![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Я не выдержала!!!!! Сделала узи... Итак сегодня 26 ДЦ, Желтое тело 16 мм, матка 60*47*48, эндометрий 14 мм....Врач не уверена в Б, сдала ХГЧ))) Как говорится, больная голова ногам покоя не дает!!! ![]() Ах да еще самое главное "в полости матки визуализируется включение 2 мм")))) Аааааа!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда результат ХГЧ будет готов?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, не спалось. Вечерний мне показался не таким ярким как ожидала, но это потому что выдержка была небольшой, а ночной тест уже с хорошей выдержкой)))) мне же нужна динамика ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)))))) ХГЧ будет вечером на email!!!!
Вот я бешеная, уже три раза почту проверяла!!! Сказали же вечером))) Добавлено через 1 минуту Даша, я не знаю, какой должен быть эндометрий, доктор сказала только, что желтое тело "красивое") Девочки, может вы в курсе по эндометрию?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, эндометрий должен быть не менее 10мм
Добавлено через 1 минуту НатаБ, я ХГЧ вчера начала проверять с 16:00 как пришел прогик и до 23:15 почти не останавливаясь)))) думала кнопку обновить страницу сотру до дыр)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Marinulya, тебе скорее всего 4 недели эмбриональных поставили срок, обычно на первых узишках такой срок ставят, а здесь у всех линеечки и у гинеколога и рожать тоже по акушерскому сроку, 4 недели плюс ещё 2 недели, итого 6 неделек у тебя скорее всего.потом в жк разберешся, смотри только скрининг не поопусти первый, он важный. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Dashun, А тычто именно хочешь посмотреть на узи? Сейчас только тонус посмотрят есть или нет и маточную беременность подтвердят, я вот лично недель в 8 пойду, если дай Бог, всё хорошо будет, чтобы сердечко уж наверняка услышали Я как и все здесь хочу здоровенького ребёночка, а уж кто будет не так важно. Единственное, любопытно мне какого быть мамой мальчика, но если и девочка, то буду тоже очень рада, левочки это такая прелесть! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Netuna, зб обнаружилась только в 11 недель, а по узи сказали недель в 5-6 замер, вот так ходила и радовалась и малыша ждала, а там и не было никого, пустое плодное яйцо..... по типу анэмбрионии. Добавлено через 42 секунды Девочки, всем желаю выносить и родить в срок здоровеньких карапузиков! |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), я как раз и хочу маточную подтвердить. И врач моя хочет того же. Плюс посмотреть желтое тело. Ну и я врача своего слушаюсь )) если говорит - надо, значит, надо) очень ей доверяю. И первую беременность с ней планировала и вынашивала. И вторую тоже буду ) тем более, в животе у меня ее очередной родственник )))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Только приехала с работы, мой муж злой ужин готовит ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, спасибо большое за поддержку!!!!@@@ Я болтунья, мне хочется на каждом углу кричать!!! А говорить пока никому не хочу))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |