![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Я у вас новенькая! Очень интересно, что есть такое местечко. Предлагаю обсудить тему подготовки к родам у нас в городе! Надо ли вообще готовиться, ходить на занятия какие-нибудь, или можно просто почитать книжки. И если надо ходить, то с какого срока. Некоторые говорят, что до зачатия начинать стоит, а другие вообще никуда не ходят. Вся потерялась, помогите определиться! И если кто-то куда-нибудь ходит, то какие впечатления?
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как приятно вернуться и читать, что у всех все хорошо ![]() Я с дочуркой уезжала из города на природу отдыхать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я во время беременности записывалась на подготовительные курсы в своей консультации по месту жительства, но так и не посещала ![]() ![]() Расскажи о себе, если можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, Санька! Спасибо, что откликнулась. Я - мамаша с двумя ребетяшами. У меня дочка и сыночек. И помоему, плучился третий малышок (еще не точно). Даже если ошибка, то все равно мы планируем, очень хочется. Вот, даже гуляю по форумам, темы интересные ищу. Так получилось, что первая беременность - я студентка. Один раз схдила в поликлинике на занятие, не понравилось, и лень потом было, и некогда. Вторая беременность - опять студентка, время пролетело, на подготовки тоже как-то не вышло,в поликлинику уже не хотелось, а куда еще - не знала. только на аквааэробику походила. Атеперь хочется беременность в удовольствие, все как надо. Вот и думаю, люди то наверное занимаются, готовятся, общаются. ну в общем в это духе. Хочется по отзывам настоящим, а не рекламным место найти. Вот. Сейчас убегаю, с младшиньким в парикмахерскую, завтра в садик идем...
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тэри, добрый вечер! Рада, что появляются новые форумчане!
![]() ![]() На счет курсов. Я считаю, что это конечно лишним не будет, тем более если есть желание и возможности. Но я ходила тока на подготовительные курсы от жк непосредственно перед родами уже (там по большей части рассказывают специфику роддома). Из информационных источников у меня были книжки и интернет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Желаю исполнения вашим желаниям ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аууу... что-то все запропастились куда-то!!! Я только что со второго УЗИ - вся под впечатлением! Посчитали все пальчики на ручках и ножках. Посчитали сердечные удары..... вобщем как же ХОРОШО, когда всё ХОРОШО!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мариночка....ух ты как здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки кстати, хотела вас спросить, меня на приеме моя врач спросила "на учет встала в детской поликлинике?!" Я ответила "нет"......а сейчас вот сижу и думаю "а зачем надо туда на учет вставать?"...может вы мне подскажете... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Аташка;663073]
Мариночка....ух ты как здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, сказали что уверены на 101% что будет мальчик (весит уже 430 гр.). Живот уже большой, не представляю что он может быть еще больше))) ![]() Я в детскую поликлинику встала на учет в 10 недель. Там завели карту на малыша, дали рекомендации по поводу питания. А еще меня там сразу записали на какие то бесплатные курсы, которые я должна посетить в 30 недель. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот мы ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люлька, Поздравляю Вас с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маринка, а насчет имени уже думали?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо за ответ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, имя для мальчика придумали сразу же. Пока никому не говорим)) Вещички только присматриваем, решили что будем покупать когда я в декрет выйду (но тоже уже очень хочется). Муж то и дело зовет прогуляться по детским магазинам!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Люлька, примите мои поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Аташка и MariNOCHka, девочки я за Вас рада и даже немного завидаю... ![]() ![]() ![]() Sanechka, ау... солнышко, куда пропала ![]() Тэри, как у вас дела ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() От прививок у нас медицинский отвод до года( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Шуруня на сайте выложила интересный стишок в теме "сосет руки":
Раз, два, три, четыре, пять. Я люблю все-все жевать. Руку, яблоко, игрушку. Одеяло и подушку. Все, что вижу - сразу в руку. Разогнать мне нужно скуку. Только жаль, что в рот не влазят Папин мяч и мамин тазик. Но, как только выйдут зубы, Я жевать уже не буду. Что не съем, то покусаю. Вот какая я большая. Утащу у папы ужин. Съем сама, мне больше нужно. Пусть попробует вначале То пюре съесть, что мне давали. Нет ни соли, ни горчицы, Ни говядины, ни птицы. Видимо, я на диете, Всласть поесть пока "не светит".. |
![]() |