![]() |
|
Гость
|
![]()
Беременюшки, всем доброе!
![]() Всем новеньким, добро пожаловать. А нас и правда все больше, ура!!!!!! ![]() Tys*ka, спасибки, теперь хоть не диск у меня в животе, а цилиндрик.... :-) Девочки, у меня очередной сдвиг, вчера весь день мне казалось, что вот вот начнутся мески, сегодня с утра мне показалось, что грудь почти не болит, все утро ходила ее мяла, если так дальше пойдет, то я до родов в дурку попаду.... ![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузатики!
![]() Я с утра съездила в жк, узнала свои прогик в динамике. Растет он медленно, поэтому назначили мне утражестанчик. Ну, я в общем-то, и не надеялась на силы своего организма. Мне как-то с поддержкой в виде таблеток морально попроще)))) Записалась на узи на 11 число. Вот, жду теперь ![]() Цитата:
Привет, с неделькой! А почему тебе так кажется? Живот не тянет? А то может надо папаверин или но-шпу принять? У тебя это первая Б? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
..Katushka.. я думаю у меня все проблемы в голове, начитаюсь разного, а если учесть, что я очень мнительная, начинаю это гонять в голове. Так вроде ничего, но если сидишь весь день на работе, бывают какое-то потягивающее нытье, но еле уловимое. В целом, вроде все не плохо.
А вообще у меня это третья ![]() Tys*ka фууууууууууу, ну не я одна такая... |