Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2009, 16:12
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Гулена Посмотреть сообщение

кресло ленточками украсить не забудьте! и шариками для торжественности!!!!!
а кому сейчас легко? Праздника то хочется! А кресло это так положено, то от него ни куда не деться
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 17:41
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Zhenya, а ты во что будешь малыша одевать, чтобы в кресле пристегнуть?
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2009, 16:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Я забирала 5 февраля 2009 года! Погода -13 градусов.
1) памперс
2) на ногах пеленка теплая
3) распашонка холодная
4) боди
5) кофточка
6) две шапочки
одеяло
конверт!

В машине я её почти всю раздела!! А так не жарко ей было!!
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2009, 16:36
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Женькина Малышка, конвертик класс! И не закутала ребенка, не упарила, молодец!!!
Lii у нас есть конверт там спец "дырка" для сидения.
Old 08.02.2009, 10:37
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

На улице цвет очень яркий получается и эта фата меня просто убила.....
~S@kura~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2009, 10:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Янка! Такая неземная красота у тебя!! Наверное дорогой?? И где ты такой прикупила??
Old 08.02.2009, 10:55
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

Спасибо,Ир. На весу он вообще смотрится суперски. Говорят оттепель начинается на днях поэтому думаю в самый раз.
~S@kura~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2009, 13:19
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Мы на руках везли нашу красавицу. Муж как вцепился на выписке, так не отпускал до самого дома! Родились летом, поэтому думаю, что бессмысленно описывать во что её одевали когда на улице +35 было...
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2009, 13:49
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Иришк,супер)))
Янк,супер конверт)))др слов нет..я вот вроде рожу скоро,а конверта все еще нет..Его мама моя должна купить)))
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2009, 17:01
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ~S@kura~ Посмотреть сообщение
На улице цвет очень яркий получается и эта фата меня просто убила.....
Очень красивый! Очень! Я такие видела разных цветов, и да, в руках они ещё лучше, чем на фотках!

Сама его долго вертела, голубенький)), но знаю, что у нас холодно будет, только поэтому не купила...
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2009, 18:07
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ян, конверик просто супер!!! Я бы сама в таком полежала))) Класс! а рюши)))
Old 20.02.2009, 00:23
Weronikash
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Weronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человек

Конверт, который потом в одеялко превращается... самое благодарное дело, и красиво, и выгодно и удобно))) и в коляску его можно как раз потом использовать.
Weronikash вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2009, 20:03
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Мы в одеяльце выписывались. Было жарко, лето Только медсестра как-то криво ее замотала, пришлось переделывать
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2009, 21:07
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Мы в одеяльце выписывались. Было жарко, лето Только медсестра как-то криво ее замотала, пришлось переделывать
медсестра-стажер что ли?? Мне казалось, что они могут это делать с закрытыми глазами!!
Old 03.03.2009, 15:17
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я свою лялечку пеленать особо не планирую, но вот на выписку мне хочется запеленать потуже и с головкой)))) Просто у меня муж никогда в жизни новорожденных на руках не держал и очень боится! Да и мне как то страшновато.......
Пузеныш вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2009, 13:44
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Weronikash Посмотреть сообщение
Конверт, который потом в одеялко превращается... самое благодарное дело, и красиво, и выгодно и удобно))) и в коляску его можно как раз потом использовать.
Мы тоже остановились на готовом купленном конверте, там как раз все, что необходимо для выписки!
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2009, 23:09
ЮЛЕК
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
ЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, а у меня вообще такое чувство, что все уже купили ,а я еще хожу вибираю
ЮЛЕК вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2009, 23:11
Кузька
Мама-любитель

Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЕК Посмотреть сообщение
Блин, а у меня вообще такое чувство, что все уже купили ,а я еще хожу вибираю
Выбирай, время еще есть!!!
Old 05.03.2009, 23:18
ЮЛЕК
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
ЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надеюсь, что успею, а то потом купят, что мне совершенно не понравится
ЮЛЕК вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2009, 23:23
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЕК Посмотреть сообщение
Надеюсь, что успею, а то потом купят, что мне совершенно не понравится
Да, лучше самой!!! Я тоже решила сама все покупать и не ждать пока меня отвезут в роддом, я уже все купила, перестирала и перегладила. Просто сейчас я знаю, что уменя есть и где все лежит. Муж, конечно принимал участие, но сам, я думаю он бы не справился!!!
Ответ