![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у этих недобросовестных... Вообще много уловок
а мы по незнанию ведемся + как у них там все меняется постоянно, мало кто уверен в своей правоте и будет спорить с гайцом, так и получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про мазок позабавило)))
Цитата:
Цитата:
![]() Ну и я есесено повелась... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не знание законов не освобождает от ответственности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня с собой всегда!!!!!лежит бумажка-в которой прописаны ВСЕ абсолютно штрафы,за все!!!!начиная от ремней непристегнутых-и номер статей
и заканчивая сплошными так я сразу туда нырк..достаю..и говорю тааакс...какая грите статьято?))))))1000рублей штраф говорите????а в законодательстве 100рублей!!! срзу отстают и еще счастливого путЯ пожилають))!ВО!! напором их надо брать)!!!!!!! а еще я всегда сразу им грю-виновата))и улыбаюсь))Больше нИкада не повторицца!!дядь милиционер!!чесслово))!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А хде можно взять такую ценную бамажку, а??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это понятно, что оооочень хорошо, если ты активная боевая девка, знающая что как и куда! но вас таких маааааало! А нас хлопающих глазами мнооооого))))
И все мы человеки и такое состояние как растерянность,при встрече с сотрудниками тоже может быть! ![]() таксь, что за брошюрки,книжечки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я по натуре не такой человек, не буду с такими людьми спорит я глазки в пол и молчу, кстати говоря очень часто спасает,тк когда они начинают наезжать, то ждут ответной реакции, а тут вон чего)) для меня такоЭ выучить нереально, а вот книжечка ммм... По подробнее девочки пожалуйста))) как называется, выглядит и тп? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |