![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а по поводу того что там нужно и можно с собой брать в роддом,я тебе попозже раскажу. у меня подружка в конце мая должна родить,потом всё мне раскажет.она собираетя рожать бесплатно в одинцовском роддоме
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Вы позвоните и вам всё скажут....Но если вы поступите в роддом уже со схватками,то только воду и сотовый телефон (но его всё равно попросят на период схваток отключить).А дома приготовьте пакет со всем необходимым для вас (ну там туалетные принадлежности и всё прочее,вы же ещё 5 дней лежать с малышками будете) и дя малыша (всё что считаете нужным (можете одежду взять малышке).Пелёнки лучше из дома не берите,жалко,там много казённых даёт,хоть каждый час меняй!Этот пакет пусть вам кто-нибудь привезёт сразу как вас отвезут в палату после родов.А по другому никак!
И ещё!Все дни ,что вы будете находиться в роддоме туда никогго к вам не пускают и выходить (даже в вестибюль) нельзя,поэтому родных вы увидите только после выписки (ну мои к окну подходили и мы по телефлну так общались,я на 3 этаже,они на улице стояли и махали мне,только так! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня везли по скорой в роддом Одинцовский. У меня пакет с нужными вещами был с собой. Пока я рожала, он остался на хранении. Потом, когда меня отвезли в палату, оказалось, что пакет уже дожидался меня там.
![]() Да, родных и близких не пускают. Мои тоже под окна приходили, только передачи передавали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Судя по тому списку вещей, которые с собой можно брать - в Одинцовском роддоме отличные условия для родов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |