Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2014, 13:30
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

я тоже отсюда не уйду!
даже если этот цикл аист пролетит мимо меня.. то дождусь следующего! тк будет тогда ПДР на начало июля... но я не до хожу!
jadvijka вне форума  
Old 25.09.2014, 14:15
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Правильно девочки!! Все сюда!!!))))
Мальвина вне форума  
Old 25.09.2014, 14:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я со следующего цикла тоже могу сюда попасть)
Чихкошка вне форума  
Old 25.09.2014, 20:15
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А я в этот домик уже не попадаю, сегодня ходила на УЗИ.. эндометрий очень тонкий((((((((((((((((( Буду лечить.
Slim вне форума  
Old 25.09.2014, 20:30
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А я в этот домик уже не попадаю, сегодня ходила на УЗИ.. эндометрий очень тонкий((((((((((((((((( Буду лечить.
У меня тоже тонкий!! Но я надеюсь все же!!!
Мальвина вне форума  
Old 25.09.2014, 21:04
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ну в эту болталочку я уже точно не попаду(((((( Но я тоже буду надеяться!
Slim вне форума  
Old 26.09.2014, 10:48
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Ну где вы уже все???
FoX вне форума  
Old 26.09.2014, 11:16
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Лера, привет!
Как дела? На УЗИ еще не была?
Анюта_М вне форума  
Old 26.09.2014, 11:29
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Лера, привет!
Как дела? На УЗИ еще не была?
Привет!
На УЗИ была во вторник, сказали слишком рано, прийти дней через 10, на следующей неделе пойду...Да я особенно и не тороплюсь, в РД все равно встану на учет в 10 недель, раньше не возьмут, вот там то и начнут сразу все обследования.
FoX вне форума  
Old 26.09.2014, 12:28
Ирин@
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

Я тоже в этот домик не попадаю! пришли М!!!
Ирин@ вне форума  
Old 26.09.2014, 13:25
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирин@ Посмотреть сообщение
Я тоже в этот домик не попадаю! пришли М!!!
С беременным циклом!!! Надеюсь, в соседях все же будем!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.09.2014, 15:38
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анюта_М, у нас с тобой одинаковый срок))) Красивая дата-день защиты детей!
Вот только я вряд ли доношу
У тебя первая Б?
FoX вне форума  
Old 26.09.2014, 17:31
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки. Что то пока мало народу да?
Я на узи в 7 недель пойду чтоб сразу СБ послушать. А то вдруг раньше не услышат и буду переживать очень
Стриж вне форума  
Old 26.09.2014, 17:57
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Анюта_М, у нас с тобой одинаковый срок))) Красивая дата-день защиты детей!
Вот только я вряд ли доношу
У тебя первая Б?
Да, первого масика жду))

Мне тоже кажется, что на конец мая, но посмотрим.
Анюта_М вне форума  
Old 26.09.2014, 20:37
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Да, первого масика жду))

Мне тоже кажется, что на конец мая, но посмотрим.
Нужно обязательно запечатлеть чудо ожидание первенца) На всю жизнь память

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Привет девочки. Что то пока мало народу да?
Я на узи в 7 недель пойду чтоб сразу СБ послушать. А то вдруг раньше не услышат и буду переживать очень
У нас тут глухо, как в танке(
Я бы вообще не пошла недель до 10, может так и сделаю.
Просто в ЖК я не попадаю со своей работой, а в РД только в 10 недель поставят на дородовое наблюдение.
FoX вне форума  
Old 26.09.2014, 23:16
Ирин@
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
С беременным циклом!!! Надеюсь, в соседях все же будем!!!
К сожалению этот цикл будет холостым, муж мой в командировке!вот через следующий надеюсь у нас получится) А в соседях быть я не против, я только ЗА!!!
Ирин@ вне форума  
Old 27.09.2014, 06:17
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ду маю что ж тут у нас такая тишина!!! А неееет все нормально, просто рано еще!!
В мае первый житель был 30 числа, второй 1го !!! А дальше уже потихоньку началось заселение!!!!
А у нас только 27 число, до 1го еще есть время!!!

Так что и тут будет весело!! Надо только немного подождать!!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.09.2014, 08:10
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мальвинка конечно вы сейчас целым вагоном как переселитесь сюда и жизнь забурлит. Так что ждем ждем всех
Стриж вне форума  
Old 27.09.2014, 12:21
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет. у меня все всякие признаки пропали! даже горло и насморк!
чувствую себя хорошо как будто 2 полоски увидела
jadvijka вне форума  
Old 29.09.2014, 08:50
Нюсёна2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспорима

Девочки все привет! Ой не знаю к вам я или нет! Недели три назад буквально пару-тройку дней переболела простудой, про пила противовирусные, и вроде все ок! Потом через неделю за один день так сильно меня накрыла и температура и сопли и горло запершило! Короче я 3 дня пила антибиотики, на них побочка была в виде сильной головной боли, пить бросила, вроде бы лучше стало! Но 5 дней держалась по вечерам темпа 37,2 и опять запершило горло! Слабость! И потом меня что то осенило, симптомы как и в первую беременность! Сегодня мужа за тестом сгоняла, и там ну оооочень бледная вторая плоска, любимый её тоже видит( не мой бред)! Дак сижу вся в шоке! Ляльку мы планировали но через год! А тут как то неожиданно да еще и таблетки пила! Срок примерно недели две, если это конечно не ложная полоска! Блин я точно с ума сойду!
Нюсёна2 вне форума  
Закрытая тема