![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже с Настей недавно пришли. Вообще летом до темноты всегда гуляем. Спокойной тебе ночи! Ты на ХГЧ решила забить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На я записалась на УЗИ в субботу)))) Взяла себя в руки))) С завтрашнего дня хочу питаться правильно начать... Что то я пока не спать)))))) Спокойной ночки вам))))))* |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нееее я тоже не спать )))))))0 Насчет правильного питания я почитала потребность беременного организма ежесуточная около 1600-1800 ккл Надо свою книжечку по правильному питанию нарыть с таблицами и взять себя в руки а то пузо отвисло капеееец. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() В слабополосатых тестах мой первый тестик тоже на 12-13 ДПО предположительно делала под вечер фрау тест, а следующий уже на след день Эви. Но у меня цикл длинный 32 дня и вторая фаза 12-14 дней. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай, нарой свою табличку!!! Завтра в инете поищу про питание...))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Давай уже!!! Ааааапчхиииииииииииииии!!!!! 😘 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Кстати эта же девица за всю беременность набрала 500гр веса. Малыш здоровый родился 3400 и 52 см. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,в этом отношении я не переживаю, нянек много. Я , конечно, не обольщаюсь особо, ну уж в любом случае не на одних руках все. Уже будет намного проще- и отойти куда надо и даже куда не совсем надо
![]() Добавлено через 29 минут ![]() Добавлено через 2 минуты Это моя пробная загрузка фото) Вроде правильно все ? ![]() Добавлено через 27 минут Это я очередной на ночь замочила,посмотрите. ![]() |
![]() |