|
Результаты опроса:У вас есть тату? | |||
нет, и не хочу ее делать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 40.61% |
нет, но хочу ее сделать |
39 | 23.64% |
да, но пожалела, что сделала |
5 | 3.03% |
да, и она мне очень нравиться |
29 | 17.58% |
вся в раздумьях - делать или нет? |
28 | 16.97% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ее можно сделать меньше..в компе...И даже если она будет 3 см,то мастер хороший должен сделать ее хорошо и четко...Я могу сказать куда я ходила..В салон Перпетум тату,мастер Владимир...миним цена 2500,но это стоит того..Качество гарантировано!Не больно и супер руки у мастера
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо заюш!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть татуха, но она, увы, недоделанная, а от этого и не смотрится. А доделать теперь проблема. Татуха сложная по рисунку, мастер который делал был просто ас. Но теперь он там уже не работает, и нигде не работает. Он тут не живёт. И я застряла.
Если эту доделать удастся как-то, то потом хочу ещё одну. Но это потом. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или её днев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цены и все все все можно узнать у неё |
|
![]() |
![]() |