне теперь нужен" ...?

Нельзя же его сразу принимать. Хотя бы для приличия надо пофыркать и постебаться над ним.

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
ух ты, он прям к тебе вернулся, или просто жить? Не долго музыка играла. А на счет того, что все возвращается, это точно, это много раз проверено!!
а как теперь с этим жить? знать, что в любой момент тебя оопять предадут???
Old 30.05.2013, 09:43
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ален, мы говорили уже...говорит, что жизни без нас видит...он ведь съехал к этой бабе...и недели не прожил вернулся...объяснил это тем, что все его там раздражало...постоянно думал о нас...он мне говорил раньше так: вот, ты не давала мне много ласки, нежности и т.д., а теперь говорит так: ты права! мне не надо это все, ты меня в тонусе держала...и было по кайфу...ну и много еще чего) Потом сказал: Наташ, кроме тебя и Егора у меня и нет никого-вы моя семья!

На самом деле мысли глубокие у него...спросили про ту бабу осеннюю...абсолютно спокойно сказал, что да есть такая знакомая...из фитнеса...какие-то дела он с ней решал...хз короче...

Так же он мне сказал, что если, я не приму его, то он поймет и это будет ему самым жестким наказанием!

Я пока в подвешанном состоянии...думаю и взвешиваю...
Old 30.05.2013, 09:45
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ужо???? Быстро она ему надоела, драйва не дала что ли ?
Ну расскажи поподробнее, он просто в кв вернулся или с вами диалоги ведет?
Слишком много уж она че ему дала
Old 30.05.2013, 09:47
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

В субботу вещи перевез...в воскресенье продуктов накупил...вместе ужин готовили)...накрыл на стол...в бокалы компот налил...мелкий сидит и выдает: У нас праздник! Папа из командировки приехал!...я чуть под стол не упала))) Смешно так было)))
Old 30.05.2013, 09:48
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, если думаешь, значит надо пробовать) даже если не сложится.
А не попробуешь, потом жалеть будешь....

Вот только как его "наказать" за это....тебе виднее.
ИМХО))))))
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 09:53
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
.... ты меня в тонусе держала...и было по кайфу......

Я пока в подвешанном состоянии...думаю и взвешиваю...
подольше взвешивай и пусть подольше он в тонусе побудет
Old 30.05.2013, 10:00
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да) + через неделю мы сваливаем на 3 недели...)
Old 30.05.2013, 11:05
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Девочки читаю эту темку периодически, переживаю за всех как за себя, тем более у самой в семье не все гладко... А сейчас зашла и прям до слез рада за Машу, за Наташу... Дай Бог, чтоб все было хорошо! Все-таки на мой взгляд уйти - это легкий способ решить проблему, гораздо тяжелей жить дальше и ломать себя. Но семья - это работа, тяжелый и неблагодарный труд, но который того стоит!!! Счастья вам девочки!!!
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 11:20
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Маш, пусть у вас все будет хорошо!!!
Наташ, ничего себе новости))) Не зря говорят, что обычно мужчины возвращаются к женам... Пусть и у вас все будет хорошо!!!
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 11:30
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Я вот на счет Наташки изначально была уверена, что все наладится у них, так и думала, что погуляет и вернется. Рада, что не ошибалась!
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 11:44
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, тебе тоже желаю женского настоящего счастья и даже если это будет с ним, так тому и быть!!!! Вот уедете на и три недели, там и поймешь... хочешь ли к нему. Хорошо что Егорке было празднично, значит положительные эмоции, а это так здорово!!!!
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 12:18
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, круто!)))) я тоже почему то была уверенна что он вернется! ты ведь такая умничка! как вспомню твою новогоднюю елочку, такая теплая атмосфера...ммм... ну, как можно от туда свалить?!
правильно говорят, что надо немного потянуть с принятием решения... ну,а шанс нужно давать всегда!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 13:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Машуль надеюсь у вас все наладится.Мой вообще скуп на эмоции и разговоры по душам не наш конек..он всегда молчит все в себе носит,думает там сам себе чего то и выудить эту инфу невозможно.зато иногда как выдаст фигню какую нибудь хоть стой хоть падай.
Я тоже думаю что вам надо обоим работать в улучшении отношений в семье.а уйти всегда можно.

Наташ рада за тебя.Может и правда одумался муж твой.но помурыжить с решением конечно стоит)))

Девочки желаю вам всем семейного счастья и благополучия!
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 14:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девочки читаю эту темку периодически, переживаю за всех как за себя, тем более у самой в семье не все гладко... А сейчас зашла и прям до слез рада за Машу, за Наташу... Дай Бог, чтоб все было хорошо! Все-таки на мой взгляд уйти - это легкий способ решить проблему, гораздо тяжелей жить дальше и ломать себя. Но семья - это работа, тяжелый и неблагодарный труд, но который того стоит!!! Счастья вам девочки!!!
согласна, что уйти проще всего. и поэтому сейчас так много разводов, грустно очень

Машуль, рада что всё наладилось. желаю, чтоб это не временно было, а так и было дальше всё хорошо.
вообще семья - это работа двух людей.

Наташ, вот это новости! думаю попробовать стоит, но тут важно, чтоб в душе ты его простила и приняла после его загулов. мне кажется это нелегко... пусть всё сложится так как ты хочешь
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ