![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а в какой лаборатории ты сдавала анализ?? просто везде разные трактовки..если в инвитро,то достаточно низкий прогик и,на мой взгляд,нужна поддержка препаратами,посоветуйся с врачом,если наблюдаешься...если в другой лаборатории,то возможно норм,я не знаю..я в своей жизни сдавала только в ЦИРЕ и в инвитро,чаще в инвитро,поэтому про него и точно могу сказать..удачи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,еще спросить хотела,а в каких единицах измерялся у тебя результат хгч?? МЕ/л, в мМЕ/мл или Мед/мл ? и прогик тоже интересно в нмоль/л?? У меня в Мед/мл и в н/моль (в инвитро). Просто если в других единицах,то и значения будут различаться наверно..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5973985]Привет солнышки.Вот читаю и тоже хочу высказаться.
Мы все такие одинаковые,и такие разные.Кому то беременность давалась легко,кому то тяжело,кто то столкнуться успел за свою жизнь со многими сложностями в зачатии.вынашивании,упел испытать горе,разочарование от несбывшихся казалось бы уже появившихся надежд.Все разные.Кто однажды испытал такое,страхи будут преследовать на всем протяжении Б.И это понятно,это естественно.Отсюда и бесконечные анализы,тесты,есть динамика,нет динамики и т.д..А не мал ли прогестерон,а вдруг мал и угроза выкидыша и все в таком духе.Это нормально.Многим не понять этого и дай бог чтобы как можно меньше было проблем у женщин в вынашивании ребеночка.И чтобы забеременев наслаждались каждым днем,без больниц и страхов.[/QUOT] Спасибо Звёздочка за поддержку!! просто малыши долгожданные.... и первые)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже первого планировала 3 года. И все равно когда увидела полоски, я верена была на все 100 проц. что ничего плохого меня не ожидает. И не бегала в лаборатории и в узи до фанатизма. Видать у всех нервы разные. |
|
![]() |