![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, мне тоже нравится, хочу, что бы прямо волочились, вот только, если честно, немного переживаю за них в плане ухода... такие вообще в стиральную машину-то поместятся, и вообще, можно ли там шторы стирать или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 289 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще, от ткани очень зависит сильно, вот, у подруги сидели к ней с Марсель Дизайн приезжала девушка, так она прямо каталоги с тканями показывала, и сразу предупреждала, где будет химчистка, а где можно хоть каждую неделю стирать, можете просто так же сами сходить в магазин, и на бирках на тканях обязательно есть значки о том, как за ними ухаживать и можно ли стирать, а вообще, если вы постоянно убираетесь и домашние животные не сильно агрессивны к шторам, то вообще без проблем такой вариант)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, загуглила сайтик, хорошо что московская компания, ну шторки у них есть прикольные. сейчас чуть денег подождем, да буду вызывать, а то это уже настолько принципиальная деталь интерьера, что попустительством тут заниматься ну точно не стоит)) а как по ткани там? много некачественной, или нормально все?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 289 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ну у нее такие, проблем не было, были образцы которые мне не понравились вообще никак, но там же дизайнера бесплатно вызываешь, так что это ни к чему не обязывает, можно просто взять и не купить, вот и все... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну я не знаю, мне кажется, что когда вызываешь, то это немного обязывает купить, что ли, но при этом, что правда, то правда, если я увижу, что ткани прямо плохие и все идеи мне не понравятся, то конечно я не куплю, все же шторы это не то, что можно купить ну просто так, из вежливости...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisaLarisa
вообще в подобных магазинах их менеджеры-дизайнеры приезжают с каталогами и образцами тканей. Т.е. вы можете увидеть общий вид штор на фото и потрогать кусочек ткани ![]() я всегда говорила и говорю что клиент в наше время всегда прав! Прошло то время когда мы бегали за продавцом. теперь продавцы должны бегать за нами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тогда все еще проще чем я думала. тогда я могу не тратить время на бесконечные пробки?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буквально недавно обновила себе шторы и тюль. Когда пришла заказывать, думала закажу 2 шторы рядом, одну за другой. Но в глубине души хотелось так, как сделали))) Просто у меня гардина на 2 рейки, и я думала,что тюль и 2 шторы так не разместить. Но все оказалось проще, мне шторы сшили между собой и получилось все так, как я и хотела! Вот что получилось!
![]() |
![]() |
![]() |