![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки!жду всех в гости в болталочку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да где где)) как увидела что ты в нашей теме отписалась, сразу подумала что и здесь чиркнула) сразу сюда и направилась))
Я завтра мочу тест на овуляцию... Надеюсь сдержусь от теста на беременность.. Но тест на овуляцию мочу 100% посмотрим что выдаст. для сравнения сфотаю вместе с тестом на овуляцию в дни до нее и в день овуляции.. Мож чего разглядим!! А пароль наверное Тосе пока нельзя, там помоему от 150 сообщений иметь надо вроде как, надо у модераторов спрашивать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
вот и у меня длинный цикл..вообще чаще 30 где-то..раньше вообще был 28..а потом и 35 мог быть..но в прошлом мес пропила таблетки и пришли как по 28 дневному...в этом вот особо не знаю когда ждать.буду тесты мочить отталкиваясь от О..т е день на 10 ДПО первый..не,я ХГЧ точно никогда не пойду..дорого у нас,а смысл?все-равно потом если что тесты покажут
![]() |
![]() |