Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Результаты опроса:А у вас есть дополнительный заработок?
Есть, но незначительный 61 27.73%
Есть, и очень большой 17 7.73%
Нет, но хотелось бы 133 60.45%
Нет, мы проживем и на зарплату 9 4.09%
Голосовавшие: 220. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 15:09
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

очень хочется доп. заработка, но пока не могу придумать чем заняться.....
Lenusik вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 19:07
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, очень хочется подработку... Только у нас город маленький и я для себя никаких вариантов не вижу. Хотелось бы что-нибудь творческое, но что? Может кто подскажет? Вязать я не умею, вот могу писать, плести из биссера, лепить из соленого теста... Но как найти покупателя?...
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 17:56
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

еслиб у меня не было доп заработка,то мне не на что было б жить (только на зп мужа) одно время,когда мы тока начинали жить вместе, этот заработок и спасал - я зарабатывала больше мужа)
сейчас это доп доход в семью и я на себя могу спокойно тратить)
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 13:25
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня есть доп заработок - два раза в неделю после работы занимаюсь с учеником математикой) в месяц получается около 3 тыс дополнительно) приятно!!! и муж еще один раз в неделю читает лекции университете, получает в месяц где-то 2,5 тыс! Пустячок, а приятно)))))
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 14:37
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Я доже хочу доп.заработок, но пока не могу ничего придумать....ведь основное место работы занимает много времени...
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 17:23
Ангел12
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ангел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
У нас вот нет дополнительного заработка, а так хотелось бы что-нить подыскать...

А как у вас?
А я "придумала" себе небольшой заработок...
У меня сестра в Швеции живет, я по интернет-магазину заказываю вещи... Каждой вещи - хозяин, предоплата 100%, люди тянутся, все хотят вещички хорошенькие... Накручиваем 20% (люди об этом знают, сами считают) + доставка из Швеции... Вуаля... Лишние 3-5-8 тыщ... в месяц...
Ангел12 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 04:09
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

вот тоже думаю ещё и вещичками приторговывать. блин, меня скоро разорвет...)))
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 09:41
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Хелечка на пути к лучшему

Я веду одну фирму дома (бух. отчетность), немного конечно, но все равно хорошо, вот раздумаваю взять еще одну или нет. А вот у мужа сейчас вобще никакого заработка
Хелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 11:32
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Продавали породистых щенков,но сейчас когда родился ребенок этим сложно заниматься,для того чтобы продать щенка за штуку баксов надо с его маманей объехать кучу выставок,тренингов и родословная имеет не самую последнюю роль.А так прибыль с одной собаки в год была порядка 200 тысяч.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 12:45
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

у меня никакого дохода вообще нет. Я не работаю даже на основной работе. А косметику распространять не смогла бы. Не умею навязывать ничего, да и не хочу.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 12:51
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Продавали породистых щенков,но сейчас когда родился ребенок этим сложно заниматься,для того чтобы продать щенка за штуку баксов надо с его маманей объехать кучу выставок,тренингов и родословная имеет не самую последнюю роль.А так прибыль с одной собаки в год была порядка 200 тысяч.
Ну я думаю, что это не прибыль, так как из этих двухсот тысяч нужно вычесть походы на выставку (которые не дешево стоят), кормежку щенков, прививки, и всякие мелкие нюансы
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 19:25
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Ну я думаю, что это не прибыль, так как из этих двухсот тысяч нужно вычесть походы на выставку (которые не дешево стоят), кормежку щенков, прививки, и всякие мелкие нюансы
200 тысяч это чистая прибыль уже со всеми вычетами
Old 16.05.2010, 20:52
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
200 тысяч это чистая прибыль уже со всеми вычетами
Сколько же у вас пометов в год? Или собак несколько?
Old 17.05.2010, 15:03
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

1 собака,1 помет,щенков 11-12,последний раз цена была за щенка 25-32 тысячи.
Old 17.05.2010, 15:11
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
1 собака,1 помет,щенков 11-12,последний раз цена была за щенка 25-32 тысячи.
Аааа, ну тогда ясно, не знала что рождается так много щенков. У меня то кошка по 4 котенка рожает.
Old 17.05.2010, 15:56
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа, ну тогда ясно, не знала что рождается так много щенков. У меня то кошка по 4 котенка рожает.
Собаки крупных пород приносят помет от 8 до 15 щенков,у нас песа с очень хорошей родословной и раньше я с ней ездила на выставки,она несколько раз чемпион в своем классе,от сюда и цена.Дело прибыльное,но хлопотное.
Old 17.05.2010, 17:14
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Собаки крупных пород приносят помет от 8 до 15 щенков,у нас песа с очень хорошей родословной и раньше я с ней ездила на выставки,она несколько раз чемпион в своем классе,от сюда и цена.Дело прибыльное,но хлопотное.
Ну мои то котята еще дороже ваших щенков, просто их мало. Да, разведение элитных животных действительно хлопотное дело. Зато во время декрета хоть какой-то зароботок.
Old 17.05.2010, 21:10
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

Девочки , не уходим от темы!
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 17:21
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень хочу доп доход, но где его взять не представляю(((
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 11:26
Заинька
Мама-умница

Вес репутации: 26
Заинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
у меня никакого дохода вообще нет. Я не работаю даже на основной работе. А косметику распространять не смогла бы. Не умею навязывать ничего, да и не хочу.
Аналогично
Заинька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ