Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2009, 21:41
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Я в первую бер. легла Жалею. Если бы осталась на "воле" наверно родила бы раньше. В конце концов можно с мужем простимулировать. В этот раз не лягу. Только по показаниям и то оч. серьезным.
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2009, 22:05
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Аннуhка, а почему в первую положили?
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2009, 22:10
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Напугали. Отеками, да они у меня всю беременность были! Бабка акушерка в московской ЖК сказала: У тебя ребеночек страдает. Приехали в РД сделали УЗИ и мне говорят что могла бы спокойно схваток дома дожидаться. Но теперь то мы тебя положим на всякий случай. Блин.
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2009, 18:42
Катена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Катена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже приехала,у меня были выделения кровавые,сказали чтопредвестники на днях родишь,и оставили,но уже к вечеру начались схватки...
Катена вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2009, 19:13
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я пролежала до родов в патологии 19 дней - это УЖАС! Я чуть не свихнулась! Все нормальные люди приезжают со схватками, родят и через 3 дня домой идут, а я там как динозавр себя чувствовала.
Аннуhка дело говорит - дома и стены помогают, всё спокойнее.
Если нет серьёзных заболеваний - лучше со схватками ехать.
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2009, 19:19
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Я легла за 4 дня до родов на предродовую подготовку и не жалею,наслушалась про роды и сама родила хорошо!
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2009, 20:17
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

А я рада, что меня "упаковали" в роддом заранее, хотя в начале и возмущалась. Если бы не легла, могла б уже с вами не разговаривать.....
Сказали - довезли б - не довезли - сложно сказать, а на весах судьбы - 3 жизни было... Вот так Но если все хорошо, лучше не надо конечно. Рассказов "лишних" и не нужных можно наслушаться, не в помощь порой...
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2009, 10:09
Rich
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Rich на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я ложилась на плановое КС - 3 дня полежала,на четвертый родила
Rich вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2009, 10:22
Ежикин
Мама-теоретик

Вес репутации: 819
Ежикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не жалею, что легла заранее. У меня были долго предвестниковые схватки - дома бы я вся извелась, гадая началось не началось. Плюс мне шейку матки немного размягчили, в родах она очень хорошо и быстро раскрывалась. Если бы я приехала со схваткам, возможно рожала бы дольше.
Ежикин вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2009, 18:29
Weronikash
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Weronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человек

я вот в пятницу ложусь...мне так спокойнее на самом деле.. но я на дневной.. буду приходить утром на процедуры и осмотр.. а вот совсем лягу когда понятно будет что вот вот рожать))
Weronikash вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2009, 18:37
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Меня положили в 40 недель,как приехола,прошла смотровую,так через 2 часа у меня схватки начались,хорошо что там была,дома бы испугалась,а так я приготовилась,побрилась,хорошо что так получилось.
МИШУРА вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2009, 12:17
Businka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Businka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от МИШУРА Посмотреть сообщение
Меня положили в 40 недель,как приехола,прошла смотровую,так через 2 часа у меня схватки начались,хорошо что там была,дома бы испугалась,а так я приготовилась,побрилась,хорошо что так получилось.
А в какое отделение кладут? Я вот вчера была у врача, сказала раскрытие 2 пальца, думаю скоро родите. Но если до понедельника нет, то в понедельник приезжайте ложиться. Стимулировать что ли будут? А куда при этом кладут?
Businka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2009, 13:38
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Businka, в патологию, видимо положат. Там пару дней тебе дадут, может, пока осмотры каждый день, то сё... и без стимуляции обойдётся.

(Про пару дней не уверена, у нас, просто, лежала сейчас в патологии, там девочкам, у которых ПДР подошёл, два дня давали, потом осмотр заведущей и решение, что делать.)
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2009, 13:40
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от Солёнка Посмотреть сообщение
Businka, в патологию, видимо положат. Там пару дней тебе дадут, может, пока осмотры каждый день, то сё... и без стимуляции обойдётся.

(Про пару дней не уверена, у нас, просто, лежала сейчас в патологии, там девочкам, у которых ПДР подошёл, два дня давали, потом осмотр заведущей и решение, что делать.)
Т.е. тех у кого ПДР подходит долго не держат?
Old 20.03.2009, 13:47
Солёнка
Мама-профи

Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

В разных роддомах по-разному. Вон Светазаврик рассказывала, что девочка на много перенашивала, а её не стимулировали, ждали, пока денег даст, потом еле спасли ребёнка... Но, я где лежала, там долго не держали - ПДР сегодня, 2 дня ждём и к заведующей, решать, что делать дальше. Со мной трое в палате таких было всем при мне одно и то же говорили.
Old 20.03.2009, 13:52
Iriska
Гость

Цитата:
В разных роддомах по-разному. Вон Светазаврик рассказывала, что девочка на много перенашивала, а её не стимулировали, ждали, пока денег даст, потом еле спасли ребёнка... Но, я где лежала, там долго не держали - ПДР сегодня, 2 дня ждём и к заведующей, решать, что делать дальше. Со мной трое в палате таких было всем при мне одно и то же говорили.
Ужасть!Ну как так можно?Ну почему всё в бабло упирается?
Old 20.03.2009, 14:01
Солёнка
Мама-профи

Награды пользователя:

А подруга у меня рожала, легла заранее в роддом. Он был на Ваське, лето было, а у нас мосты разводят, она боялась не попасть туда, если роды ночью начнутся. Легла заранее, её простимулировали сразу и она говорит, что очень пожалела, что легла и что тот роддом выбрала... Очень тяжолые роды были, с малышом всё в порядке, а её чуть не потеряли. Теперь говорит, не за что не ляжет заранее.
Но я считаю, что если перенашиваешь, лучше лечь, там, хоть КТГ будут делать каждый день, УЗИ, смотреть, как малыш себя чувствует, может уже плохо ему и стимулировать надо.
Old 20.03.2009, 14:21
Iriska
Гость

Цитата:
А подруга у меня рожала, легла заранее в роддом. Он был на Ваське, лето было, а у нас мосты разводят, она боялась не попасть туда, если роды ночью начнутся. Легла заранее, её простимулировали сразу и она говорит, что очень пожалела, что легла и что тот роддом выбрала... Очень тяжолые роды были, с малышом всё в порядке, а её чуть не потеряли. Теперь говорит, не за что не ляжет заранее.
Но я считаю, что если перенашиваешь, лучше лечь, там, хоть КТГ будут делать каждый день, УЗИ, смотреть, как малыш себя чувствует, может уже плохо ему и стимулировать надо.
Блин,я то не перенашиваю.Страсти какие Просто плод крупный то и ложат
Old 20.03.2009, 14:24
Солёнка
Мама-профи

Награды пользователя:

Думаю, не бойся, ложись. Тебя 26-го кладут? Почти 40 недель будет. У нас так же девочки за пару дней до 40-ка недель ложились. Всё в порядке будет, не бойся!

А как у тебя установили, что плод крупный? У меня, вроде, тоже не маленький, а все молчат, ничего не говорят.
Old 20.03.2009, 14:27
Iriska
Гость

Цитата:
Думаю, не бойся, ложись. Тебя 26-го кладут? Почти 40 недель будет. У нас так же девочки за пару дней до 40-ка недель ложились. Всё в порядке будет, не бойся!

А как у тебя установили, что плод крупный? У меня, вроде, тоже не маленький, а все молчат, ничего не говорят.
Да,26-го.Установили на ощупь и по меркам.Высота стояния дна матки 41 см. Окружность живота 110см. в общем слоники мы,4 кг.точно!Всё равно немного страшновато
Ответ