![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фигась... Ну и что, что сын есть... Загадочный прям какой-то... Нужно угрозо- воспитательные меры принять!!!
![]() Добавлено через 1 минуту Юль... Ну ты погоди, вот так сразу заявление-то... Первый год всегда трудный... Потерпи, до лета чуток осталось... А если Вадима с собой на работу (на пол дня) брать... А не в сад вести? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не смогла ьы взять из дет дома
Но у нас же кто в дет дом отдает?алкашня,наркоманы,там генетически здоровые дети?думаю 99% не здоровые Дикие в наших дет домах дети,как волчата,как маугли На них орут,и я уверена бьют,они не знают ласки и любви,они в новых семьях и воруют и всчкое может делают...страшно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валь, я очень всяких осложнений боюсь. Если вдруг что, я никогда в жизни себе не прощу, что из-за своих амбиций, даже материально не подкрепленных ничем, подорвала ребенку здоровье. Все-таки маленькие они у нас еще такие.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моему ничего не надо, ничего не хочет, поспать, пожрать и выпить( А вот если бы у меня была большая квартира и много денег, я бы тоже хотела 3-4 ребенка ![]() Но это все мечты ![]() Да и возраст уже ![]() Короче старушка я для этого уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 34 секунды Ну я просто не могла промолчать))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль. я согласна с Валей
не руби с плеча погоди о заявлениях думать все будет нормально сиди пока... я понимаю тебя бы гнали и прям невыносимо было бы на работе и притесняли бы а то начальник понимающий еще поискать надо сиди пока и не тыркайся попросят если совсем тогда другой вопрос может вам иммуноповышающее что-нибудь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки
читнула вас Юль твоим мини-вандальчикам не бить и не резать больше ничего Всем болеющим поправляться Нют с отсутствием гадов всяких,со светильником, листочки жалко(( Ксю с киношкой и макдаком) Мурзь чтоб все получилось ради чего в питер едите Окс не падайте больше!! у нас на однушке седня кухню собрали вечером поеду мыть там все Диман первый день в сад пошел после болезни думали орать будет или губы дуть а нет, папе пока сказал, с воспиталкой поздаровался и ел хорошо и в туалет сам ходил(прям я в счастье вся) завтра на сон сказали оставлять у нас метель капец, ветродуеще, за окном нифига не видно в выхи ага +10 в понедельник +14 капец перепады про усыновление я всегда хотела Сашка против а я лет с 14 знала что если будет возможность обязательно возьму да и щас не отказываюсь от этого про здоровье психику домают это да, очень жаль конечно а деток здоровых там тьма очень много отказничков при живых родителях я когда рожала, при мне в приемный покой звонили какая-то п*зда с ушами от ребенка отказалась толи пол не тот, толи еще че-то ей не понравилось я в шоке таком была и таких вот деток, от здоровых родителей много у нас знакомые взяли ребенка из дома малютки, 12 лет родить не могли и взяли щас 3 года ему, отличный малыш,здоровый и счастливый конечно труд это адский, научить ребеночка которого бросили, любить и не боятся но труд вознаградится обязательно!! я лично верю) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ален если мать отказывается от ребенка из-за того что пол не тот то это имхо не все в порядке с головой уже не только физическое здоровье важно а еще и психическое =)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да,согласна,надо всю эту любовь нерастраченную,всю всю отдать этому малышу,и верить,что он имеено твой,и любить его,больше всего,как своего.это надо таким мамам и папам памятник ставить.
Хотя,вот если б я открыла дверь и возле нее лежала люлька а в ней малыш,я бы забрала и никому бы не отдала,и любила бы наверное.... Не знаю,те,кто столько лет не могут родить,для них эти дети как свои. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
в тамбове в том же подъезде что и свекра живет
семья у них очень много лет детей не было никак вообще и вот они взяли девочку из детдома и потом она забеременела наверно там что-то с кармой видимо забрав ребенка искупили чего-то и дан им был ребенок за это нууууу типа наверно так ..ну это мне так думается вообще очень часто так многие даже говорят что надо взять кого-нибудь может котенка-собачонка бездомного там.... как-бы вот раз не дано детей то не просто так. а взяв бездомную душонку ты как бы искупляешь свой какой-то грех вообще наверно что-то в этом есть и все что с нами происходит не просто так все |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой девочки ![]() ![]() ![]() Цитата:
у вас же дача есть, может купить семена и посадить? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если сравнивать с другими детками в группе, то мы очень даже часто ходящие Но недолечиваемся же хронически Вот в этот раз у нас в четверг первый день без темпы был, до этого с вечера пятницы по среду 38-39 херачила. В пятницу мне пршлось с ним на работу ехать. А во вторник пошли в сад. Ну как бы не дело это. Мне и воспитательница говорит, что вяленький он, старается лишний раз присесть. Жалко так котенка, не могу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль да понятно что не от большого ума от детей отказываются
но много детей которых родители сами отдают ибо растить не на что,или родители погибают и нет близких родственников на меня просто отпечаток наложило мама когда училась в универе, в детдоме подрабатывала говорит столько детей хороших, у которых вот не сложилась жизнь они ж не виноваты долго она там не выдержала, год проработала и из детской реанимации тоже ушла по той же причине очень тяжело(она по образованию операционная медсестра) говори плакала каждый день от невозможности помочь перешла на бумажную работу и даже тут за своих подчиненных умудряется до слез переживать Добавлено через 1 минуту Юль а взять больничный и до конца долечить не вариант? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ален, меня один хрен выдергивать будут. Сроки-то не резиновые. И подпись за меня никто не поставит.
Будь у меня хоть кто-то, с кем на час можно было бы оставить Вадюшку, чтоб съездить хотя бы срочняк подделать, но никого же нет. То есть у меня два вариант - либо ребенок в саду, либо со мной, третьего не дано. |
![]() |
![]() |