|
|||||||
| Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
| Измена одного из супругов |
|
13 | 35.14% |
| Поняли, что больше нет любви |
|
6 | 16.22% |
| Из-за вмешательства посторонних |
|
5 | 13.51% |
| Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
|
23 | 62.16% |
| Ушли к другому |
|
3 | 8.11% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)
Читаю каждый день, но писать одно и тоже не охота))) Маш, надеюсь все наладится у вас) Главное ОБОИМ ПОНЯТЬ в чем ВАШИ ошибки) Кать, даже не знаю...ты сама-то хочешь быть с мужем? Юля, в будучи в браке можешь на аллименты подать...а так я вообще я считаю, что все на совести остается и рано или поздно людям возвращается по делам их... У нас тоже новости...муж вернулся...расстался с бабой своей... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нельзя же его сразу принимать. Хотя бы для приличия надо пофыркать и постебаться над ним. а как теперь с этим жить? знать, что в любой момент тебя оопять предадут??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, мы говорили уже...говорит, что жизни без нас видит...он ведь съехал к этой бабе...и недели не прожил вернулся...объяснил это тем, что все его там раздражало...постоянно думал о нас...он мне говорил раньше так: вот, ты не давала мне много ласки, нежности и т.д., а теперь говорит так: ты права! мне не надо это все, ты меня в тонусе держала...и было по кайфу...ну и много еще чего) Потом сказал: Наташ, кроме тебя и Егора у меня и нет никого-вы моя семья!
На самом деле мысли глубокие у него...спросили про ту бабу осеннюю...абсолютно спокойно сказал, что да есть такая знакомая...из фитнеса...какие-то дела он с ней решал...хз короче... Так же он мне сказал, что если, я не приму его, то он поймет и это будет ему самым жестким наказанием! Я пока в подвешанном состоянии...думаю и взвешиваю... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
В субботу вещи перевез...в воскресенье продуктов накупил...вместе ужин готовили)...накрыл на стол...в бокалы компот налил...мелкий сидит и выдает: У нас праздник! Папа из командировки приехал!...я чуть под стол не упала))) Смешно так было)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки читаю эту темку периодически, переживаю за всех как за себя, тем более у самой в семье не все гладко... А сейчас зашла и прям до слез рада за Машу, за Наташу... Дай Бог, чтоб все было хорошо! Все-таки на мой взгляд уйти - это легкий способ решить проблему, гораздо тяжелей жить дальше и ломать себя. Но семья - это работа, тяжелый и неблагодарный труд, но который того стоит!!! Счастья вам девочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, тебе тоже желаю женского настоящего счастья и даже если это будет с ним, так тому и быть!!!! Вот уедете на и три недели, там и поймешь... хочешь ли к нему. Хорошо что Егорке было празднично, значит положительные эмоции, а это так здорово!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, круто!)))) я тоже почему то была уверенна что он вернется! ты ведь такая умничка! как вспомню твою новогоднюю елочку, такая теплая атмосфера...ммм... ну, как можно от туда свалить?!
правильно говорят, что надо немного потянуть с принятием решения... ну,а шанс нужно давать всегда! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль надеюсь у вас все наладится.Мой вообще скуп на эмоции и разговоры по душам не наш конек..он всегда молчит все в себе носит,думает там сам себе чего то и выудить эту инфу невозможно.зато иногда как выдаст фигню какую нибудь хоть стой хоть падай.
Я тоже думаю что вам надо обоим работать в улучшении отношений в семье.а уйти всегда можно. Наташ рада за тебя.Может и правда одумался муж твой.но помурыжить с решением конечно стоит))) Девочки желаю вам всем семейного счастья и благополучия! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Машуль, рада что всё наладилось. желаю, чтоб это не временно было, а так и было дальше всё хорошо. вообще семья - это работа двух людей. Наташ, вот это новости! думаю попробовать стоит, но тут важно, чтоб в душе ты его простила и приняла после его загулов. мне кажется это нелегко... пусть всё сложится так как ты хочешь |
|
|
|
|