![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за эпидуралку, когда она по показаниям. Хотела рожать сама, но поднялось давление. Делали эпидуралку. Спина потом болела недели 3, но не известно от чего: могла болеть и от того, что позвоничник больше не нёс такую нагрузку и возвращался в привычное положение. А вообще, она меня не очень-то взяла...Лекарство должно было действовать около 1.5 часов, а на меня около 55 минут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот прочитала о применении эпидуралки при слабой родовой деятельности. "при слабой родовой деятельности применяют стимуляцию (введение окситоцина), что значительно усиливает боли у роженицы. В таком случае могут предложить эпидурал, который в свою очередь часто нарушает процесс раскрытия и может замедлить и даже остановить процесс, и приведет к необходимости применения кесарева сечения".
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вообще мне кажеться,что это не то что опасно..а то что врачи либо не уверены..не зняу чего и как,либо денег на это трать не хотят и времени..у нас тут без эпедурали рожать,тот,помоему кто поставить просто не успел..и ничего..все рожают и куча детей и какая разница вторые или десятые роды??типа быстрые роды??честно говоря..это "профессионализм" врачей такой..или просто незнания вопроса...имхо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я очень хорошо перенесла эпидуралку. поставили мне ее сразу же, на раскрытие 3 или 4 пальца. процесс не замедлился, наоборот, через 3 часа уже 10 см было. памятник ставить надо тем кто ее придумал.
схватки не чувствуются совершенно. только приятное тепло. при правильном расчете обезболивания, к потугам его действие заканчивается и на кресле весь процесс уже контролируется вами. но потуги они уже не болезненные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне эпидуралку тоже делали,после 6ч схваток.Думала немного посплю,а не получилось,все-равно я их чувствовала,просто боль немного потупилось.(2 ч) отдахнула.И вроде бы никаких последствий.Все-таки,мне кажеться что все зависет от организма и от профессиональности врача.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Кого кесарили с эпидуральной анастезией?
Девушки кого кесарили с эпидуральной анастезией? Через пару месяцев идти на вторые роды... Первые проходили под местным наркозом, после которого оч кошмарно себя ощущала... Расскажите какие ощущения до, во время и после эпидуральной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень хочется поспать от того, что сил нету, я спала 18 часов! Тебе понравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня был местный-я давольна..все таки лучше в сознание,чем уснул-проснулся... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7965 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |