Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2008, 13:00
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Margosha, у нас так же. Только я думаю уволиться и сидеть с ребенком...
Я дома сидеть не смогу. Но если совсем тяжело будет, то с работы тоже уйду, так как мне еще степень закончить надо
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2008, 13:06
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
Я дома сидеть не смогу. Но если совсем тяжело будет, то с работы тоже уйду, так как мне еще степень закончить надо
Ну тогда понятно, а я вот решила и все!!!
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2008, 10:57
Кристинка
Мама-умница

Вес репутации: 45
Кристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспорима

У меня денежку муж зарабатывает))
а я пока учусь дак стипендию получаю.. и репетиторством занимаюсь))
Кристинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2008, 11:49
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

А я для себя работаю, дома сидеть тяжело, вот рожу и осяду!
Old 22.08.2008, 11:50
pola
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
pola скоро придёт к известностиpola скоро придёт к известности

Награды пользователя:

муж зарабатывает,а я трачу
pola вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2008, 11:51
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

pola, и правильно!
Old 22.08.2008, 22:55
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Оленька, думаю справимся))) муж сказал помагать будет, да и учеба не каждый день, и всего пару часов в день
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2008, 11:55
Кристинка
Мама-умница

Вес репутации: 45
Кристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспорима

Учеба нее должна становиться решающим фактором... ведь есть и заочное обучение...
Кристинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2008, 12:38
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от pola Посмотреть сообщение
муж зарабатывает,а я трачу
Вот и я также транжира
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2008, 16:04
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Учеба решающим фактором для чего?
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2008, 16:31
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

У нас муж приносит домой деньги я пока учусь в меде,а там нельзя перевестись на заочное.Так что сижу у мужа на шее свесив ножки!!!
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2008, 15:32
Irimandis
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irimandis на пути к лучшему

Зарабатывает муж... больше всего денег уходит на продукты. А самые крупные траты тоже на муже Он опустошает наши запасы регулярно но не постепенно. Например...новый комп и монитор на 40 дюймов меганавороченый, увлекся стрельбой из лука...в итоге дома три лука + исторический длинный лук пылится в углу..куча стрел и изолон блоков метр на метр которые столько места захламляют..а потренировался он дома всего на паре из них (12 штук) грядет его др с ночным катанием на карах... + его новая идея об охоте и клевой пушке Надеюсь, что если отношения с мамой сложатся буду подрабатывать ... Просто есть возможность работать 4 часа в день и прямо в доме где будим жить...зп правда маленькая..но и отношение на работе и условия суперские=) я там работала пока не переехали..потом по 2 часа на работу ездить стало не очень удобно...там пока подруга моя работает...через годик или чуть больше уволится а я пока к своим тетушкам в гости езжу
Irimandis вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2008, 16:43
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Мы работаем оба и зарабатываем одинаково.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2008, 11:23
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Я приношу в семью,ну и конечно же Муж=)
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2008, 13:59
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

У меня сейчас только муж, но надеюсь что в ближайщие месяца 2 и я начну денежку приносить!!
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2009, 18:10
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

До определенного момента приносили оба,потом только муж,сейчас снова оба)))
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2009, 20:13
Bonita
Мама-эксперт

Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

По официальной версии - муж))) На самом деле я зарабатываю и в декрете гораздо больше, чем он. Просто он не знает, сколько мы тратим. Он принес, отдал, а потом я выдаю на текущие расходы. Выдаю раза в три больше, чем он отдает. Но ему об этом знать не обязательно. Зачем травмировать итак больное мужское самолюбие?)))
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2009, 21:00
Соловушка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Соловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зарабатываю я сейчас одна, надеюсь муж скоро устроится и будет зарабатывать больше меня. Но мока на этом фронте глухо:-(
Bonita, поделись, как зарабатываешь?
Соловушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2009, 21:48
Bonita
Мама-эксперт

Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Соловушка Посмотреть сообщение
Зарабатываю я сейчас одна, надеюсь муж скоро устроится и будет зарабатывать больше меня. Но мока на этом фронте глухо:-(
Bonita, поделись, как зарабатываешь?
Всякие работы студентам пишу и немножко вот продажей косметики занялась)))
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 11:33
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Мы зарабатываем оба, раньше муж зарабатывал в 2 раза больше, чем я, а теперь ему объявили о понижении ЗП, а мне вот повысили. Теперь вот я буду получать минимум как он, а может и больше
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ