![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спать хочу постоянно. Есть ничего не могу, кроме фруктов/овощей. Но заставляю себя. Иначе тошнит от голода. Сначала ничего не могу в себя впихнуть, зато после еды так хорошо. С утра просыпаюсь с ломотой во всем теле, как будто не спала ночью, а вагоны разгружала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отмечусь тут, акушерских 9,3, а таких 7.3. Спать охота. Есть тоже, причем то одно, то другое, то третье. Я уж думаю, не начинается ли балование себя
![]() а так сильно не тошнит, ттт, но пока в больничке на сохранении лежу, уже 6 дней. Надеюсь завтра на узи и увижу свою кроху))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Началась 7-я неделька, вот смотрю многим только спать хочется, а мне вот к этому еще токсикоз достался, тощнит постоянно и есть вообще не могу, но если не ем еще больше тошнит и каждое утро начинается с обнимания с белым другом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Но все это ничто, по сравнению с осознанием того, что скоро я стану мамой и увижу свою лялечку!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам 7 недель. Сплю везде! Но только днём, ночью не могу. Тошнит, причём почему-то ближе к вечеру сильнее. Сильно тянет на ВСЮ еду, сдерживаюсь...Хочется борща, окрошки и солёных огурцов. Стала больше нервничать, стараюсь сдерживаться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня пузо торчит, будто уже месяцев 5-6(еще до задержки вывалилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |