![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Наташ, с зубиками вас) у нас пока остановилось , так и есть 6 зубов) Пюрешки у меня тож получаются как из банки, даж лучше, какие то воздушные чтоли) я тож как Маруся добавляю немного воды) Тань, с прибавочками вас ![]() Мои по шкафам не лазят, хотя тоже все доступно) не сообразят еще наверно) Меня кстати тоже интересует вопрос про макарошки! как быть) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки)))
я вермишельку так даю,не измельчая в супчике. Мы уже давно не едим банки и ничего не блендарю.Пюреобразное вообще не ест,только кусочки.Хлеб,выпечку лопаем и покупную,и домашнюю. а так я нам все готовлю без зажарки,без всяких галинабланок и Даша ест с нашего стола все.Я общую кастрюлю не солю,каждый сам себе в тарелке солит и все. котлетки паровые уважаем ![]() Вообще Даха ест все,что ни дай.И по дому сама все собирает и в рот.Ужос . мы упили каталку-ходунок.Теперь Даха гоняет со своим бегемотом каталкой по всему дома. ну и после каталки начала делать самостоятельные шаги ![]() может скоро и пойдем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Оо,про грудь больная тема ![]() Цитата:
Я вчера сварила детям суп.Простой,овощной.Немного обжарила лук с морковкой,картошка и вермишелька.Оба все слопали,я на них посмотрела и тоже навернула тарелочку ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот мне проблематично будет готовить, мы с мужем приправы любим, чтоб остреньеое, он вообще у меня южный. без специй не ест почти ничего. Добавлено через 2 минуты Цитата:
я вот на школу 7 гномов еще смотрю, наверно закажу потом от года которая |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань,готовь отдельно в маленькой кастрюльке...я своего приучаю без специй есть)))правда он сопротивляется))если он суп готовит,такой термоядерный получается,мамадорогая
![]() А по 7 гномам мы уже занимаемся,с 2 недель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки,я вот отдельно варю и ничего не солю,мы супчики обожаем,сейчас варю с паутинкой макарошками ей,а так гречневый варю,щи,с брокколи супчик,пшенный,рисовый,пока все размельчиваю!мясо домашнее беру,у мужика знакомого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Лене пару раз смесь давала, ну она в порядке изучения ее попила, но от сиськи отказаться вряд ли сможет пока. Тут учудила, ползала ползала, потом ко мне приползла, рученкой майку мне отодвинула, привстала и давай грудь сосать. а так мы ж всегда только лежа едит, сейчас видимо прочухала, что всегда можно сисю, когда захочется. и ржет главное))) Цитата:
Цитата:
Нееее, только картошку-моркошку и грудку куриную наковыряла Лене, от грибов ей только запах остался)))) у нас получилась первая телятина с рынка, потом из банки дала кролика и говядину, такая дрянь - мясо из банок. после этого только сама делаю: говядину и курятину, индейку еще раз давала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всего две банки и дала: одну кролика, одну говядины.
а потом все варила. сначала отбираю кусочки красивые, потом блендером в кашу, потом туда яичко перепелиное, потом варю в виде маленьких шариков. а потом все в контейнер и в морозилку. потом достаю, когда надо по несколько штук, кидаю в кашу и варю все вместе и опять все блендером молю. усе.ну или в готовый свой гарнир размораживаю, когда дома картошка или гречка или рис уже сварены. короче, эксперементирую по полной программе. |
![]() |
![]() |