![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь,с победкой тебя и с наградкой
![]() а я сегодня помыла своего красавца,заехала на мойку где моют сами свои машинки,намыла своего красавца,натерла,мне понравилось но сам пистолет очень тяжелый конечно,но напор с водой и пеной по сильней чем от обычного кёрхера,но осталась довольна и не дорого всего 100 рубликов |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки, я поменяла свою 15-ти летнюю старушечку )))
на прекрасный форд фокус, муж на день рождение подарил... в салоне вся в шариках стояла, меня ждала ))) ну на вкус и цвет как говорится, у меня до этого был синий мерседес, сейчас красный форд... обе нравились! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ленуль, ну как тебе наша ранняя зима? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллчонок, с подарочком! Хвастай... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да зима у нас ранняя.не ожидала такой зимы тем более в конце ноября,а впереди еще морозы обещают не маленькие,вчера встала с утра,глянула снега полно,попросила мужа мне расчистить.а пока была на работе машинку замело но не сильно,все ползут 40 км/ч заносит если вылезешь с колеи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
я машину не вожу, я их боюсь пусть муж возит))) но мне нужен ваш совет что скажете. хочу мужу на НГ подарить видиорегистратор с радар детектором. вот думаю а нужен ли? просто у нас был регистратор просто, давали попользоваться, но он был странный или все такие. писал ролики по неск. минут. и было время между ними когда он старое видио сохранял не сильно много но все же в этот момент может как раз что-то произойти и смысл от него тогда? или они все такие????? размышляю вот |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Валюш, я в регистраторах не разбираюсь, не подскажу тебе... может девочки знают у кого они есть... У меня его нет, я только навигатором недавно обзавелась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, естественно, чтоб писал нормально.... Добавлено через 6 минут Ален, мы для пса подстилку в машину купили, но больше не из-за шерсти, а чтоб сиденье не пачкал лапами, а так снял ее - и чисто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо))), это бесноватая Лиса - все подстилки она просто снесла..
А вообще обычно её родители катают на Лисовозе ![]() Добавлено через 36 секунд Kralya, проверяй в регистраторе качество ночной съёмки - это тема! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прохожие с него угорают когда он вместо водителя сидит) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, с с наградкой!
![]() Аллчонок, с подарочком тебя! Круто! Муж молодец! ![]() Лена, Вика, что прям сами моете машину? ![]() Олесь, этих пищалкиных на пассажирском сиденье иногда прибить хочется ![]() ![]() ![]() Хорошо что я не отреагировала на её вопли, а кто-то ведь и дёрнуться может от таких подсказок. Ещё и ребёнка у меня напугала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня тоже сегодня ситуация была,стоит зади меня мужик и сигналит мне,по всей ситуации было так на перекрестке авария с левой стороны от меня на самом повороте ДТП,проезд затруднен я стою на левый поворот,этот тип бедный весь обсигналился что бы я проехала ,а ни чего если я должна всех пропустить уходя налево и на встречу мне едут машины, я его через заднее зеркало послала жестом,бесят такие мужики почему я должна подставлять свою опу и создавать аварийную ситуацию при и так затрудненном проезде плюс ко всему скользко на дорогах и машину может занести на повороте если даже попыталась бы проехать по быстрей вперед встречной машине идущей мне навстречу
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да куча таких! Я не обращаю внимания, могу только ругнуться вслух)) вот у меня висит "значок упыря" и знак что ребенок в машине, и все равно бывает сигналят самые нетерпеливые, если я сильно аккуратничать начинаю.
|
![]() |
![]() |