![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, отвечаю: сестра уехала на совсем, мы тоже собираемся на свсем, уезжать очень хочу, тк в нашем городе тухло очень, с работой будем разбиратся по месту, сейчас задча насобирать денег побольше, чтоб крмфортнее было
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой-ёй, бедная бусинка наша, все вместе навалилось! Это очень тяжело, у нас вчера глазик покраснел, я целый день без настроения, переживала, а тут у крошки не знаешь за что схватится, тем более когда "помощники" участвуют! Держитесь!
Вчера я капала целый день, сегодня уже почти все прошло, фух! Наташ, мы тоже без прививок, только бцж, сейчас электрофорез сделаем и наверно решусь на первую. Девочки, а гепатит можно не делать пока? Знаю что всем делают, но ведь шансов заразиться у таких малышей почти нет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
малышей с датками!!! Лилюш, пусть Алисонька скорее выздоравливает, так жалко малышей когда болеют! а это вы к родным мужа приехали, да? Инн, ничего себе, а я и не знала, что вы переезжать собираетесь, вы ж только квартиру купили, продавать будете? а мой муж в командировку уехал, грустно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
надолго уехал? ты сейчас одна с двумя детками? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет
![]() Какие отчетики замечательные, малышки умнички! Алису и Викусю с зубками! Лилюш, так это вы у нас тут гостите, приехали блин на юг, а у нас холодина щас такая, брррр, утром сегодня всего +8 было ![]() Алисе поскорее выздоравливать, как же жалко деток, когда болеют ![]() Какие все детки умнички, столько всего умеют, растут наши зайки ![]() А нам вот каша на ночь не помогает, что с ней, что без нее, просыпается доча раза 4 за ночь! А сейчас с этой погодой вообще капризит все время и глазки трет, сегодня рано проснулась, так потом за день 4 раза на руках спала, вместо обычных 2 ![]() Элла, ничё се группа в дет.саду, а воспиталка одна на такую группу? У нас в группе человек 20-25, а ходят человек 15, кто болеет, кого не водят, пока холодно! Иннусь, пусть все ваши планы удачно воплотятся, а жильё снимать пока будете? Катюш, как твое горлышко, как Димасик, выздоровел? Доча от вас не заразилась? Доминюша столько всего болтает ![]() ![]() Наташ, мы еще тоже третью акдс не делали, с этой аллергией блин, так что вы не одни! А вы мяско кушаете? Я уже стала думать, что у нас на мяско периодически высыпает, пока не даю, посмотрю еще, зато творожок начали! Светик, пусть глазик у Дашуни проходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я писала, что нам уезжать придется из-за города нашего. Тут вообще катастрофа скоро будет, предприятие градообразующее разваливают, будет работать всего 5-7 цехов, народ увольняют тысячами (у нас население в городе вместе с поселками 100 тыс), 50% работоспособного населения без работы, преступность растет в геометрической прогрессии(((((( ужас, деваться не куда, надо искать себя))))
Пока будем снимать жилье, надеясь на покупку в ближайшем будущем))) |
![]() |