Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 18:16
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Тебя могут попросит предъявить ее! И по идеи она должна быть!!
зачем?
она только при замене прав нужна, даже на тех осмотр отменили
тем более она на год или 2 дается, это ж чего, менять ее постоянно?неее
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 18:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да еще че не хватало...предъявлять...пошли они куды подальше
права,доки на тачкО..ну и страховку мож..и все!!!!!
а иначе мне чемодан с собой придецца возить всяких доков))))в мою сумочку справка не влезет..сто пудов)))
в нее помада с правами еле еле))))он может это понять или нет??!??!??!ррРРРР бесят гайцы!!!!
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 18:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Короче вот, что я разузнала))
Ну то, что без мед справки тех осмотр не пройти это ясно!
А при себе ее иметь не обязательно! Но действительно такое может быть, что ее могут попросить и не знающие могут из-за отсутствия ее перебросить пару соточек
Вот среди вас скока засомневалось))) В общем с моей знакомой, которая меня ввела в заблуждение - содрали за отсутствие мед.справки 200 рублей!)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 18:47
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 14.11.2011, 19:29
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16971
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А при себе ее иметь не обязательно! Но действительно такое может быть, что ее могут попросить и не знающие могут из-за отсутствия ее перебросить пару соточек
Вот среди вас скока засомневалось))) В общем с моей знакомой, которая меня ввела в заблуждение - содрали за отсутствие мед.справки 200 рублей!)
у нас в городе тоже такое есть, просят эту мед справку и мало кто знает что она необязательный док, который при себе иметь надо
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 22:16
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

да у этих недобросовестных... Вообще много уловок
а мы по незнанию ведемся + как у них там все меняется постоянно, мало кто уверен в своей правоте и будет спорить с гайцом, так и получается
Old 15.11.2011, 00:00
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Про мазок позабавило)))
Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
у нас в городе тоже такое есть, просят эту мед справку и мало кто знает что она необязательный док, который при себе иметь надо
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
да у этих недобросовестных... Вообще много уловок
а мы по незнанию ведемся + как у них там все меняется постоянно, мало кто уверен в своей правоте и будет спорить с гайцом, так и получается
Так вот самое и обидное, что ведешься... Мне эта девчонка и сказала тогда, что типо ее тормознули и спросили плюсом и эту мед.справку
Ну и я есесено повелась...
Old 15.11.2011, 01:07
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Про мазок позабавило)))

Так вот самое и обидное, что ведешься... Мне эта девчонка и сказала тогда, что типо ее тормознули и спросили плюсом и эту мед.справку
Ну и я есесено повелась...
про мазок я вообще под столом

а эти гады на то и расчитывают, что 98% поведется
Old 15.11.2011, 01:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ага, на понт они любят брать, нам при опережении по своей стороне пытались впаять обгон перед переездом по встречке (а это на лишение), в общем нехорошие товарищи попались, редиски. Но муж взятку не дал и его мирненько отпустили с 500-руб штрафом, не будь я на 7 месяце , посудились бы и с ним.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 01:39
Пушистик Кузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 191
Пушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Я спросила и мне в ГАИ сказали, когда права выдавали, хранить справку дома. Теперь зато сошлюсь на их же "офис" в случае чего.
Пушистик Кузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 14:48
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, не знание законов не освобождает от ответственности И между прочим, ну не знаю кого и как, а я в свое время учила все это автомобильное законодательство и знаю тупо по номерам статей. Они обычно если видят, что человек юр.подкреплен - не докапываются. Вот мужа научила, так раньше он с гайцами по 15-20 минут чего-то все перетирал, а сейчас 2 минуты и мы в пути. И еще момент, он очень важен для меня. Если ты действительно не прав - признай это.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 15:56
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня с собой всегда!!!!!лежит бумажка-в которой прописаны ВСЕ абсолютно штрафы,за все!!!!начиная от ремней непристегнутых-и номер статей
и заканчивая сплошными
так я сразу туда нырк..достаю..и говорю
тааакс...какая грите статьято?))))))1000рублей штраф говорите????а в законодательстве 100рублей!!!
срзу отстают и еще счастливого путЯ пожилають))!ВО!! напором их надо брать)!!!!!!!
а еще я всегда сразу им грю-виновата))и улыбаюсь))Больше нИкада не повторицца!!дядь милиционер!!чесслово))!!!!!
Old 15.11.2011, 16:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
у меня с собой всегда!!!!!лежит бумажка-в которой прописаны ВСЕ абсолютно штрафы,за все!!!!начиная от ремней непристегнутых-и номер статей
и заканчивая сплошными
так я сразу туда нырк..достаю..и говорю
тааакс...какая грите статьято?))))))1000рублей штраф говорите????а в законодательстве 100рублей!!!
срзу отстают и еще счастливого путЯ пожилають))!ВО!! напором их надо брать)!!!!!!!
а еще я всегда сразу им грю-виновата))и улыбаюсь))Больше нИкада не повторицца!!дядь милиционер!!чесслово))!!!!!

А хде можно взять такую ценную бамажку, а???
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 16:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я в какомто журнале на нее наткнулась
вкладыш такой
а еще прикупила в МЕТРО брошюрку....такая же как и бумажка...тож все тама статьи и цены))
Old 15.11.2011, 16:35
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение

А хде можно взять такую ценную бамажку, а???
я на заправке лукоил купила книжечку
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 16:41
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
я в какомто журнале на нее наткнулась
вкладыш такой
а еще прикупила в МЕТРО брошюрку....такая же как и бумажка...тож все тама статьи и цены))
Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
я на заправке лукоил купила книжечку
Спасибочки! Надо бы и мне такую, а то развели недавно на 300 р, я ток через полчаса поняла, что ничего не нарушала
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 16:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Девочки, не знание законов не освобождает от ответственности И между прочим, ну не знаю кого и как, а я в свое время учила все это автомобильное законодательство и знаю тупо по номерам статей. Они обычно если видят, что человек юр.подкреплен - не докапываются. Вот мужа научила, так раньше он с гайцами по 15-20 минут чего-то все перетирал, а сейчас 2 минуты и мы в пути. И еще момент, он очень важен для меня. Если ты действительно не прав - признай это.
полносью согласна! Меня на моей работе некоторые реально выбешивали, начиают орать, иногда треснуть хотелось, жалко нельзя было, и от все по закону делаешь, но начинают докапываться,, за это юристов люблю - им статью скажешь, и все дела, в крайней случае на ошибку укажет, а не выделываются без толку
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 23:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это понятно, что оооочень хорошо, если ты активная боевая девка, знающая что как и куда! но вас таких маааааало! А нас хлопающих глазами мнооооого))))
И все мы человеки и такое состояние как растерянность,при встрече с сотрудниками тоже может быть!

таксь, что за брошюрки,книжечки?
Old 15.11.2011, 23:59
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это понятно, что оооочень хорошо, если ты активная боевая девка, знающая что как и куда! но вас таких маааааало! А нас хлопающих глазами мнооооого))))
И все мы человеки и такое состояние как растерянность,при встрече с сотрудниками тоже может быть!

таксь, что за брошюрки,книжечки?
+1 )))
я по натуре не такой человек, не буду с такими людьми спорит
я глазки в пол и молчу, кстати говоря очень часто спасает,тк когда они начинают наезжать, то ждут ответной реакции, а тут вон чего))

для меня такоЭ выучить нереально, а вот книжечка ммм...
По подробнее девочки пожалуйста)))
как называется, выглядит и тп?
Old 16.11.2011, 08:37
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
+1 )))
я по натуре не такой человек, не буду с такими людьми спорит
я глазки в пол и молчу, кстати говоря очень часто спасает,тк когда они начинают наезжать, то ждут ответной реакции, а тут вон чего))

для меня такоЭ выучить нереально, а вот книжечка ммм...
По подробнее девочки пожалуйста)))
как называется, выглядит и тп?
сейчас вышла новая книжечка со штрафами 2012 года , должна продаваться на больших заправках стоит в районе 200 р
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ