![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы едем в плацкарте в июле, ехать 53 часа,едем не в первый раз) всегда был нормуль, в том году дети к нам приходили сидели, Марату скучно не было)
св стоит в 2 раза дороже купе) но тогда уж лучше на самолете) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ехали с сынишкой поездом в его 1,1
ехать было ночь, в 21 с чем-то отправление, прибытие около 6 брали купе, повезло, что в купе только мы втроем и ехали (я, муж и ребенок) в целом проблем не возникло совсем, за исключением того, что у нас Вадим привык спать один, с кем-то из нас ему тесно, а оставить его одного на полке мы не могли так что спали с мужем по очереди а так доехали замечательно, смотрели в окошко, играли в машинку, на верхней полке посидели)))) дверь зеркальная очень понравилась, корчил рожицы)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы тож может и одни доехали б,тока сестрена к нам в купе тож билет взяла,и муж ее через стену.кошмар!
Мы поедем я,муж,доча,сынуська,сестра с дочей и еще муж ее теперь тож с нами захочет время коротать. 7 человек в купе,включая 3их деток!это ужас. Но я не могла ниче поделать-родственнички ведь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и деткам веселее мне кажется так даже проще ехать ![]() |
|
![]() |
![]() |