![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Belrina85,Самой не предлагают рожать?
Я за шейку с начала Б переживаю! У меня помимо двойной нагрузки еще и от гормонов могут с ней проблемы быть. И часто не побегаешь на узи ((((( На счет ложиться в 28-30 недель даже не знаю. Это надо туда где рожать собираюсь или без разницы лишь бы отлежаться? Мне еще так лень ездить что то выбирать, тяжко, хлопотно. но в принципе последнюю неделю дорабатываю и наверное займусь этим. Добавлено через 14 минут Кать а из коляски в машину у вас что то будет устанавливаться, или авто кресло вам нужно отдельно будет покупать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ложиться можешь куда хочешь,не обязательно где рожать!Вообще шейку говорят мониторить каждые 2 недели но я так не делала,и говорят лучше вагинально,но меня через живот смотрели до 26 недель и она была всегда 39 мм,а в 28 вдруг стала 18мм,вот как так ![]() Понимаю что выбирать хлопотно но потом будет БЕЗУМНО тяжело,просто советую тк сама обожглась на этом ![]() А к коляске нам отдельно автокреслаа надо будет брать переговские ,то есть не люльки переноски мягкие а которые автолюльки с 0!Но это потом уже,как родимся и коляску будем заказывать!Вы на какой коляске выбор остановили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня склонность к растяжкам. Всю Б мазалась кремом палмерс - и не одной растяжки не появилось!!! Но его в России нет((( на Украине и в Европе можно купить.
Лиль, я начала все покупать в 25 недель. Косметику для малышек брала мустелла - нам подошла, ей и пользуемся очень нравиться у них средство для купания. И есть шампунь от себорейных корочек - нам очень помог, кожа на голове чистая стала. И крем мустелла стелотопия - им мажу складочки))) и от шелушения кожи помогает. У нас автолюльки 0+ макси-кози. Очень удобные. Я когда докармливаю девочек - то сажаю их в эти кресла. Ну и когда на машине едем, то в них. Самое классное что есть переходник и они на коляску крепятся. Когда детки в машине заснули, не надо в люльки перекладывать, просто крепишь кресла на базу |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что у тебя есть подозрение на двойню? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
учитывая,что я вроде отслеживала О тестами и была УЗИ в середине Ц ей еще и не пахло,т е поздняя была и БТ стала подниматься тока после 21 ДЦ то я предполагаю,что сегодня вообще только 14 ДПО,т е как если бы 1-2 дня задержки..а клеар выдал 2-3 недельки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И конечно главное здоровья и тебе и пузику ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, поздравляю с Б!!! Здоровья вам! У меня на 7 дпо была слабая полосочка. А на 9 уже яркая, но не как контрольная. По ХГЧ врач сказала что скорее всего два и на узи это подтвердилось. Но у меня не очень высокий был, такой и при одном малыше бывает.
Два малыша - это весело ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Belrina85, спасибо Катюш столько информации выдаешь, надо бы все сохранить отдельно, а то забуду! В общем думаю ничего страшного если не успею косметику купить, бортики. Потом это докупится. Пеленальный столик мы не будем покупать. Какой нибудь обычный стол приспособим, это же не надолго надо.
Где рожать еще не знаю, не хотелось бы за деньги. Потому что растрат и так хватает. Мы же ремонт еще не завершили, он у нас в самом разгаре. А на узи я не часто бываю. Вот на скрининге шейку даже не посмотрели. Ты сама за деньги ее ходила контролировать? Кесаревом родственница запугала. То думала будь как будет, теперь прям хотелось бы самой. Wild_cat, а я от растяжек что то купила в магазине Буду мамой, не слова по русски ))) Вот мажусь. Но уже не растяжки мне так страшны. Грудь мне не нравится, она вытянулась от тяжести ![]() Девочки я может глупый опять вопрос задаю, может и спрашивала, но думаю простите Б сумашедшую. Выбор коляски меня сводит с ума. А существуют ли такие коляски трансформеры что бы их составляющие автоматически могли в машину подходить и переставляться???? Что бы автокресло не покупать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лиль, я о таких колясках не слышала, хотя досконально изучала все коляски. Прочла кучу отзывов, объехала все магазины. Почти все коляски покатала, понравились бугабу и бамблрайд, но бугабу больше)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Wild_cat,спасибо, теперь мои мифы развеялись. Мне почему то захотелось такую и я думала даже что так бывает, раз снял блок и поставил в машину как автокресло. Жаль (((( Пусть производители возьмут это на заметку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ,на сколько я знаю то процедуру по определению пола у оплодотворенной яйцеклетки делают только по мед показаниям,если например по женской или мужской линии может предаться какое то заболевание хромосомное !
Лиль,да стол можно и обычный,вон книжкой и потом пригодится!Я уже тоже об этом думаю!Насчет покупок-не переживай,много чего есть в инете,лежишь себе в роддоме и заказываешь а муж дома принимает ![]() По поводу КС-чем тебя так напугала родственница?Ты тоже пойми-у тебя эко и к тебе врачи по другому будут относиться,кс будет плановое,заранее все обговорено!Делают с эпидуралкой и деток тебе показывают сразу,я вот боюсь естественных родов ![]() ![]() Я вот вроде и хочу уже родить тк ОЧ тяжело уже НО пускай растут чтоб потом проще было с ними!Да и все равно с пузом то я знаю что делать а вот с детьми-нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |