![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все доки уже сделала ребёнку))и регистрацию,и полис пока временный,осталось встать на очередь в сад,но это только по пятницам... Ой не все...ещё надо пенсионное свидетельство..но это не к спеху.
Добавлено через 1 минуту Я кстати нашла выход своей проблеме, я "там" мажусь детским кремом) вроде все мягонько становится)) Добавлено через 1 минуту Про секас уже думала))) но муж как то не спешит в этот раз...даже обидно((( иногда прям самой его растормошить хочется Добавлено через 6 минут Вот у меня вопрос назрел. Девочки, вот ваш ребёнок просыпается,вы что сначала делаете, кормите или подмываете и переодеваете? У меня ребёнок просыпается и сразу грудь ищет,причём так рьяно прям,что не дашь сразу,пиши пропало,руками ногами дрыгает,головой крутит, кряхтит, а потом и вовсе может заплакать. И приходится сначала кормить,а потом менять подгузники,подмываться и т.д. А из за этого мне кажется, он и срыгивает тоже, его ведь и крутить приходится,и под животик брать...вобщем я че то никак не разберусь,как лучше делать. И с купанием тоже самое, сначала кормлю,потом купаю,потом опять кормлю, чтоб спокойней он был. А как у вас? Добавлено через 14 минут У меня малыш такой пухляш стал))) попка округлилась, ножки потолстели, щечки подросли))) так люблю его,прям не могу, целую все время, нюхаю)))) моя крошечка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 часа 6 минут Привет девочки! Муж поехал сегодня доки делать, а там оказывается в РД не тот адрес указали, теперь помчал в РД, не знаю успеет ли сегодня все исправить и оформить.((( Доча на сисе сидит, так у нее такое бурление в животике, жесть. И так уж ничего не ем почти, только диетические не газообразующие продукты и фиг, все равно у нее газы и брожение какое-то в животике и понос когда удается это все выпукать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
у нас тоже газы(( с первым ребеночком не было, зато сейчас по полной программе ![]() ночью сейчас спит зато, просыпается, поест и опять спит, а вот к 5-6 утра начинается веселье у нас. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, спасибо!
Я буду сдавать доче калл на углеводы и молоко па стирильность, т.к. уже вторая доча после моего молока плачет и поносит((((. Добавлено через 2 минуты НЮШЕНЬКА, ой а я думала у тебя уже малыш, и ты на ГВ поэтому написала про педиатра. А с давлением как дела обстоят? Вообще при беременности цитромон точно можно он же на травках. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Девы, я в печали((( детей муж при части в моск.области пропишет, соответственно с региональными пособиями я пролетаю((( а я так на них надеялась... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Может быть. В прошлый раз нас роддом золотистым стафилаккоком наградил например.
Добавлено через 4 минуты Веснушка, ну а по МО вы не получите пособия?? Мой муж вчера поехал доки оформлять и оказалось, что в мед.свидетельстве о рождении не верно указан адрес, пришлось ему ехать в РД, а исправленную справку он сможет только сегодня забрать. Пипец, сегодня его последний третий день отпуска, больше он взять не может(((. Добавлено через 4 часа 11 минут Привет девочки. Доча на груди через пару-тройку минут засыпает, то ли устает сосать, то ли возле мамы тепло и поэтому в сон клонит. У кого-нибудь еще так быстро засыпают на груди. Добавлено через 50 минут Вчера первый раз на прогулку выходили, забрали Снежанку из сада и прогулялись чуток по району, при встрече знакомых мамашек с детьми Снежана кричала на всю улицу: "А у нас малышка родилась!!". Смешная такая))). |
![]() |
![]() |