Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2014, 20:33
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Привет! Как у вас дела? Какие же вы уже большие!!!!!!!!!!!!

А кроватки сколько у вас стоят? Их через сколько вам привезут что вы уже их заказали? Что именно уже из косметики набрала? Сумку в РД на какой неделе надо подготовить?
Привет!Ох,большие,я боюся уже оченьСынули мне живот растянули оч сильно,болит кожа ужасно,онемела и чешется а это не приятно!Думала не будет но с 31 недели начались растяжки
Кроватки мы взяли по 5000,просто их сразу двух не было,вот и заказали,две недели ехали!Из косметики взяла-детский крем,гель -шампунь,молочко ,масло,крем под подгуз ,мыло детское-все sanosan брала!Бутылочки взяла Dr brown,два набора!Молокоотсос!
Ой,про сумку в рд даже не знаю-ходиланадо наверно чтоб к 28 неделе была готова она на всякий!Я вот в 33 недели сходила на УЗИ и мне сказали что шейка совсем укоротилась и вн зев открыт,могу начать рожать и я только собрала сумку!Так что в 35 недель отправлюсь на ДО и там уже наверно чуть чуть и прокесарят !Короче неделю мне еще свободного плавания!
Ты будешь в 28-30 недель ложиться? Всем советуют тк срок опасный,вот моя шея меня подвела немного хоть и не было предпосылок!
Советую тебе сейчас все вещички выбрать,написать на листочек список что надо и где продается,потому что тяжело оч ходить и мне вот нельзя вообще,постельный режим,и муж потом купит сам если ты сама покупать заранее переживаешь!
Belrina85 вне форума  
Old 16.03.2014, 21:08
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Belrina85,Самой не предлагают рожать?
Я за шейку с начала Б переживаю! У меня помимо двойной нагрузки еще и от гормонов могут с ней проблемы быть. И часто не побегаешь на узи (((((
На счет ложиться в 28-30 недель даже не знаю. Это надо туда где рожать собираюсь или без разницы лишь бы отлежаться?
Мне еще так лень ездить что то выбирать, тяжко, хлопотно. но в принципе последнюю неделю дорабатываю и наверное займусь этим.

Добавлено через 14 минут

Кать а из коляски в машину у вас что то будет устанавливаться, или авто кресло вам нужно отдельно будет покупать?
Ваниль вне форума  
Old 16.03.2014, 22:53
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Belrina85,Самой не предлагают рожать?
Я за шейку с начала Б переживаю! У меня помимо двойной нагрузки еще и от гормонов могут с ней проблемы быть. И часто не побегаешь на узи (((((
На счет ложиться в 28-30 недель даже не знаю. Это надо туда где рожать собираюсь или без разницы лишь бы отлежаться?
Мне еще так лень ездить что то выбирать, тяжко, хлопотно. но в принципе последнюю неделю дорабатываю и наверное займусь этим.

Добавлено через 14 минут

Кать а из коляски в машину у вас что то будет устанавливаться, или авто кресло вам нужно отдельно будет покупать?
Мне нельзя самой рожать из за ВПР одного сына!Да и я бы не решилась,боюсь за деток,слишком сложно достались ведь,сама знаешь И мне сказали что у нас ЭКО и двойня это 100% кс,не хотят рисковать врачи!
Ложиться можешь куда хочешь,не обязательно где рожать!Вообще шейку говорят мониторить каждые 2 недели но я так не делала,и говорят лучше вагинально,но меня через живот смотрели до 26 недель и она была всегда 39 мм,а в 28 вдруг стала 18мм,вот как такНо Ефимова сказала что га таком сроке смотрят руками уже то есть раскрытие смотрят,мягкость!Вот и не знаю как правильно-лазить туда или нет!А вообще где рожать думала уже?
Понимаю что выбирать хлопотно но потом будет БЕЗУМНО тяжело,просто советую тк сама обожглась на этомдумала бегать буду до последнего,ага,не получилось!Вообще я сначала все в инете просмотрела,цены сравнила и потом ехала конкретно в магазин зная что хочу!Вот кровати в АВТОБЕБИ,матрасы пеленки,одеялки в Детке ,бутылочки,косметика себе и малышам в детском мире,бюстики и молокоотсос в мазакеа,пеленальный столик,матрасик пеленальный ,полотенчики в икее !Постельные наборы не брала,только бортики отдельно куплю в Детке,там синтепоновые по 880 и с поролоном 1100,в детском мире по 950!
А к коляске нам отдельно автокреслаа надо будет брать переговские ,то есть не люльки переноски мягкие а которые автолюльки с 0!Но это потом уже,как родимся и коляску будем заказывать!Вы на какой коляске выбор остановили?
Belrina85 вне форума  
Old 17.03.2014, 01:26
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, у меня склонность к растяжкам. Всю Б мазалась кремом палмерс - и не одной растяжки не появилось!!! Но его в России нет((( на Украине и в Европе можно купить.

Лиль, я начала все покупать в 25 недель.
Косметику для малышек брала мустелла - нам подошла, ей и пользуемся очень нравиться у них средство для купания. И есть шампунь от себорейных корочек - нам очень помог, кожа на голове чистая стала. И крем мустелла стелотопия - им мажу складочки))) и от шелушения кожи помогает.
У нас автолюльки 0+ макси-кози. Очень удобные. Я когда докармливаю девочек - то сажаю их в эти кресла. Ну и когда на машине едем, то в них. Самое классное что есть переходник и они на коляску крепятся. Когда детки в машине заснули, не надо в люльки перекладывать, просто крепишь кресла на базу
Wild_cat вне форума  
Old 17.03.2014, 08:57
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девочки с двойнятками скажите,а тесты когда мочили они наверно нереально быстро ярчали да?и ХГЧ был большой?
Смоляночка вне форума  
Old 17.03.2014, 16:12
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки с двойнятками скажите,а тесты когда мочили они наверно нереально быстро ярчали да?и ХГЧ был большой?
ну я не знаю как ярчают когда 1 ребенок, у меня ярчали сразу, но и задержка уже была приличная)
хгч был 4733,00, если не изменяет память то на 7 ДЗ)
Sladkaya вне форума  
Old 18.03.2014, 10:43
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Анализ крови на хгч у меня был не маленький, если смотреть какие пределы дает лаборатория. Ну и не сказать прям нереально большой, такой бывает и при одном, так что врачи не брались даже утверждать сколько прикрепилось клеточек. Врач мне просто сказала да, похоже что оба прикрепились, но это не 100% показатель. А тестами я свою душу не травила. Покорно ждала контрольной сдачи крови. После, просто как то замочила Эви тест, когда в голове появились очередные страхи, и к моему удивлению вторая не была как контрольная полоска. Да, ее хорошо было видно но не настолько как я себе представляла по яркости.
А что у тебя есть подозрение на двойню?
Ваниль вне форума  
Old 18.03.2014, 11:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
У меня нифигась не быстро! ) Я даже думала что уже и не появится вторая... А потом еще раз глянула и разглядела)))
А хгч тогда не сдавала.....
ПИришка вне форума  
Old 18.03.2014, 11:10
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

учитывая,что я вроде отслеживала О тестами и была УЗИ в середине Ц ей еще и не пахло,т е поздняя была и БТ стала подниматься тока после 21 ДЦ то я предполагаю,что сегодня вообще только 14 ДПО,т е как если бы 1-2 дня задержки..а клеар выдал 2-3 неделькия была бы только счастлива,это моя мечтано что-то я не оч верю,что такое чудо Боженька мне пошлет)будь как будет и сколько будет,лишь бы здоровенькие
Смоляночка вне форума  
Old 18.03.2014, 11:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
учитывая,что я вроде отслеживала О тестами и была УЗИ в середине Ц ей еще и не пахло,т е поздняя была и БТ стала подниматься тока после 21 ДЦ то я предполагаю,что сегодня вообще только 14 ДПО,т е как если бы 1-2 дня задержки..а клеар выдал 2-3 неделькия была бы только счастлива,это моя мечтано что-то я не оч верю,что такое чудо Боженька мне пошлет)будь как будет и сколько будет,лишь бы здоровенькие
Ян, с пузиком тебя! Чтоб все хорошо было!!!
И конечно главное здоровья и тебе и пузику
ПИришка вне форума  
Old 18.03.2014, 11:21
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ян, с пузиком тебя! Чтоб все хорошо было!!!
И конечно главное здоровья и тебе и пузику
спасибо огромноеда,это самое главное:puz :а если я пополню эту темку я буду безумно счастлива
Смоляночка вне форума  
Old 18.03.2014, 11:40
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

ЯНАмамаЯНА, поздравляю с Б!!! Здоровья вам! У меня на 7 дпо была слабая полосочка. А на 9 уже яркая, но не как контрольная. По ХГЧ врач сказала что скорее всего два и на узи это подтвердилось. Но у меня не очень высокий был, такой и при одном малыше бывает.
Два малыша - это весело
Wild_cat вне форума  
Old 18.03.2014, 12:01
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, поздравляю с Б!!! Здоровья вам! У меня на 7 дпо была слабая полосочка. А на 9 уже яркая, но не как контрольная. По ХГЧ врач сказала что скорее всего два и на узи это подтвердилось. Но у меня не очень высокий был, такой и при одном малыше бывает.
Два малыша - это весело
да это суперскихоть и сложно)
Смоляночка вне форума  
Old 18.03.2014, 14:00
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Belrina85, спасибо Катюш столько информации выдаешь, надо бы все сохранить отдельно, а то забуду! В общем думаю ничего страшного если не успею косметику купить, бортики. Потом это докупится. Пеленальный столик мы не будем покупать. Какой нибудь обычный стол приспособим, это же не надолго надо.
Где рожать еще не знаю, не хотелось бы за деньги. Потому что растрат и так хватает. Мы же ремонт еще не завершили, он у нас в самом разгаре. А на узи я не часто бываю. Вот на скрининге шейку даже не посмотрели. Ты сама за деньги ее ходила контролировать?
Кесаревом родственница запугала. То думала будь как будет, теперь прям хотелось бы самой.

Wild_cat, а я от растяжек что то купила в магазине Буду мамой, не слова по русски ))) Вот мажусь. Но уже не растяжки мне так страшны. Грудь мне не нравится, она вытянулась от тяжести Была не маленькая, а тут такое, плакать хочется.

Девочки я может глупый опять вопрос задаю, может и спрашивала, но думаю простите Б сумашедшую. Выбор коляски меня сводит с ума. А существуют ли такие коляски трансформеры что бы их составляющие автоматически могли в машину подходить и переставляться???? Что бы автокресло не покупать
Ваниль вне форума  
Old 19.03.2014, 19:42
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль, я о таких колясках не слышала, хотя досконально изучала все коляски. Прочла кучу отзывов, объехала все магазины. Почти все коляски покатала, понравились бугабу и бамблрайд, но бугабу больше)))
Wild_cat вне форума  
Old 19.03.2014, 21:51
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Wild_cat,спасибо, теперь мои мифы развеялись. Мне почему то захотелось такую и я думала даже что так бывает, раз снял блок и поставил в машину как автокресло. Жаль (((( Пусть производители возьмут это на заметку
Ваниль вне форума  
Old 23.03.2014, 23:45
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Мне нельзя самой рожать из за ВПР одного сына!Да и я бы не решилась,боюсь за деток,слишком сложно достались ведь,сама знаешь И мне сказали что у нас ЭКО и двойня это 100% кс,не хотят рисковать врачи!
Ложиться можешь куда хочешь,не обязательно где рожать!Вообще шейку говорят мониторить каждые 2 недели но я так не делала,и говорят лучше вагинально,но меня через живот смотрели до 26 недель и она была всегда 39 мм,а в 28 вдруг стала 18мм,вот как такНо Ефимова сказала что га таком сроке смотрят руками уже то есть раскрытие смотрят,мягкость!Вот и не знаю как правильно-лазить туда или нет!А вообще где рожать думала уже?
Понимаю что выбирать хлопотно но потом будет БЕЗУМНО тяжело,просто советую тк сама обожглась на этомдумала бегать буду до последнего,ага,не получилось!Вообще я сначала все в инете просмотрела,цены сравнила и потом ехала конкретно в магазин зная что хочу!Вот кровати в АВТОБЕБИ,матрасы пеленки,одеялки в Детке ,бутылочки,косметика себе и малышам в детском мире,бюстики и молокоотсос в мазакеа,пеленальный столик,матрасик пеленальный ,полотенчики в икее !Постельные наборы не брала,только бортики отдельно куплю в Детке,там синтепоновые по 880 и с поролоном 1100,в детском мире по 950!
А к коляске нам отдельно автокреслаа надо будет брать переговские ,то есть не люльки переноски мягкие а которые автолюльки с 0!Но это потом уже,как родимся и коляску будем заказывать!Вы на какой коляске выбор остановили?
А вам еко делали,и подсаживали 2 яйцеклетки?скажи а можно спланировать чтоб были или мальчики или девочки?
Juli:-) вне форума  
Old 24.03.2014, 14:19
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юль ,на сколько я знаю то процедуру по определению пола у оплодотворенной яйцеклетки делают только по мед показаниям,если например по женской или мужской линии может предаться какое то заболевание хромосомное !
Лиль,да стол можно и обычный,вон книжкой и потом пригодится!Я уже тоже об этом думаю!Насчет покупок-не переживай,много чего есть в инете,лежишь себе в роддоме и заказываешь а муж дома принимаетТолько если кроватки будете покупать(хотя нам тоже отдают но они разные,вот хочу я одинаковые,да и все таки первые детки и наверно на такое я больше не пойду) то лучше заранее найти и заказать,НО их можно не забирать из магазина а заберет муж когда родишь,мы так делаем,чтоб место сейчас не занимали и коты чтоб там не поселились!И вообще можно же на первое время одну кроватку!
По поводу КС-чем тебя так напугала родственница?Ты тоже пойми-у тебя эко и к тебе врачи по другому будут относиться,кс будет плановое,заранее все обговорено!Делают с эпидуралкой и деток тебе показывают сразу,я вот боюсь естественных родовда и как то легче-дату знаешь и готовишься!Тебя в любом случае положат в 35-36 недель уже и до победногоИ вообще меньше слушай рассказы подруг,родственниц и тд про их роды,это ОНИ и организм и звезды так сошлись,у тебя будет по другому!А вообще пока рано тебе думать об этом!
Я вот вроде и хочу уже родить тк ОЧ тяжело уже НО пускай растут чтоб потом проще было с ними!Да и все равно с пузом то я знаю что делать а вот с детьми-нет
Belrina85 вне форума  
Old 24.03.2014, 23:30
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Юль ,на сколько я знаю то процедуру по определению пола у оплодотворенной яйцеклетки делают только по мед показаниям,если например по женской или мужской линии может предаться какое то заболевание хромосомное !
Лиль,да стол можно и обычный,вон книжкой и потом пригодится!Я уже тоже об этом думаю!Насчет покупок-не переживай,много чего есть в инете,лежишь себе в роддоме и заказываешь а муж дома принимаетТолько если кроватки будете покупать(хотя нам тоже отдают но они разные,вот хочу я одинаковые,да и все таки первые детки и наверно на такое я больше не пойду) то лучше заранее найти и заказать,НО их можно не забирать из магазина а заберет муж когда родишь,мы так делаем,чтоб место сейчас не занимали и коты чтоб там не поселились!И вообще можно же на первое время одну кроватку!
По поводу КС-чем тебя так напугала родственница?Ты тоже пойми-у тебя эко и к тебе врачи по другому будут относиться,кс будет плановое,заранее все обговорено!Делают с эпидуралкой и деток тебе показывают сразу,я вот боюсь естественных родовда и как то легче-дату знаешь и готовишься!Тебя в любом случае положат в 35-36 недель уже и до победногоИ вообще меньше слушай рассказы подруг,родственниц и тд про их роды,это ОНИ и организм и звезды так сошлись,у тебя будет по другому!А вообще пока рано тебе думать об этом!
Я вот вроде и хочу уже родить тк ОЧ тяжело уже НО пускай растут чтоб потом проще было с ними!Да и все равно с пузом то я знаю что делать а вот с детьми-нет
Я родила в 35,5 недель с отличными весом для близнецов.так что не переживай.жаль,а если денег дать?)
Juli:-) вне форума  
Old 25.03.2014, 01:43
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юль а с каким весом родились?Сама рожала?Какую коляску купила?
А на счет денег не знаю,может в москве делают а может и у нас делают но не знаю!Насколько знаю то процедура не из дешевых!
Belrina85 вне форума  
Закрытая тема