![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, какой отличны хгч!! подожди несколько денечков и сходи на УЗИ! уже точно все покажет!
Янусь ну так может у тебя уже самая начальная стадия Б ![]() у меня вроде как 6ДПО! Признаков пока никаких совсем нету! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я сегодня пробовала тест делать, пока рано... и еще не очень могу понять везде пишут что прикрепление идет на 6-12 день, это значит что примерно неделю прикрепляется, или это значит что может и на 6, может на 8, а может и н 12, у меня в течение 5 дней болит ПЯ, сегодня он болел утром, примерно до обеда, потом немного стало резать четко посередине, и тишина, сейчас сижу и понимаю что у меня простреливает в копчик как при схватках и совсем немного режет, тянет, даже объяснить не могу и опять справа, а грудь нет, в венах, совсем немного напухла, и то наверное только сегодня начала, и все... как же я хочу не ошибаться... потому что уж ооочень много признаков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотрю много наших на второй круг пошли!! Мы с тобой в августе 2010 вместе жили!!!! Желаю попасть в сентябрята!!! Держу кулачки!!! |
|
![]() |