Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2013, 16:08
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~GaLa~ Посмотреть сообщение
девочки...сорри за такой вопрос глупый...а что за мазок? зачем его делали?
ты незнаешь как его берут?
по моему его берут у беременных чтоб проверить если что то вроде молочницы, и всякая такая бяка
listik вне форума  
Old 05.07.2013, 16:12
~GaLa~
Гость

Цитата:
Сообщение от listik Посмотреть сообщение
ты незнаешь как его берут?
по моему его берут у беременных чтоб проверить если что то вроде молочницы, и всякая такая бяка
нет, как его берут я знаю))) я просто не поняла, почему его взяли и почему он розовый))) у нас тут тоже берут... но как я выше писала, это анализ на рак шейки матки... ААа..ну да.. еще и на кислотность и грибки...каждые пол года

Old 05.07.2013, 19:21
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
_GG_, а тебе выписали что-нибудь пить из витаминов?
да.... фольку.
и еще кучку - МагнийБ6, ношпа, дицинон и свечи с папаверином...
это пока результатов ждем.... грусняво мне....
_GG_ вне форума  
Old 05.07.2013, 20:10
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
_GG_, не расстраивайся, я понимаю, что это сложно, но попытайся. надо на лучшее настраиваться. когда тебе за анализами?
во вторник....
да я стараюсь не загоняться
_GG_ вне форума  
Old 06.07.2013, 18:34
_GG_
Мама-чайник

пришли результаты. ХГЧ 9000 а прогестерон 39.
надеюсь это нормально?
_GG_ вне форума  
Old 06.07.2013, 19:40
listik
Мама-практикант

listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

я незнаю значения не могу ничего сказать
в бумажке наверное должно быть написано заключение
к какой недели соответствует

я не сдаю ничего, не заморачиваюсь
listik вне форума  
Old 07.07.2013, 00:13
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
я незнаю значения не могу ничего сказать
в бумажке наверное должно быть написано заключение
к какой недели соответствует

я не сдаю ничего, не заморачиваюсь
А зря по хгч росту многое можно увидеть.
Juli:-) вне форума  
Old 07.07.2013, 04:24
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

В инете найдите табличку - ХГЧ по дням или неделям, их там много
Крыло вне форума  
Old 07.07.2013, 07:43
listik
Мама-практикант

Juli:-), а потом сидеть и загоняться. Я уверена что всё хорошо.
В деревнях многие половину не делают того что мы делаем на учете в городских поликлиниках.
listik вне форума  
Old 07.07.2013, 11:10
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Привет солнышки.Вот читаю и тоже хочу высказаться.
Мы все такие одинаковые,и такие разные.Кому то беременность давалась легко,кому то тяжело,кто то столкнуться успел за свою жизнь со многими сложностями в зачатии.вынашивании,упел испытать горе,разочарование от несбывшихся казалось бы уже появившихся надежд.Все разные.Кто однажды испытал такое,страхи будут преследовать на всем протяжении Б.И это понятно,это естественно.Отсюда и бесконечные анализы,тесты,есть динамика,нет динамики и т.д..А не мал ли прогестерон,а вдруг мал и угроза выкидыша и все в таком духе.Это нормально.Многим не понять этого и дай бог чтобы как можно меньше было проблем у женщин в вынашивании ребеночка.И чтобы забеременев наслаждались каждым днем,без больниц и страхов.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.07.2013, 11:59
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Мы все такие одинаковые,и такие разные.Кому то беременность давалась легко,кому то тяжело,кто то столкнуться успел за свою жизнь со многими сложностями в зачатии.вынашивании,упел испытать горе,разочарование от несбывшихся казалось бы уже появившихся надежд.Все разные.Кто однажды испытал такое,страхи будут преследовать на всем протяжении Б.И это понятно,это естественно.Отсюда и бесконечные анализы,тесты,есть динамика,нет динамики и т.д..А не мал ли прогестерон,а вдруг мал и угроза выкидыша и все в таком духе.Это нормально.Многим не понять этого и дай бог чтобы как можно меньше было проблем у женщин в вынашивании ребеночка.И чтобы забеременев наслаждались каждым днем,без больниц и страхов.
Ой,как же ты права!!!! Сама многое уже прошла в этом деле, сынишка появился у нас только спустя 3 года ожидания, до него было 2 В, после стали стараться со вторым малышом, история повторилась,был 1 срыв беременности и вот сейчас долгожданные 2 полосочки и снова надежда...
Стараюсь верить в лучшее,кровь сдаю для динамики..неделю назад всего 68 и надежда,вчера 1535 - 3 недельки от зачатия и 6-я неделя от последних месячных, ПДР на 7 марта..безумно надеемся и верим-верим-верим!!!!!!
так что,девочки,принимайте новенькую,я Таня,надеюсь,задержусь у вас до самого-самого счастливого конца.Всем удачи и легкой беременности!!!
@SUN@ вне форума  
Old 07.07.2013, 12:02
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
надеюсь это нормально?
а в какой лаборатории ты сдавала анализ?? просто везде разные трактовки..если в инвитро,то достаточно низкий прогик и,на мой взгляд,нужна поддержка препаратами,посоветуйся с врачом,если наблюдаешься...если в другой лаборатории,то возможно норм,я не знаю..я в своей жизни сдавала только в ЦИРЕ и в инвитро,чаще в инвитро,поэтому про него и точно могу сказать..удачиА ХГЧ у тебя прям здоровский!!! Или такая ранняя овулька была,или прям на двойню похоже..у меня поздняя овулька в этот раз была,ХГЧ поменьше,но ровно в сроки попадает...
@SUN@ вне форума  
Old 07.07.2013, 12:46
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
надеюсь это нормально?
ой,еще спросить хотела,а в каких единицах измерялся у тебя результат хгч?? МЕ/л, в мМЕ/мл или Мед/мл ? и прогик тоже интересно в нмоль/л?? У меня в Мед/мл и в н/моль (в инвитро). Просто если в других единицах,то и значения будут различаться наверно..
@SUN@ вне форума  
Old 07.07.2013, 15:38
_GG_
Мама-чайник

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5973985]Привет солнышки.Вот читаю и тоже хочу высказаться.
Мы все такие одинаковые,и такие разные.Кому то беременность давалась легко,кому то тяжело,кто то столкнуться успел за свою жизнь со многими сложностями в зачатии.вынашивании,упел испытать горе,разочарование от несбывшихся казалось бы уже появившихся надежд.Все разные.Кто однажды испытал такое,страхи будут преследовать на всем протяжении Б.И это понятно,это естественно.Отсюда и бесконечные анализы,тесты,есть динамика,нет динамики и т.д..А не мал ли прогестерон,а вдруг мал и угроза выкидыша и все в таком духе.Это нормально.Многим не понять этого и дай бог чтобы как можно меньше было проблем у женщин в вынашивании ребеночка.И чтобы забеременев наслаждались каждым днем,без больниц и страхов.[/QUOT]
Спасибо Звёздочка за поддержку!! просто малыши долгожданные.... и первые))
_GG_ вне форума  
Old 07.07.2013, 15:43
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ой,еще спросить хотела,а в каких единицах измерялся у тебя результат хгч?? МЕ/л, в мМЕ/мл или Мед/мл ? и прогик тоже интересно в нмоль/л?? У меня в Мед/мл и в н/моль (в инвитро). Просто если в других единицах,то и значения будут различаться наверно..
Тань, сдавала по полису - результаты сказали по телефону. мне важно что не внематочная, судя по хгч. а так пойду во вторник на узи и к врачу... всё там и узнаю)))
_GG_ вне форума  
Old 07.07.2013, 17:18
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Тань, сдавала по полису - результаты сказали по телефону. мне важно что не внематочная, судя по хгч. а так пойду во вторник на узи и к врачу... всё там и узнаю)))
ААА,ЯСНО,НУ ТОГДА УЖЕ СКОРО ТЕБЕ ВРАЧ ВСЕ И РАССКАЖЕТ....блин,ребенок капслок включил...удачи тебе на узи,потом напиши обязательно!! У нас с тобой срок в 1 день разница...ты не отслеживала случайно овульку при планировании,не знаешь точный ДЦ ??
@SUN@ вне форума  
Old 07.07.2013, 18:38
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ААА,ЯСНО,НУ ТОГДА УЖЕ СКОРО ТЕБЕ ВРАЧ ВСЕ И РАССКАЖЕТ....блин,ребенок капслок включил...удачи тебе на узи,потом напиши обязательно!! У нас с тобой срок в 1 день разница...ты не отслеживала случайно овульку при планировании,не знаешь точный ДЦ ??
неа.. вообще не отслеживала....
_GG_ вне форума  
Old 07.07.2013, 19:41
listik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Хотите бегайте проверяйте. Если есть у вас такое желание

Я тоже первого планировала 3 года. И все равно когда увидела полоски, я верена была на все 100 проц. что ничего плохого меня не ожидает. И не бегала в лаборатории и в узи до фанатизма. Видать у всех нервы разные.
listik вне форума  
Old 08.07.2013, 12:19
listik
Мама-практикант

Привет привет!
Завтра иду на первое узи, послушать сердечко бусинки.
listik вне форума  
Old 08.07.2013, 12:41
~GaLa~
Гость

Всем девочкам приветик !!! Как самочувствие?

Цитата:
Привет привет!
Завтра иду на первое узи, послушать сердечко бусинки.
ух ты! здорово !!! а меня только на 23 записали еще 2 недели ждать!!!

Закрытая тема