Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Календарь беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 10:47
Fluffy
Мама-практикант

Вес репутации: 14
Fluffy на пути к лучшему

нам тоже 7 я неделя пошла.....грудь значительно прибавила в объеме,соски жутко чувствительны стали, и я тоже сплю(у меня еще анемия 1 ст)постоянно,а муж не понимает.....говорит,ты перебороть себя не можешь((((как же тут перебарывать,если глаза сами собой закрываются?????а вчера шашлыка из баранины захотелось с кутчупом....ммм....вкусняшка.......токсикоза ,слава богу нет(в первую бер-ть тоже не было),так подташнивает.....ему мало,в основном салатики,овощи и фрукты.....)))
Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 12:48
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрю, многие на этом сроке спать хотят всё время... У меня такая же ерунда, засыпаю постоянно. Только проснусь - и хочу спать.
Токсикоз тоже есть, и грудь набухла. Но если не трогать - не беспокоит. Но явно пора подумать о новых бюстгалтерах...
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 10:44
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

У меня тоже токсикоза особо нет. Иногда подташнивает только.
зато сплю, как сурок, и ем, как слон,...и хочется в основном мяса...на фрукты/овощи не тянет.
А так....особо и не замечаю пока. что беремена..даже страшно иногда становится.
Nasя вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 11:00
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
У меня тоже токсикоза особо нет. Иногда подташнивает только.
зато сплю, как сурок, и ем, как слон,...и хочется в основном мяса...на фрукты/овощи не тянет.
А так....особо и не замечаю пока. что беремена..даже страшно иногда становится.
А я спать толком не могу Очень хочу спать, ложусь - с трудом засыпаю, и сплю плохо, просыпаюсь от малейшего шума...
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2011, 14:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Спать хочу постоянно. Есть ничего не могу, кроме фруктов/овощей. Но заставляю себя. Иначе тошнит от голода. Сначала ничего не могу в себя впихнуть, зато после еды так хорошо. С утра просыпаюсь с ломотой во всем теле, как будто не спала ночью, а вагоны разгружала Грудь немного набухла, болит. Уже достала Б бюсты, скоро переоденусь в них. Джинсы все убрала, т.к. давят на низ живота.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2011, 15:21
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня постоянно мутит.грудь вообще не поменялась. и после еды ужасно надувается живот )))
Лафаня вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2011, 22:18
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отмечусь тут, акушерских 9,3, а таких 7.3. Спать охота. Есть тоже, причем то одно, то другое, то третье. Я уж думаю, не начинается ли балование себя
а так сильно не тошнит, ттт, но пока в больничке на сохранении лежу, уже 6 дней. Надеюсь завтра на узи и увижу свою кроху)))
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2012, 19:05
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Началась 7-я неделька, вот смотрю многим только спать хочется, а мне вот к этому еще токсикоз достался, тощнит постоянно и есть вообще не могу, но если не ем еще больше тошнит и каждое утро начинается с обнимания с белым другом Зато точно беременна
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2012, 09:53
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

7ая неделька токсикоза нет, сплю и ем
Ло-Ло вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 09:07
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

и у меня 7-ая неделька! Безумно хочу спать и кушать постоянно! Недавно начало подташнивать, в основном от чувства голода, которое просто не отпускает меня, даже после плотной еды! Живот надулся, одежда вся жмет, бюстгалтеры пора на размер больше приобретать!
Но все это ничто, по сравнению с осознанием того, что скоро я стану мамой и увижу свою лялечку!!!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2012, 11:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам 7 недель и 2 дня))) Подташнивает, кушать вообще не могу, питаюсь одними фруктами... Постоянная слабость..
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2012, 15:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Сегодня нам 7 недель 1 день

Начало тошнить. По утрам вообще ужас. Днем-вечером лучше. Дома кушать ничего не могу, зато в гостях ....ем-ем-ем )))
Грудь чувствительна. Кишечник иногда барахлит.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 17:59
Рыжинка85
Мама-чайник

Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

6 недель и 2 дня все как-то стало неприятно ароматным К холодильнику без противогаза доступ перекрыт. И спааать хочется везде, в любое время суток
Рыжинка85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2012, 13:18
allured
Мама-чайник

allured на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Света$самая счастливая$ Посмотреть сообщение
А у меня наоборот,грудь вообще невыносимо болит,без бюстгалтера не могу ходить, а главное спать охота,так что в автобусе по дороге домой сплю
Один в один я На работе толку с меня нет)))
allured вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2012, 23:02
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Нам 7 недель. Сплю везде! Но только днём, ночью не могу. Тошнит, причём почему-то ближе к вечеру сильнее. Сильно тянет на ВСЮ еду, сдерживаюсь...Хочется борща, окрошки и солёных огурцов. Стала больше нервничать, стараюсь сдерживаться...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2012, 01:40
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Нам 7 недель. Сплю везде! Но только днём, ночью не могу. Тошнит, причём почему-то ближе к вечеру сильнее. Сильно тянет на ВСЮ еду, сдерживаюсь...Хочется борща, окрошки и солёных огурцов. Стала больше нервничать, стараюсь сдерживаться...
Сильно сдерживаться в плане еды тоже не стоит... А вот в плане нервов-то конечно стоит Помню, мне неделе на 6-й - 7-й начали сниться кошмары и тревожность появилась Позже это прошло.
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 01:03
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня пузо торчит, будто уже месяцев 5-6(еще до задержки вывалилось ) тошнит, голова кружится почти постоянно.грудь не реагирует никак. наверное из-за того, что я только перестала кормить младшего других особо признаков и нет
Миленка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 11:38
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам 7 недель и 1 день..с прошлой недели началась сухая рвота по утрам и иногда по вечерам, ем только легкими перекусами от всего тошнит, помогают леденцы.
Блёсточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 16:24
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Нам 7 недель и 1 день..с прошлой недели началась сухая рвота по утрам и иногда по вечерам, ем только легкими перекусами от всего тошнит, помогают леденцы.
Мне, кстати от тошноты тоже леденцы помогают!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 17:42
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Мне, кстати от тошноты тоже леденцы помогают!
Только ими и спасаюсь, особенно хорошо в транспорте помогают, я теперь с собой на всякий случай пакетики вожу фууууу
Блёсточка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ