Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода > Аксессуары и украшения

Важная информация

Результаты опроса:У вас есть тату?
нет, и не хочу ее делать 67 40.61%
нет, но хочу ее сделать 39 23.64%
да, но пожалела, что сделала 5 3.03%
да, и она мне очень нравиться 29 17.58%
вся в раздумьях - делать или нет? 28 16.97%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2008, 22:43
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

А ты ее сама выдумала или просто наткнулась где-то на нее и поняла: вот оно! Если да, то где наткнулась? Я просто с удовольствием тоже поизучала эту тему, каталоги бы посмотрела. Тату влияет на жизнь, я в этом убеждена. Я хочу что-то светлое, очень боюсь демонического.
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2008, 22:44
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Почему я сделала ее именно на руке..отвечаю,потому что первый символ это берущая рука...Когда я раскрываю ладонь, знак руки и моя рука как бы сливаются и черпают силу)))
Супер! Просто большой респект такой продуманности!
Old 15.12.2008, 22:52
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

ты знаешь..это письмена были по отдельности..они как алфавит..у меня просто книжек много..я подоброла значение..соединила их вместе и получилаь тату..
ели ты хочешь именно из майя что-то..то могу посоветовать тебе очень красивую птицу(атцтеки тоже ей поклонялись)..Квезал,красивая птица..символ красоты и грации...в красной книги,символ Гватемалы...Я хотела ее сделать,но потом передумала..

Если она понравилась тебе,то можешь поискать подробное описание этой птицы или др картинки..Я сначала отела именно это изображение на плече...
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2008, 00:05
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

девочки!!!!!!!!нужен опупенный мастер в ПИТЕРЕ!!помогите,а то боюсь к незнамо кому топать
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2008, 17:33
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты знаешь..это письмена были по отдельности..они как алфавит..у меня просто книжек много..я подоброла значение..соединила их вместе и получилаь тату..
ели ты хочешь именно из майя что-то..то могу посоветовать тебе очень красивую птицу(атцтеки тоже ей поклонялись)..Квезал,красивая птица..символ красоты и грации...в красной книги,символ Гватемалы...Я хотела ее сделать,но потом передумала..

Если она понравилась тебе,то можешь поискать подробное описание этой птицы или др картинки..Я сначала отела именно это изображение на плече...
мммммммм!Классная!Мне нравится!Сохранила себе. Только я небольшую хочу, а ее наверное маленькой не получится, да? Я просто смотрела свой сериал про татушный салон, там девочка тоже хотела маленькую, но сказали, что рисунок сложный, смажеться, его надо крупнее.
Old 16.12.2008, 17:34
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Нее, определенно классная!
Old 16.12.2008, 18:41
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

ее можно сделать меньше..в компе...И даже если она будет 3 см,то мастер хороший должен сделать ее хорошо и четко...Я могу сказать куда я ходила..В салон Перпетум тату,мастер Владимир...миним цена 2500,но это стоит того..Качество гарантировано!Не больно и супер руки у мастера
Old 21.01.2009, 14:09
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Девочки, нашла фото своей татушки воть:
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2009, 14:22
Анечка
Мама-любитель

Вес репутации: 123
Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошка молодец! Ты действительно КОШКА!
Анечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2009, 14:28
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошка, красивая татушечка.
Мне вообще татуировки умело и к месту сделанные очень нравятся, но себе бы не сделала, так как черезчур я непостоянная, мне бы одна и та же тату надоела бы через несколько недель.
Вот если бы ее удалить можно было, я бы с удовольствием!
Катеринка*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2009, 17:49
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Koshka, классная котяра Прямо черная кошка из "Место встречи изменить нельзя"
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2009, 17:52
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

кошка мега секси...как и ты Юлечка
Old 21.01.2009, 19:14
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
кошка класс,тоже хочу,но она у многих(((
8 марта буду делать тату.Не решила,на лопатке или между.Скорее между.И что не решила
Old 21.01.2009, 19:29
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

Анют ха ха 8 марта???????????????я тоже сделала 8 марта))))))))
Old 21.01.2009, 19:29
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Анют ха ха 8 марта???????????????я тоже сделала 8 марта))))))))
я такой подарок себе заказала на праздник
Old 21.01.2009, 19:30
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

и я ..только в прошлом году)))как мило
Old 21.01.2009, 20:30
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
Koshka, классная котяра Прямо черная кошка из "Место встречи изменить нельзя"
Спасибо
Цитата:
Спасибо заюш!!!
Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
кошка класс,тоже хочу,но она у многих(((
8 марта буду делать тату.Не решила,на лопатке или между.Скорее между.И что не решила
Спасибо,Удачного подарочка
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2009, 01:30
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой девочки,татушки у вас прям шикарные.Аж самой захотелось.Я лет в 18 умирала,хотела татуировку,но потом перебесилась.И сейчас не жалею об этом.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2009, 00:43
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

У меня есть татуха, но она, увы, недоделанная, а от этого и не смотрится. А доделать теперь проблема. Татуха сложная по рисунку, мастер который делал был просто ас. Но теперь он там уже не работает, и нигде не работает. Он тут не живёт. И я застряла.
Если эту доделать удастся как-то, то потом хочу ещё одну. Но это потом.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2009, 12:09
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Белка, посоветуй специалиста. Я вот что-то по-мойму скоро решусь! По Дискавери показывают сериал про татушный салон. Там такие креативщики работают. Боже и кк же красиво! Такие оригинальные работы! Я всегда хотела, но после этой передачи просто заболела татушкой! Вот инет переверну на тему: где, что и как влияет с точки зрения энергетики. И мастера хорошего найду. Хочу приурочить к рождению дочки. На щиколотки, небольшую. Примерно как у Лиолины.
девушка которая профессионально этим занимается...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

или её днев
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

цены и все все все можно узнать у неё
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ