|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Businka, в патологию, видимо положат. Там пару дней тебе дадут, может, пока осмотры каждый день, то сё... и без стимуляции обойдётся.
(Про пару дней не уверена, у нас, просто, лежала сейчас в патологии, там девочкам, у которых ПДР подошёл, два дня давали, потом осмотр заведущей и решение, что делать.) |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В разных роддомах по-разному. Вон Светазаврик рассказывала, что девочка на много перенашивала, а её не стимулировали, ждали, пока денег даст, потом еле спасли ребёнка... Но, я где лежала, там долго не держали - ПДР сегодня, 2 дня ждём и к заведующей, решать, что делать дальше. Со мной трое в палате таких было всем при мне одно и то же говорили.
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А подруга у меня рожала, легла заранее в роддом. Он был на Ваське, лето было, а у нас мосты разводят, она боялась не попасть туда, если роды ночью начнутся. Легла заранее, её простимулировали сразу и она говорит, что очень пожалела, что легла и что тот роддом выбрала... Очень тяжолые роды были, с малышом всё в порядке, а её чуть не потеряли. Теперь говорит, не за что не ляжет заранее.
Но я считаю, что если перенашиваешь, лучше лечь, там, хоть КТГ будут делать каждый день, УЗИ, смотреть, как малыш себя чувствует, может уже плохо ему и стимулировать надо. |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Просто плод крупный то и ложат
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Думаю, не бойся, ложись. Тебя 26-го кладут? Почти 40 недель будет. У нас так же девочки за пару дней до 40-ка недель ложились. Всё в порядке будет, не бойся!
А как у тебя установили, что плод крупный? У меня, вроде, тоже не маленький, а все молчат, ничего не говорят. |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Окружность живота 110см. в общем слоники мы,4 кг.точно!Всё равно немного страшновато
|
|
|