Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2013, 12:42
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Лилечка, привет! Что ж такое с крошечкой? Может из-за смены климата? Все же малышка так далеко от дома. Ты главное водички ей побольше давай, комнату проветривай и носик увлажняй физраствором! Свечки, наверно бесполезны для нее сейчас из-за поносика, может капельки имунностимулирующие подавать? Выздоровления крохе
Инеска вне форума  
Old 05.09.2013, 12:43
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Мы вчера мою сестру в Москву проводили! Уехала грустно без нее
А мы месяца через 2 поедем, или как муж с работой управится
Инеска вне форума  
Old 05.09.2013, 12:45
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиль, а как это тихого часа нет в садике? Детки не спят совсем или пол дня в садике всего находятся?
Инеска вне форума  
Old 05.09.2013, 12:59
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лиля, как же Алисочку жааааалко! Пусть поскорее поправляется малышка!
Тебе надо было перед отъездом свечи или капли подавать ей иммуностимулирующие... ты с педиатром не консультировалась по поводу предстоящего путешествия? Врачи обычно рекомендуют препараты, чтобы легче перенести малышам дорогу и перемену климата...

А родителей не слушай, они вечно кто на что горазд! И, естественно, уже плохо помнят о том, что касается ухода и кормления малышей... Но вечно лезут!
Мне моя мама, когда дарит Сёмику одежку, вечно говорит: Только постирай сначала, прежде чем одеть! Будто я не знаю об этом и напялю непостиранную и неглаженную одежку! Я просто отвечаю: Конечно!

Инна, а сестра насовсем в Москву? А вы тоже? Муж уже работу нашел там или по месту будет искать? Ты сама то хочешь переезжать?
Извини, что-то я засыпала тебя вопросами!
Тюменочка вне форума  
Old 05.09.2013, 13:00
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Лилечка, привет! Что ж такое с крошечкой? Может из-за смены климата? Все же малышка так далеко от дома. Ты главное водички ей побольше давай, комнату проветривай и носик увлажняй физраствором! Свечки, наверно бесполезны для нее сейчас из-за поносика, может капельки имунностимулирующие подавать? Выздоровления крохе
сложно сказать, что и из-за чего. все вместе скорее всего и зубки и климат. свечки для нас бесполезны( но температуры нет, не даем их. сейчас смекту даю и начну давать ацепол для икрофлоры. водичку заставляю пить конечно, но мне кажется мало пьет все равно

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Лиль, а как это тихого часа нет в садике? Детки не спят совсем или пол дня в садике всего находятся?
почему же, полный день я так понимаю. где упал, там и спи)) но это я сейчас так легко говорб, когда я узнала, я была в шоке несколько дней
poteska вне форума  
Old 05.09.2013, 13:17
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лиля, как же Алисочку жааааалко! Пусть поскорее поправляется малышка!
Тебе надо было перед отъездом свечи или капли подавать ей иммуностимулирующие... ты с педиатром не консультировалась по поводу предстоящего путешествия? Врачи обычно рекомендуют препараты, чтобы легче перенести малышам дорогу и перемену климата...

А родителей не слушай, они вечно кто на что горазд! И, естественно, уже плохо помнят о том, что касается ухода и кормления малышей... Но вечно лезут!
Мне моя мама, когда дарит Сёмику одежку, вечно говорит: Только постирай сначала, прежде чем одеть! Будто я не знаю об этом и напялю непостиранную и неглаженную одежку! Я просто отвечаю: Конечно!

Инна, а сестра насовсем в Москву? А вы тоже? Муж уже работу нашел там или по месту будет искать? Ты сама то хочешь переезжать?
Извини, что-то я засыпала тебя вопросами!
только не англ врачи. никто ничего не советовал. от поноса то ничего толкого не прописали, только русский педиатр прописала и сказала, что от чего. еще сказали, что 7 раз в туалет ходить,это уже не зубы, а англику я говорла, сколько раз мы ходим и он сказал " вероятно вы правы и это зубы"
poteska вне форума  
Old 05.09.2013, 13:29
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашуль, отвечаю: сестра уехала на совсем, мы тоже собираемся на свсем, уезжать очень хочу, тк в нашем городе тухло очень, с работой будем разбиратся по месту, сейчас задча насобирать денег побольше, чтоб крмфортнее было
Инеска вне форума  
Old 05.09.2013, 14:16
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Алисочке поскорее выздоровить,бедняжка,сколько на неё навалилось.Лиль,а что от поноса даёшь?
эликс вне форума  
Old 05.09.2013, 14:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой-ёй, бедная бусинка наша, все вместе навалилось! Это очень тяжело, у нас вчера глазик покраснел, я целый день без настроения, переживала, а тут у крошки не знаешь за что схватится, тем более когда "помощники" участвуют! Держитесь!
Вчера я капала целый день, сегодня уже почти все прошло, фух!
Наташ, мы тоже без прививок, только бцж, сейчас электрофорез сделаем и наверно решусь на первую. Девочки, а гепатит можно не делать пока? Знаю что всем делают, но ведь шансов заразиться у таких малышей почти нет.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.09.2013, 15:31
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Алисочке поскорее выздоровить,бедняжка,сколько на неё навалилось.Лиль,а что от поноса даёшь?
нам прописали смекту, энтерофурил и аципол. аципол еще ни разу не дали, так вертится, толком ничего не споить ей((( воду пить прям заставляю. надеюсь, что уже на поправку идем.

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ой-ёй, бедная бусинка наша, все вместе навалилось! Это очень тяжело, у нас вчера глазик покраснел, я целый день без настроения, переживала, а тут у крошки не знаешь за что схватится, тем более когда "помощники" участвуют! Держитесь!
Вчера я капала целый день, сегодня уже почти все прошло, фух!
Наташ, мы тоже без прививок, только бцж, сейчас электрофорез сделаем и наверно решусь на первую. Девочки, а гепатит можно не делать пока? Знаю что всем делают, но ведь шансов заразиться у таких малышей почти нет.
как сегодня глазик? к врачу еще не ходили? про прививочки не знаю, мы все быстренько сделали прививки.
poteska вне форума  
Old 05.09.2013, 17:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
малышей с датками!!!

Лилюш, пусть Алисонька скорее выздоравливает, так жалко малышей когда болеют!
а это вы к родным мужа приехали, да?

Инн, ничего себе, а я и не знала, что вы переезжать собираетесь, вы ж только квартиру купили, продавать будете?

а мой муж в командировку уехал, грустно...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.09.2013, 17:35
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет!
малышей с датками!!!

Лилюш, пусть Алисонька скорее выздоравливает, так жалко малышей когда болеют!
а это вы к родным мужа приехали, да?

Инн, ничего себе, а я и не знала, что вы переезжать собираетесь, вы ж только квартиру купили, продавать будете?

а мой муж в командировку уехал, грустно...
да, сегодня улетаем в москву. а из москвы ко мне домой. там будет поспокойнее))

надолго уехал? ты сейчас одна с двумя детками?
poteska вне форума  
Old 05.09.2013, 17:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

ясно
да нет, на 2 дня всего
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.09.2013, 18:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, глазик почти прошел, без врача обошлись
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.09.2013, 18:59
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик!

Ой, наконец я отправила посылочку!
Коробка просто огромная! Но обольщаться не стоит

Алисочке-булочке скорейшего выздоровления! Маленькая девочка, бедняжечка!
Петрушка вне форума  
Old 05.09.2013, 19:59
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Пипка вне форума  
Old 05.09.2013, 20:00
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

ой
Пипка вне форума  
Old 05.09.2013, 20:06
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Девульки привет

Какие отчетики замечательные, малышки умнички! Алису и Викусю с зубками!

Лилюш, так это вы у нас тут гостите, приехали блин на юг, а у нас холодина щас такая, брррр, утром сегодня всего +8 было Дома тоже прохладно, Катюха из трусишек резко в теплые колготы перелезла!

Алисе поскорее выздоравливать, как же жалко деток, когда болеют Хорошо вам перенести сегодняшнюю дорогу!

Какие все детки умнички, столько всего умеют, растут наши зайки

А нам вот каша на ночь не помогает, что с ней, что без нее, просыпается доча раза 4 за ночь! А сейчас с этой погодой вообще капризит все время и глазки трет, сегодня рано проснулась, так потом за день 4 раза на руках спала, вместо обычных 2

Элла, ничё се группа в дет.саду, а воспиталка одна на такую группу? У нас в группе человек 20-25, а ходят человек 15, кто болеет, кого не водят, пока холодно!

Иннусь, пусть все ваши планы удачно воплотятся, а жильё снимать пока будете?

Катюш, как твое горлышко, как Димасик, выздоровел? Доча от вас не заразилась?

Доминюша столько всего болтает Катюшка у меня все больше покрикивает, еще одна командирша подрастает , всем лижбы мамкой командовать!

Наташ, мы еще тоже третью акдс не делали, с этой аллергией блин, так что вы не одни! А вы мяско кушаете? Я уже стала думать, что у нас на мяско периодически высыпает, пока не даю, посмотрю еще, зато творожок начали!

Светик, пусть глазик у Дашуни проходит
ninelka вне форума  
Old 05.09.2013, 20:20
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)

Пипуля!!!!! Выходи из засадыыыыы)))))))))))))))
Лакрима вне форума  
Old 05.09.2013, 20:36
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, я писала, что нам уезжать придется из-за города нашего. Тут вообще катастрофа скоро будет, предприятие градообразующее разваливают, будет работать всего 5-7 цехов, народ увольняют тысячами (у нас население в городе вместе с поселками 100 тыс), 50% работоспособного населения без работы, преступность растет в геометрической прогрессии(((((( ужас, деваться не куда, надо искать себя))))
Пока будем снимать жилье, надеясь на покупку в ближайшем будущем)))
Инеска вне форума  
Закрытая тема