![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А туалет наш больше всего похож на вот это:
Только сверху сиреневая клетка, потом тонкий бордюрчик, потом белая плитка, потом большой бордюр, потом салатовая плитка, пол салатовый. А в ванной сверху розовая клетка, потом тонкий бордюрчик, потом белая плитка, потом большой бордюр, потом розовая плитка, пол розовый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сделали совместную ванную и туалет. Тк они были просто нереально маленькими. Сейчас вот получилось в общей сложности 4 кв.метр, если не 3,5. Раковина у нас- так называемый мойдодыр. Я его долго искала, тк хотела чтоб шкафчиков много было. Правда я еще хотела чтоб с деревом было, но не нашла. Вот такая вот ванная у нас:
![]() ![]() ![]() Плитка от Villory&Boch. Очень довольна электрическим полотенцесушителем. Он состоит из трех дуг, которые можно двигать в разные стороны. Очень удобно. Можно к одной стене их прижать, можно как на фото. Когда сушится что-то можно и не прижимать к стене, а как бы посередине оставить. Кошка, классная ванная! Мне очень нра!Я тож думала в синем сначала делать, но потом захотелось лета, тепла...Зима была, я с пузенем...прошибло вообщем меня на оранжевый! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб! А я как-то зашла в магазин и влюбилась там в эту плитку. Там еще распродажа была, так что она нам по рыночной цене обошлась. Вот думаю, жалко что побольше плитки-декора с рисунками не купили. Хотела на стену за туалетом тож сделать. Но она нереально дорогая.
Кстати, на заметку. У мня свекровь часто покупает на распродаже в ОБИ плитку -декор, а потом наклеевает на их старую плитку...она прям вторую жизнь вдохнула в ванную: наклеела такие бордюры вдоль всей ванной комнаты...так все заиграло. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну да! Но просто когда бордюр делаешь, то это вполне нормально выглядит. Те, у меня на фотке видишь вдоль ваеной бордюр идет? и за туалетом? У нас так по всему периметру ванной. А она просто поверх старой плитки по-моему даже на жидких гворздях прикрепила бордюрную плитку синего цвета, с ракушками...Так удачно вышло!!!Я потом как-нить, тайком сфотаю покажу. Она еще такие ракушки нашла ввиде декора и плитку маленькую синенькими квадратиками и просто деккор на зеркало налепила, квадратики на плитку по всей ванне. И шторки такие же.
|
![]() |
![]() |