![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня утром живот был каменный, но не долго, а так я уже почти ничего не чувствую... надеюсь все таки мой предновогодний подарок доберется до места назначения... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет!
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Ирина88, добро пожаловать, с заселением!!! я тоже уже смоталась на узи... хотя Б у меня вторая ![]() TatulY, как самочувствие? меня уже периодически подмучивать начинает, в первую было это намного позже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты TatulY, как самочувствие? меня уже периодически подмучивать начинает, в первую было это намного позже ![]() У меня как и с первой Б полная тишина-самочувствие хорошее,только голова на погоду реагирует.Токса в первую Б не было и угрозы не разу не было за всю беременность-организм видимо сыночка принял как родного и не отторгал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут У меня как и с первой Б полная тишина-самочувствие хорошее,только голова на погоду реагирует.Токса в первую Б не было и угрозы не разу не было за всю беременность-организм видимо сыночка принял как родного и не отторгал ![]() У меня ни с первой, ни со второй ничего не было... А вот сейчас как то странно себя чувствую, грудь налилась, болит вся, ем много, даже ночью от голода встаю, в туалет бегаю через каждые 5 минут))) Почему то в голове крутится, что там двое их, может материнское чутьё и обманывает меня, кто его знает. Мне даже сны снятся, что двое малышей у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня ни с первой, ни со второй ничего не было... А вот сейчас как то странно себя чувствую, грудь налилась, болит вся, ем много, даже ночью от голода встаю, в туалет бегаю через каждые 5 минут))) Почему то в голове крутится, что там двое их, может материнское чутьё и обманывает меня, кто его знает. Мне даже сны снятся, что двое малышей у меня
![]() А у меня наоборот аппетит пропал,ночью иногда просыпаюсь от того ,что есть хочу,а днем кусок в горло не лезет.Грудь начала вот только второй день реагировать ,чуть болезненная стала.В туалет тоже бегаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой девочки, либо сегодня погода резко меняется, либо это признаки начинают вылазить... очень болит голова, даже уши закладывает... всетаки надеюсь что это погода, потому что ходить все Б с головной болью это жуть, у меня подруга когда Б ходила до 5 мес. каждый день мпучалась, ей даже разрешали таблетки какие то пить, не хотелось бы так же...
и мутит, прям беее, понимаю что покушать надо, а не хочеться, но тоже грешу на головную боль, наверное рано еще токсу появляться??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() А у тебя срок стоит от зачатия, или акушерский? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Оксана Мамедова;6455468]Вообще говорят, что он у всех по разному, у кого раньше начинается, так быстрее проходит, а у кого вообще его не бывает) Крепись... На счёт головной боли, я даже и незнаю, что можно во время Б принимать то... Пусть будет у тебя на погоду!
доброго времени суток! желаю всем лёгкой беременности и родов в срок! привет Вам от декабрят 2010 и декабрят 2011!!! извиняюсь за вмешательство, от головной боли мне в своё время во время Б и ГВ порекомендовали заварить свежий чай...желательно чёрный и покрепче...можно добавить лимон, можно не добавлять...выпить и полежать 15 минут...мне всегда замечательно помогало... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики девочки.
Я очень хочу попасть в вашу болталочку. Но узнаю только минимум через неделю полторы. У меня О. в этом Ц. была поздняя задержалась на неделю. Добавлено через 2 минуты Если к вам попаду буду в завершающих декабрят. ПДР 28.12 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
А у тебя срок стоит от зачатия, или акушерский?[/QUOTE]
Акушерский стоит,дата последних М 10.03.2014 (цикл 28 дней) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту доброго времени суток! желаю всем лёгкой беременности и родов в срок! привет Вам от декабрят 2010 и декабрят 2011!!! извиняюсь за вмешательство, от головной боли мне в своё время во время Б и ГВ порекомендовали заварить свежий чай...желательно чёрный и покрепче...можно добавить лимон, можно не добавлять...выпить и полежать 15 минут...мне всегда замечательно помогало...[/QUOTE] Привет! У меня сынишка декабренок 2011!!! ![]() |
|
![]() |