![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пошла я на работу, всем пока ![]() так не хочется... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,Диль,я надеюсь мой отлипнет раньше)))))))
Да уж в разные смены это попа.Ваще не удобно. Добавлено через 1 минуту У меня мелкая тоже в сад пошла в этом году и так же с боляками.От них ни куда(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, ну если рядом с работой и ты уже бывалая тогда все будет пучком, у меня все около дома теперь, в 2,3 остановках, как я намучилась и во время б. И с дочкой маленькой в больницу кататься на маршрутках ( машины у нас небыло в то время), сейчас в приоритете чтоб все максимально близко
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!Поздравляю тебя
![]() ![]() Цитата:
![]() Давай,будем ждать тебя тут @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа Маринкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вижууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! вижу вижу! располагайся поуютнее на 9 месяцев!!! аааааапппчччхххиииииии для закрепления!!! оочень оочень очень рада за тебя и поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты Всем привет! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Столби, ждем тебя и ааааапчхииии на тебя заразно призаразно 6 недельным ![]() |
||
![]() |