Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2014, 14:46
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Викусь,я с тобой))Тоже не люблю красные машины.Особенно маленькие красные машины
вот-вот, Лесь особенно маленькие
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
А мы же переехали,и я теперь из окна постоянно наблюдаю как машины паркуются.И вот чего мужики на нас говорят,сами так иногда корячятся,что смешно становится))
И не говори я тоже как выижу иногда мужики паркуются прям хочется стать и смотреть, как они порой на девушек смотрят, когда те паркуются... идиоты млин... самое интересное, что девушки паркуются долго в основном потому-что машину хотят поставить идеально ровно и близко к бордюру, а мужики просто влезть не могут... у нас во дворе как станут один на метр от бордюра, другой криво косо...

Добавлено через 56 минут

Ой, кстати, Инночку поздравляю с победой в Автомобилисте
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 21:04
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Иннусь,с победкой тебя и с наградкой
а я сегодня помыла своего красавца,заехала на мойку где моют сами свои машинки,намыла своего красавца,натерла,мне понравилось но сам пистолет очень тяжелый конечно,но напор с водой и пеной по сильней чем от обычного кёрхера,но осталась довольна и не дорого всего 100 рубликов
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 20:32
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки, я поменяла свою 15-ти летнюю старушечку )))
на прекрасный форд фокус, муж на день рождение подарил... в салоне вся в шариках стояла, меня ждала )))
ну на вкус и цвет как говорится, у меня до этого был синий мерседес, сейчас красный форд... обе нравились!
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 21:34
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
девоньки, я поменяла свою 15-ти летнюю старушечку )))
на прекрасный форд фокус, муж на день рождение подарил... в салоне вся в шариках стояла, меня ждала )))
ну на вкус и цвет как говорится, у меня до этого был синий мерседес, сейчас красный форд... обе нравились!
поздравляю с прекрасным подарком тебя,покажешь свою новую машинку?
Old 30.11.2014, 22:20
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
а я сегодня помыла своего красавца,заехала на мойку где моют сами свои машинки,намыла своего красавца,натерла,мне понравилось но сам пистолет очень тяжелый конечно,но напор с водой и пеной по сильней чем от обычного кёрхера,но осталась довольна и не дорого всего 100 рубликов
Ленуль, а где мыла? У нас на Орбитальной тоже такая есть. Мне не тяжелый пистолет наоборот удобно, что он за тобой ездит по верху куда надо. Только вот у нас тут мойка какая-то хитрая за 1 жетон не успеваешь запенить и смыть, и время не останавливается... я летом мыла так 2 жетона пришлось покупать, правда за 2 я успела еще и воском покрыть мне понравилось, пыль почти не садилась на воск а то каждый раз надо было окна натирать прежде чем ехать... а вот зять мой говорит, что он на Штахановского моет на такой мойке самообслуживания и укладывается в 1 жетон, говорит там время на паузу можно ставить...

Ленуль, ну как тебе наша ранняя зима? Я в шоке у нас это редкость такой снежище в конце ноября... обычно после НГ такой снег, редко в декабре... а тут последний день осени и так засыпало... я сегодня ходила с дочкой гулять, откапала машинку свою если до утра снег больше не будет идти, то завтра утром не надо будет откапывать а если и пойдет, то все ж меньше
Аллчонок, с подарочком! Хвастай...
Old 01.12.2014, 12:58
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Ленуль, а где мыла? У нас на Орбитальной тоже такая есть. Мне не тяжелый пистолет наоборот удобно, что он за тобой ездит по верху куда надо. Только вот у нас тут мойка какая-то хитрая за 1 жетон не успеваешь запенить и смыть, и время не останавливается... я летом мыла так 2 жетона пришлось покупать, правда за 2 я успела еще и воском покрыть мне понравилось, пыль почти не садилась на воск а то каждый раз надо было окна натирать прежде чем ехать... а вот зять мой говорит, что он на Штахановского моет на такой мойке самообслуживания и укладывается в 1 жетон, говорит там время на паузу можно ставить...

Ленуль, ну как тебе наша ранняя зима? Я в шоке у нас это редкость такой снежище в конце ноября... обычно после НГ такой снег, редко в декабре... а тут последний день осени и так засыпало... я сегодня ходила с дочкой гулять, откапала машинку свою если до утра снег больше не будет идти, то завтра утром не надо будет откапывать а если и пойдет, то все ж меньше
Аллчонок, с подарочком! Хвастай...
я вот мыла как раз на штахане ближе к днепровскому,да,там останавливаешь время ,переключаешь режим,ждешь когда стечет пена,очень удобно,но про воск не знаю есть он там или нет,но 100 рублей стоит 7 минут
да зима у нас ранняя.не ожидала такой зимы тем более в конце ноября,а впереди еще морозы обещают не маленькие,вчера встала с утра,глянула снега полно,попросила мужа мне расчистить.а пока была на работе машинку замело но не сильно,все ползут 40 км/ч заносит если вылезешь с колеи
Old 01.12.2014, 13:07
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я вот мыла как раз на штахане ближе к днепровскому,да,там останавливаешь время ,переключаешь режим,ждешь когда стечет пена,очень удобно,но про воск не знаю есть он там или нет,но 100 рублей стоит 7 минут
Лен, ну 7 минут зато время можно остановить подождать, чтоб в пене постояла, грязь разъело так сказать а у нас на орбиталке фигушки время не останавливается... и даже если сразу пену смывать не успеваешь за один жетон... вот и выходит мойка 200 рубликов уже... летом еще можно, а зимой чет мне влом самой мыть машину за свои же деньги лучше добавлю еще 150 и пусть мне моют а если сама, то у свекра на поселке во дворе бесплатно в смысле если уж и лазить по холоду вокруг машины, то хоть бесплатно...
Old 01.12.2014, 13:16
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ну 7 минут зато время можно остановить подождать, чтоб в пене постояла, грязь разъело так сказать а у нас на орбиталке фигушки время не останавливается... и даже если сразу пену смывать не успеваешь за один жетон... вот и выходит мойка 200 рубликов уже... летом еще можно, а зимой чет мне влом самой мыть машину за свои же деньги лучше добавлю еще 150 и пусть мне моют а если сама, то у свекра на поселке во дворе бесплатно в смысле если уж и лазить по холоду вокруг машины, то хоть бесплатно...
ну да,так конечно лучше заплатить пусть сами моют,я бы тоже дома мыла,но в минус кёрхером нельзя мыть поломается и вода в шланге замерзла я как то пробовала не получилось ,так с ведра обмыла слегка и все,мне очень понравился там напор пены,у меня так дома не получается,может шампунь еще дешевенький или еще от напора зависит
Old 01.12.2014, 13:26
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
но в минус кёрхером нельзя мыть поломается
а на фиг он тогда вообще нужен? просто я с ведра мою сама... у меня нет керхера... и летом намного проще, пылюку смыл и все... ну грязь иногда... а зимой все эти наледи ведром задолбешься смывать по морозу... наоборот керхером только... не знаю даже... у нас на работе водитель директора каждый день керхером машину боса намывал хот мороз, хоть что... и нормально... может еще от самого керхера зависит, они ж разные...
Old 01.12.2014, 13:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки привет!
я машину не вожу, я их боюсь пусть муж возит))) но мне нужен ваш совет что скажете.
хочу мужу на НГ подарить видиорегистратор с радар детектором.
вот думаю а нужен ли?
просто у нас был регистратор просто, давали попользоваться, но он был странный или все такие. писал ролики по неск. минут. и было время между ними когда он старое видио сохранял не сильно много но все же в этот момент может как раз что-то произойти и смысл от него тогда?
или они все такие?????
размышляю вот
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 14:03
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Валюш, я в регистраторах не разбираюсь, не подскажу тебе... может девочки знают у кого они есть... У меня его нет, я только навигатором недавно обзавелась на ДР подарили регистратор куплю наверно только в новую машину
Old 01.12.2014, 14:25
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки привет!
я машину не вожу, я их боюсь пусть муж возит))) но мне нужен ваш совет что скажете.
вот думаю а нужен ли?
просто у нас был регистратор просто, давали попользоваться, но он был странный или все такие. писал ролики по неск. минут. и было время между ними когда он старое видио сохранял не сильно много но все же в этот момент может как раз что-то произойти и смысл от него тогда?
или они все такие?????
размышляю вот
Валюш,скажу свое мнение на счет видеорегистратора,у меня он был но потом навернулся и на данный момент не пользуюсь,надо купить,по мне так он нужная вещь,так как не дай бог что случиться он все пишет,легче доказать что либо,ведь и мошейников куча подставных,да в видеорегистраторах память не вечная пишет фрагментами,как только она заполняется начинает стирать старое видео автоматически и так на всех вроде как,надо спрашивать у продовца
Old 01.12.2014, 19:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки привет!
вот думаю а нужен ли?
или они все такие?????
размышляю вот
Валюш, регистратор конечно надо...вот радар-детектор не шибко нужен...
Ну, естественно, чтоб писал нормально....

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
caramellka, молодец! Катайтесь чаще: а то у необавтомобиленных подруг с детьми целая проблема - довезти на машине, чтобы не укачало..

Всем привет, девчули!
Сегодня возили в моей машине собаку к ветеринару..на заднее сиденье страшно смотреть - шерсть!
Ален, мы для пса подстилку в машину купили, но больше не из-за шерсти, а чтоб сиденье не пачкал лапами, а так снял ее - и чисто.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 19:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

мне бы в небо))), это бесноватая Лиса - все подстилки она просто снесла..
А вообще обычно её родители катают на Лисовозе машина с большим багажником, она там и носится))

Добавлено через 36 секунд

Kralya, проверяй в регистраторе качество ночной съёмки - это тема!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 21:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
мне бы в небо))), это бесноватая Лиса - все подстилки она просто снесла..
А вообще обычно её родители катают на Лисовозе машина с большим багажником, она там и носится))

Добавлено через 36 секунд

Kralya, проверяй в регистраторе качество ночной съёмки - это тема!
у нас она огромная, на все сиденье и спинку, и крепится ремнями к подголовнику, это надо умудриться снести....
Old 01.12.2014, 21:50
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у нас она огромная, на все сиденье и спинку, и крепится ремнями к подголовнику, это надо умудриться снести....
да-да, у моей сестры ирландский волкодав... кажется так... так вот у них тоже такая штука для сиденья, чтобы не сползала и сиденье псина не пачкала... а там такая псина, что она одна в их Рио залезет и уже больше никто не поместится, даже водитель с трудом
Old 02.12.2014, 10:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да-да, у моей сестры ирландский волкодав... кажется так... так вот у них тоже такая штука для сиденья, чтобы не сползала и сиденье псина не пачкала... а там такая псина, что она одна в их Рио залезет и уже больше никто не поместится, даже водитель с трудом
Наш засранец любит на водительское перелезть если мы в магазин например зашли)))
Прохожие с него угорают когда он вместо водителя сидит)
Old 02.12.2014, 14:39
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Инна, с с наградкой!
Аллчонок, с подарочком тебя! Круто! Муж молодец!
Лена, Вика, что прям сами моете машину? Ну, вы герои! Мне, кстати, тоже надо на мойку, давно не мылись)) только вот не знаю, есть ли пока смысл, на дорогах грязища из-за снега. Кстати, думала, что сегодня будет здец на дорогах, а нет: домчались с утра до места назначения как обычно, не опоздали даже)))
Олесь, этих пищалкиных на пассажирском сиденье иногда прибить хочется на днях еду со знакомой и ребенком, на перекрестке мне нужно развернуться, пропускаю всех встречных, остаётся 1 машина, к-рая направо поворачивает. Я одновременно с ней начинаю разворот, знакомая как завопит: осторожно! Сидит тычется в телефоне, и ей просто не видно, что включен поворотник у встречной машины; она подумала, что я "забыла пропустить"
Хорошо что я не отреагировала на её вопли, а кто-то ведь и дёрнуться может от таких подсказок. Ещё и ребёнка у меня напугала
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 15:37
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня тоже сегодня ситуация была,стоит зади меня мужик и сигналит мне,по всей ситуации было так на перекрестке авария с левой стороны от меня на самом повороте ДТП,проезд затруднен я стою на левый поворот,этот тип бедный весь обсигналился что бы я проехала ,а ни чего если я должна всех пропустить уходя налево и на встречу мне едут машины, я его через заднее зеркало послала жестом,бесят такие мужики почему я должна подставлять свою опу и создавать аварийную ситуацию при и так затрудненном проезде плюс ко всему скользко на дорогах и машину может занести на повороте если даже попыталась бы проехать по быстрей вперед встречной машине идущей мне навстречу
Old 02.12.2014, 17:40
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Лен, да куча таких! Я не обращаю внимания, могу только ругнуться вслух)) вот у меня висит "значок упыря" и знак что ребенок в машине, и все равно бывает сигналят самые нетерпеливые, если я сильно аккуратничать начинаю.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ