Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2014, 18:09
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
тт нет, измеряла
ну, может, просто что-то из еды не пошло? приляг, отдохни чучуть. Надеюсь, станет получше

Добавлено через 23 минуты

Короче говоря, девочки, я сказала, что считаю это насилием над ребенком и его психикой, так на меня еще и обиделись
Alena2013 вне форума  
Old 29.08.2014, 18:37
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, Танюш, можт совпадение и ты сама трованулась.. и не ротовирус никакой это... и блин вечер уже а завтра выходной к врачу то не сходишь.. чтож у вас там за непритности, гони давай болячки метлой! Как сейчас, не тошнит, как вообще состояние?
Zved вне форума  
Old 30.08.2014, 03:59
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки Желаю скорейшего запузячивания вам мои дорогие планюшки!!! АПЧХИИИАПЧХИИИИАПЧХИИИ на вас слюняво презаразно!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Танюша, выздоравливай! Чего вдруг прихватило тебя
Asteriya вне форума  
Old 30.08.2014, 14:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девчата, спасибо, за поддержку! Это какая-то кишечная дрянь! Вчера меня полоскало, усиленно лечимся, тт была 37.7. Но трусило меня жуть. Сегодня стало плохо мужу, у него уже 38 тт и тоже фигово...
Я сегодня уже лучше, хотя бы не тошнит
*Pupsik* вне форума  
Old 30.08.2014, 14:54
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, Танюш, а у Ромашки чего, то же самое или всё таки вы с мужем отдельная тема? Выздоравливайте, зайцы!
Zved вне форума  
Old 30.08.2014, 14:57
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
*Pupsik*, Танюш, а у Ромашки чего, то же самое или всё таки вы с мужем отдельная тема? Выздоравливайте, зайцы!
да фиг знает. Вот начали Ромке хилак форте давать, вроде налаживает у него там По крайней мере не водой. А вот с аппетитом у него беда, ест мало, отказываетсяТемпературы у Ромы нет, рвоты тоже. Я надеюсь его не коснется
*Pupsik* вне форума  
Old 30.08.2014, 16:24
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, поправляйтесь!а то вы прям всей семьей((
Вик-Вик вне форума  
Old 30.08.2014, 17:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
*Pupsik*, поправляйтесь!а то вы прям всей семьей((
Спасибо! И не говори. Но я вроде норма сегодня, а мужу-то плохо, но он мужик, теперь умирать наверное неделю будет, как обычно
*Pupsik* вне форума  
Old 30.08.2014, 23:42
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! И не говори. Но я вроде норма сегодня, а мужу-то плохо, но он мужик, теперь умирать наверное неделю будет, как обычно
Танюш, поправляйтесь

В общем, сегодня к вечеру (как и всегда), наш пузожитель устроил очередной бунт. А пинается так, что у меня глаза на лоб лезут. Пару раз охнула и по реакции мужа поняла - надо быть сдержанее Минут 20 бегал тут и кричал, что мы рожаем Пока в лоб от меня не получил)) Теперь еще и расстроился, что не прав))
Alena2013 вне форума  
Old 31.08.2014, 03:17
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем доброе утро, Таня, поправляйтесь все! Аленка пузик, я уже все ждали съела))) сегодня уже 31 августа)))
Asteriya вне форума  
Old 31.08.2014, 06:10
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброе утро! Решила заглянуть посмотреть как там Аленка,а болталочка переехала оказывается.
На всех искренне желающих увидеть заветные // наш выдержанный девчачий АПЧХИииииииииии
Танюшка,вашей семье скорейшего выздоравления. Лилечка ,лечи сыночка. Вам тоже скорее поправиться.
Алена со Светой что-то засиделись надо их в рд выгнать
Lesechka ICE вне форума  
Old 31.08.2014, 07:03
Alena2013
Мама-практикант

Проснулась я в луже... Воды зеленые Едем рожать

Добавлено через 3 минуты

Мне очень страшно и меня трясет
Alena2013 вне форума  
Old 31.08.2014, 08:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Проснулась я в луже... Воды зеленые Едем рожать

Добавлено через 3 минуты

Мне очень страшно и меня трясет
так, соберись! Нервы это всегда так! Зеленые воды это конечно не очень хорошо, рожулькаться надо побыстрее. Но ничего страшного! Все будет отлично, мы с тобой! Очень очень жду от тебя новостей! Так это волнительно

Спасибо, девочки! Мы лечимся!

Леночка вот вы уже тоже большие! Твой чих половлю ка я бочком! Зима не за горами!
*Pupsik* вне форума  
Old 31.08.2014, 08:45
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
так, соберись! Нервы это всегда так! Зеленые воды это конечно не очень хорошо, рожулькаться надо побыстрее. Но ничего страшного! Все будет отлично, мы с тобой! Очень очень жду от тебя новостей! Так это волнительно

Спасибо, девочки! Мы лечимся!

Леночка вот вы уже тоже большие! Твой чих половлю ка я бочком! Зима не за горами!
схваток нет, говорят, что это не хорошо... резко мне стало больно
Alena2013 вне форума  
Old 31.08.2014, 08:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
схваток нет, говорят, что это не хорошо... резко мне стало больно
Все будет хорошо, давай нагуливай схватки, старайся! Я во время родов вообще не лежала, не разрешали, все ходила туда сюда Как прилягу, так схватки прекращаются.
Ты хоть ночью-то поспала?
*Pupsik* вне форума  
Old 31.08.2014, 09:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, спокойно, Алёнка!
Зелёные воды бывают, это не гарантия всяких бяк.
Схватки тоже у всех по-разному. Бояться не надо, ты под контролем!
А вообще отличное число выбрал твой сыночек для рождения!
Всё будет хорошо. Обещаю!
Тёма рядом?
Родинка вне форума  
Old 31.08.2014, 09:27
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Alena2013, не волнуйся,врачи рядом,значит все будет отлично.
Света следующая на очереди,еще может успеть сегодня
alenabarsik вне форума  
Old 31.08.2014, 10:04
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, ура, удачи вам с малышиком вашим. Пусть все пройдет замечательно!
Милая-Мила вне форума  
Old 31.08.2014, 10:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Как там наша Алена, я прям на иголках, обновляю тему каждые 5 минут
*Pupsik* вне форума  
Old 31.08.2014, 10:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Pupsik*, видимо, она занята - рожает
Родинка вне форума  
Закрытая тема