![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ду маю что ж тут у нас такая тишина!!! А неееет все нормально, просто рано еще!!
В мае первый житель был 30 числа, второй 1го !!! А дальше уже потихоньку началось заселение!!!! ![]() А у нас только 27 число, до 1го еще есть время!!! Так что и тут будет весело!! Надо только немного подождать!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все привет! Ой не знаю к вам я или нет! Недели три назад буквально пару-тройку дней переболела простудой, про пила противовирусные, и вроде все ок! Потом через неделю за один день так сильно меня накрыла и температура и сопли и горло запершило! Короче я 3 дня пила антибиотики, на них побочка была в виде сильной головной боли, пить бросила, вроде бы лучше стало! Но 5 дней держалась по вечерам темпа 37,2 и опять запершило горло! Слабость! И потом меня что то осенило, симптомы как и в первую беременность! Сегодня мужа за тестом сгоняла, и там ну оооочень бледная вторая плоска, любимый её тоже видит( не мой бред)! Дак сижу вся в шоке! Ляльку мы планировали но через год! А тут как то неожиданно да еще и таблетки пила! Срок примерно недели две, если это конечно не ложная полоска! Блин я точно с ума сойду!
|
![]() |