![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
К слабительным категорически не нужно приучать кишечник ребёнка, он у них быстро разлениться. Согласна с Лапочкой про Бифиформ бэби, его хорошо пропить, он безопасен, но только с косультации врача. Futuremama а вы анализы сдавали, почему у малыша запоры? А то могут же быть проблемы с кишечником впоследствии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, у кого было такое. Моей девочке 3,5 месяца, она на ГВ полностью. примерно с 2 месяцев у нее неожиданно
![]() ![]() ![]() Кстати, у нашей детской врачихи на мой вопрос - почему так? - был 1 ответ: "Вы ее мало кормите". Хотя мы за 1 неделю прибавили 300 грамм, вроде это не мало. Нам прописали пить агушу, типа она поможет. Пьем ее уже третий день, результата НОЛЬ. Я хочу ввести в рацион яблочный сок, уже можно ведь, хотя наша эта врач сказала, что ни в коем случае соки вводить нельзя, еще рано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сок мне тоже кажется,что рано.тем более на ГВ.
если ее это не беспокоит,то и не парься.А вот если будет мучать,тогда и можно принимать какие-то меры...мне кажется просто все хорошо усваивается,раз ее это не беспокоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, если вы полностью на ГВ и малыш ведет себя как обычно, не капризничает, то поводов для беспокойства нет, т.к. материнское молоко может усваиваться на все 100% и малышу просто нечем какать. Критичным при ГВ считается отсутствие стула более 13 дней. У моего сына была такая же история в период с 3,5 до 5 месяцев, а потом все нормализовалось. Если очень сильно волнуешся, попои малыша не кипяченной бутылированной водичкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До 13 дней я подождать не решусь, с ума сойду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |