Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Отдых с детьми

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 22:21
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы летом собираемся ехать на урал, в плацкарте... не вижу смысла тратить деньги на купе или св... я с трех месячным ваней ехала в плацкарте и ничего

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
в поезде ехать нормально.. но обязательно еще с кемто. муж или бабушки.. или подруги. потомучто отлучки в туалет.не всегда удобно оставлять ребенка чужим людям..
мы еще ни разу не ездили вдвоем, все время получалось, что я одна с Иваном... поездку в Москву 2,5 часа - не в счет... летом впервые едем всей семьей...
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2012, 22:50
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ну каждому свое мне вот неприятно,когда на ребенка глазеют посторонние..когда ему памперс меняешь или кормишь его..да и вообще..
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2012, 16:37
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приходится часто ездить в поезде с ребенком, с полугода начали ездить. Обычно или полностью купе выкупаем или СВ берем.
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2012, 23:28
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

я ездила с сыном когда ему еще годика не было - в купе и в плацкарте...не вижу ничего такого ужасного в плацкарте - уж простите - тут каждому свое...у меня ребенок с радостью общался со всеми соседями, ходил в гости.... в августе поедем снова, туда же...надеюсь, сын полюбит путешествия как и я
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 14:42
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы начали ездить с 2 лет, и в плаце и в купе, полтора суток в пути, вдвоем. В купе удобнее тем, что есть коридор, в нем можно гулять, стоять на приступке и смотреть в окошко, а плац веселее, у меня дочь очень общительная, было нескучно, со всеми подружилась вокруг. хотя я устала конечно сдерживать ее энергию. Выходили гулять на всех крупных стоянках, ребенок от дороги был в восторге, спокойно засыпала и днем и вечером и хорошо спала. Правда в плаце на боковой полке спать неудобно, даже валетом - в купе гораздо лучше, полка шире.
Штуша-Кутуша вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2012, 02:21
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тож едем в июле в купе,1,5 суток.незнаю за кого переживать за старшего ему почти 6,не усидит на месте,иль за малую ей 1,7капризуля еще та!а в купе есть розетки?я просто первый раз в купе и с детьми надолго.
И что такое СВ?
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2012, 03:10
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
мы собирамся ехать на поезде,когда нам будет 1,3..Только в СВ..не представляю как с чужими в купе сидеть..Горшки наши, ГВ и прочее.нее..это не для чужих глаз
Оль я ездила 4 раза в поезде по 15 часов когда сыну было 1.3...но мы выкупали все купе.тоже не представляла как с чужими ехать
Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Мы тож едем в июле в купе,1,5 суток.незнаю за кого переживать за старшего ему почти 6,не усидит на месте,иль за малую ей 1,7капризуля еще та!а в купе есть розетки?я просто первый раз в купе и с детьми надолго.
И что такое СВ?
СВ-это типа ВИП он на двоих сделан,там есть умывальник ещеесли повезет и смотря какой поезд то будет телек и розетка... а стоит он как если выкупить все 4 местное купе....
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2012, 08:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

мы едем в плацкарте в июле, ехать 53 часа,едем не в первый раз) всегда был нормуль, в том году дети к нам приходили сидели, Марату скучно не было)
св стоит в 2 раза дороже купе) но тогда уж лучше на самолете)
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2012, 10:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мы вот в среду едем вдвоем) В купе) Думаю все норм будет)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2012, 10:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мы вот в среду едем вдвоем) В купе) Думаю все норм будет)
долгая дорога?
Old 23.06.2012, 10:27
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
долгая дорога?
неа...мы спецом искали скорый и чтоб в ночь) В 8 вечера с вокзала, а в 8 утра уже наша остановка)
Old 23.06.2012, 11:00
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
неа...мы спецом искали скорый и чтоб в ночь) В 8 вечера с вокзала, а в 8 утра уже наша остановка)
Оптимальный вариант
Но я вот приходу к выводу, что при возможности лучше лететь на самолете. Цены на жд билеты как на самолет, а сервис.... прямо скажем-беда
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2012, 02:10
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я боюсь самолетов потому и детки мои будут мучаться трясясь в поезде 1,5 суток.
Old 27.06.2012, 10:09
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы седня едем))) Вот шмотки ходим собираем)))
Old 27.06.2012, 10:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мы седня едем))) Вот шмотки ходим собираем)))
удачно добраться!
Old 27.06.2012, 10:34
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Гуль)))
Old 27.06.2012, 17:27
Декабристка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Декабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в июле тоже едем с младшим в купе на одном месте (уже готовлюсь к бесонной ночи). Не представляю, как мы доедем, он у меня такой активный.
Декабристка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2012, 17:37
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ехали с сынишкой поездом в его 1,1
ехать было ночь, в 21 с чем-то отправление, прибытие около 6
брали купе, повезло, что в купе только мы втроем и ехали (я, муж и ребенок)
в целом проблем не возникло совсем, за исключением того, что у нас Вадим привык спать один, с кем-то из нас ему тесно, а оставить его одного на полке мы не могли
так что спали с мужем по очереди
а так доехали замечательно, смотрели в окошко, играли в машинку, на верхней полке посидели))))
дверь зеркальная очень понравилась, корчил рожицы))))
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2012, 01:05
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

Да мы тож может и одни доехали б,тока сестрена к нам в купе тож билет взяла,и муж ее через стену.кошмар!
Мы поедем я,муж,доча,сынуська,сестра с дочей и еще муж ее теперь тож с нами захочет время коротать. 7 человек в купе,включая 3их деток!это ужас.
Но я не могла ниче поделать-родственнички ведь.
Old 28.06.2012, 01:09
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Да мы тож может и одни доехали б,тока сестрена к нам в купе тож билет взяла,и муж ее через стену.кошмар!
Мы поедем я,муж,доча,сынуська,сестра с дочей и еще муж ее теперь тож с нами захочет время коротать. 7 человек в купе,включая 3их деток!это ужас.
Но я не могла ниче поделать-родственнички ведь.
зато не скучно будет
да и деткам веселее
мне кажется так даже проще ехать
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Ответ