![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До М мне еще 12 дней, но ХГЧ планирую сдать через 7 дней!!! Завтра иду на УЗИ, смотреть сколько совулировала фоликов. Было их 2 в ПЯ и ЛЯ, тест на О показал 2 О с разницей в 26 часов. По тестам, признакам и ощущениям все совспало!!! Главное чтоб тест не наврал и мои оЧуЧения!!!! Завтра часов в 11 отпишусь что и как!!!!
А так, если я попаду к вам в ББ, готовтесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что ждем результатов |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все верно, может быть разнояйцевая двойня! Но тк у меня особых надежд нет на проходимость левой трубы и болит у меня сильнее ПЯ и кроваток нем лучше. То настрой у меня на одного малыша! Но если Бог подарит двойню буду счастлива вдвойне!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |