![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мужу позвонила, когда меня спустили в родзал. Он примчался и дежурил около роддома. К его счастью ждать не долго пришлось, максимум часик. Потом я ему позвонила и сказала, что у нас родилась дочка. Он был в шоке, что всё так быстро прошло, обрадовался, поздравил меня и поехал праздновать отцовство с друзьями))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я родила в 17.30, а телефон мне дали только в 18.30, т.к. врачи сказали что они из-за нас рожающих (в одном родзале рожала я и еще одна девочка) они пропустили обед. Звоню я ему, а он в этот момент с собакой гулял. Не было не слез ни криков радости, он вобще сообразил только когда мы из роддома приехали. Потом поехал отмечать с друзьями, они сказали что он все время в шоке прибывал, переволновался бедненький, я рожала 12 часов, да еще и последняя моя смс ему была такой - "Зай, и так больно, а они еще какую-то капельницу поставили. Я умираю!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне делали кс,под общим наркозом в 9 утра,а только в 18часов я позвонила мужу и узнала все о сыночке)))
А вообще,он ждал моего звонка,только свекровь догадалась позвонить в роддом))) Пока я очухивалась,моя страничка вконтакте горела от поздравлений))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вообще все неожиданно было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор! Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь в этой темке. |
![]() |
![]() |