Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 16:27
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
А вы там живёте, или так отдохнуть поехали?
мы тут работаем
Съездила я на УЗИ, врач мне сказала что я рано... говорит плодное яйцо еще в трубе... и это пока не считается беременностью, а то что болит, это и есть его движение... вот надеюсь что малыш доползет до места назначения... интересно сколько времени это может длиться? раз тест уже показывает?? Жду след. пятницы, поеду на повторное
ФейкА вне форума  
Old 08.04.2014, 20:24
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
мы тут работаем
Съездила я на УЗИ, врач мне сказала что я рано... говорит плодное яйцо еще в трубе... и это пока не считается беременностью, а то что болит, это и есть его движение... вот надеюсь что малыш доползет до места назначения... интересно сколько времени это может длиться? раз тест уже показывает?? Жду след. пятницы, поеду на повторное
Понятненько))) Вот и мне сказали, что не видно ничего, но мне говорят через 2 недели подойти. У меня просто тааакой тонус... Я думала такое только чуть позже может быть, но я отчётливо чувствую как матка крепкая, крепкая становится... И так схватывает раз по 12-15 в день, но и на учёт не ставят, потому что по узи беременности ещё не видно((( Пипец...
Оксана Мамедова вне форума  
Old 09.04.2014, 09:11
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Понятненько))) Вот и мне сказали, что не видно ничего, но мне говорят через 2 недели подойти. У меня просто тааакой тонус... Я думала такое только чуть позже может быть, но я отчётливо чувствую как матка крепкая, крепкая становится... И так схватывает раз по 12-15 в день, но и на учёт не ставят, потому что по узи беременности ещё не видно((( Пипец...
у нас на учет ставят недели с 8-9, по прошлой Б помню, а тут на учет ставят вообще недель в 12-15, и первое узи в 22 недели... ничем не сохраняют... говорят - Аллах дал, Аллах взял... с одной стороны естественный отбор, с другой стороны как то грустно... но нация сама по себе достаточно крепкая в плане здоровья.

У меня сегодня утром живот был каменный, но не долго, а так я уже почти ничего не чувствую... надеюсь все таки мой предновогодний подарок доберется до места назначения...
ФейкА вне форума  
Old 09.04.2014, 22:05
Ирина88
Гость

Девочки, всем привет! Меня зовут Ира, мне 25 лет. Это моя первая беременность. Тесты показывают // с 6 апреля. 7-го я уже побежала делать узи.. ПЯ врач не увидел, но предположил, что беременность все-таки есть. Теперь извожу себя всякими мыслями. Как вы думаете, когда стоит идти на следующее узи?

Old 09.04.2014, 22:41
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ирина88 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Меня зовут Ира, мне 25 лет. Это моя первая беременность. Тесты показывают // с 6 апреля. 7-го я уже побежала делать узи.. ПЯ врач не увидел, но предположил, что беременность все-таки есть. Теперь извожу себя всякими мыслями. Как вы думаете, когда стоит идти на следующее узи?
извините что влезаю но узи желательно делать после 2недель задержки или позже
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.04.2014, 22:46
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!! УЗИ стоит делать в недель 6 а пока сдай ХГЧ и через несколько дней ещё раз.
Ina вне форума  
Old 09.04.2014, 23:11
Ирина88
Гость

Спасибо девочки за ответы)) хочется держать все под контролем. А то у меня спина сильно болит, порой согнуться не могу. Началось все это как раз после узи. Может совпадение конечно...

Old 09.04.2014, 23:38
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Цитата:
Приятно познакомиться,меня зовут Наталья. Тест показал // 5 апреля,записалась на УЗИ на 12 апреля.В субботу тогда тут отпишусь-увидели ПЯ или нет. В прошлую беременность увидели в 4-5 недель Б,а в этот раз 5-6 недель думаю тоже уже видно будет и может сердечко услышат.
Tatuly вне форума  
Old 09.04.2014, 23:56
Ирина88
Гость

Отпишитесь обязательно))) Я вообще с трудом понимаю что со мной происходит! Даже не верится, что Я здесь с вами все это обсуждаю У вас уже пришло осознание? Мне кажется я пока стук сердечка не услышу - не поверю

Old 10.04.2014, 09:48
ФейкА
Мама-теоретик

Девочки всем привет!!!

Ирина88, добро пожаловать, с заселением!!!
я тоже уже смоталась на узи... хотя Б у меня вторая мне врач сказала через неделю переходить, я пойду позже, по времени не получается. А то что ты не понимаешь что происходит это нормально, сейчас все перестраивается.

TatulY, как самочувствие? меня уже периодически подмучивать начинает, в первую было это намного позже
ФейкА вне форума  
Old 10.04.2014, 10:46
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Цитата:
Отпишитесь обязательно))) Я вообще с трудом понимаю что со мной происходит! Даже не верится, что Я здесь с вами все это обсуждаю У вас уже пришло осознание? Мне кажется я пока стук сердечка не услышу - не поверю
Доброе утро! У меня пришло осознание уже,но не дождусь узи никак Сделала еще сегодня тест на Б,чтобы посмотреть динамику ХГЧ-сегодня полоска жирнючая...значит повышается ХГЧ,есть динамика.

Добавлено через 2 минуты

TatulY, как самочувствие? меня уже периодически подмучивать начинает, в первую было это намного позже [/QUOTE]

У меня как и с первой Б полная тишина-самочувствие хорошее,только голова на погоду реагирует.Токса в первую Б не было и угрозы не разу не было за всю беременность-организм видимо сыночка принял как родного и не отторгал
Tatuly вне форума  
Old 10.04.2014, 10:59
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!! Добро пожаловать! Я в первую б до 5 месяцев делала тесты У меня животик совсем маленький был, доча родилась 2,700, это после капельниц, чтоб чуть подросла она. Так вот живота не было и я всё думала, что это какая то болезнь))) Возможности сходить на узи просто не было, работала без вылазно, встала на учёт после нового года, а родила 10 апреля))) Всё будет не переживай.

Добавлено через 5 минут

У меня как и с первой Б полная тишина-самочувствие хорошее,только голова на погоду реагирует.Токса в первую Б не было и угрозы не разу не было за всю беременность-организм видимо сыночка принял как родного и не отторгал [/QUOTE]

У меня ни с первой, ни со второй ничего не было... А вот сейчас как то странно себя чувствую, грудь налилась, болит вся, ем много, даже ночью от голода встаю, в туалет бегаю через каждые 5 минут))) Почему то в голове крутится, что там двое их, может материнское чутьё и обманывает меня, кто его знает. Мне даже сны снятся, что двое малышей у меня
Old 10.04.2014, 11:17
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

У меня ни с первой, ни со второй ничего не было... А вот сейчас как то странно себя чувствую, грудь налилась, болит вся, ем много, даже ночью от голода встаю, в туалет бегаю через каждые 5 минут))) Почему то в голове крутится, что там двое их, может материнское чутьё и обманывает меня, кто его знает. Мне даже сны снятся, что двое малышей у меня[/QUOTE]

А у меня наоборот аппетит пропал,ночью иногда просыпаюсь от того ,что есть хочу,а днем кусок в горло не лезет.Грудь начала вот только второй день реагировать ,чуть болезненная стала.В туалет тоже бегаю )
Tatuly вне форума  
Old 10.04.2014, 11:33
ФейкА
Мама-теоретик

ой девочки, либо сегодня погода резко меняется, либо это признаки начинают вылазить... очень болит голова, даже уши закладывает... всетаки надеюсь что это погода, потому что ходить все Б с головной болью это жуть, у меня подруга когда Б ходила до 5 мес. каждый день мпучалась, ей даже разрешали таблетки какие то пить, не хотелось бы так же...
и мутит, прям беее, понимаю что покушать надо, а не хочеться, но тоже грешу на головную боль, наверное рано еще токсу появляться???
ФейкА вне форума  
Old 10.04.2014, 14:06
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Цитата:
ой девочки, либо сегодня погода резко меняется, либо это признаки начинают вылазить... очень болит голова, даже уши закладывает... всетаки надеюсь что это погода, потому что ходить все Б с головной болью это жуть, у меня подруга когда Б ходила до 5 мес. каждый день мпучалась, ей даже разрешали таблетки какие то пить, не хотелось бы так же...
и мутит, прям беее, понимаю что покушать надо, а не хочеться, но тоже грешу на головную боль, наверное рано еще токсу появляться???
Токсикоз вроде на 5-6 недели Б,но думаю что у всех всех по разному.
Tatuly вне форума  
Old 10.04.2014, 16:43
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Цитата:
Вообще говорят, что он у всех по разному, у кого раньше начинается, так быстрее проходит, а у кого вообще его не бывает) Крепись... На счёт головной боли, я даже и незнаю, что можно во время Б принимать то... Пусть будет у тебя на погоду!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от TatulY Посмотреть сообщение
У меня ни с первой, ни со второй ничего не было... А вот сейчас как то странно себя чувствую, грудь налилась, болит вся, ем много, даже ночью от голода встаю, в туалет бегаю через каждые 5 минут))) Почему то в голове крутится, что там двое их, может материнское чутьё и обманывает меня, кто его знает. Мне даже сны снятся, что двое малышей у меня
А у меня наоборот аппетит пропал,ночью иногда просыпаюсь от того ,что есть хочу,а днем кусок в горло не лезет.Грудь начала вот только второй день реагировать ,чуть болезненная стала.В туалет тоже бегаю )[/QUOTE]

А у тебя срок стоит от зачатия, или акушерский?
Old 10.04.2014, 16:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

[QUOTE=Оксана Мамедова;6455468]Вообще говорят, что он у всех по разному, у кого раньше начинается, так быстрее проходит, а у кого вообще его не бывает) Крепись... На счёт головной боли, я даже и незнаю, что можно во время Б принимать то... Пусть будет у тебя на погоду!

доброго времени суток! желаю всем лёгкой беременности и родов в срок!
привет Вам от декабрят 2010 и декабрят 2011!!!
извиняюсь за вмешательство, от головной боли мне в своё время во время Б и ГВ порекомендовали заварить свежий чай...желательно чёрный и покрепче...можно добавить лимон, можно не добавлять...выпить и полежать 15 минут...мне всегда замечательно помогало...
Иринка241 вне форума  
Old 10.04.2014, 17:51
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики девочки.
Я очень хочу попасть в вашу болталочку. Но узнаю только минимум через неделю полторы. У меня О. в этом Ц. была поздняя задержалась на неделю.

Добавлено через 2 минуты

Если к вам попаду буду в завершающих декабрят. ПДР 28.12
Netuna вне форума  
Old 10.04.2014, 17:57
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

А у тебя срок стоит от зачатия, или акушерский?[/QUOTE]
Акушерский стоит,дата последних М 10.03.2014 (цикл 28 дней)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики девочки.
Я очень хочу попасть в вашу болталочку. Но узнаю только минимум через неделю полторы. У меня О. в этом Ц. была поздняя задержалась на неделю.

Добавлено через 2 минуты

Если к вам попаду буду в завершающих декабрят. ПДР 28.12
Ждем ,ждем ,приходи!!!

Добавлено через 1 минуту

доброго времени суток! желаю всем лёгкой беременности и родов в срок!
привет Вам от декабрят 2010 и декабрят 2011!!!
извиняюсь за вмешательство, от головной боли мне в своё время во время Б и ГВ порекомендовали заварить свежий чай...желательно чёрный и покрепче...можно добавить лимон, можно не добавлять...выпить и полежать 15 минут...мне всегда замечательно помогало...[/QUOTE]

Привет! У меня сынишка декабренок 2011!!!Иногда захожу в Вашу болталочку,читаю как Ваши детки -наши сверстники развиваются.
Tatuly вне форума  
Old 10.04.2014, 17:59
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TatulY Посмотреть сообщение
Ждем ,ждем ,приходи!!!
Очень надеюсь. Я уже октябрят и ноябрят упустила Вся надежда на декабрят. Будет мне подарочек на НГ
Netuna вне форума  
Закрытая тема