Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 10:48
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Dashun, я тебе письмо отправила в личку.

Добавлено через 14 минут

не считайте меня сумасшедшей. я просто очень хочу малыша
Хорошие тестики)) крепитесь
Mashik вне форума  
Old 27.11.2014, 10:59
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Marinulya, здорово как получилось с беременностью еще раз поздравляю! Я чего про узи спросила -- у меня как раз около 4 недель и будет в понедельник. Так вот я пока еще в раздумьях, идти на узи или попозже, все-таки. Но сои у тебя увидела ПЯ в матке на этом сроке -- то можно и сходить мне тоже

Добавлено через 59 секунд

А кто кого хочет: мальчика или девочку?
Curly Straight вне форума  
Old 27.11.2014, 11:13
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
очень красивая динамика...поздравляю с Б!
АПЧХИ ,чтоб всё закрепилось...
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Netuna, нормальная динамика. С первого по последний очевидная разница есть.
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Хорошие тестики)) крепитесь
спасибо!!!

Цитата:

мы конечно хотим девочку, но если будет мальчик не расстроимся ни на секунду. Главное чтобы малыш был здоровый
Netuna вне форума  
Old 27.11.2014, 13:48
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)))
Я не выдержала!!!!! Сделала узи... Итак сегодня 26 ДЦ, Желтое тело 16 мм, матка 60*47*48, эндометрий 14 мм....Врач не уверена в Б, сдала ХГЧ)))
Как говорится, больная голова ногам покоя не дает!!!
Ах да еще самое главное "в полости матки визуализируется включение 2 мм"))))
Аааааа!!!!
НатаБ вне форума  
Old 27.11.2014, 14:06
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

НатаБ, ааааааа!!! Эндометрий классный!!? Пусть включение будет Б! @@@
Old 27.11.2014, 14:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Приветики)))
Я не выдержала!!!!! Сделала узи... Итак сегодня 26 ДЦ, Желтое тело 16 мм, матка 60*47*48, эндометрий 14 мм....Врач не уверена в Б, сдала ХГЧ)))
Аааааа!!!!
Ну показатели супер!! Держу @@@@@@
Когда результат ХГЧ будет готов??
Мальвина вне форума  
Old 27.11.2014, 15:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:

Добавлено через 14 минут

какая прелесть!!!!
10ДПО ночь не ну а чем еще ночью то делать
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.11.2014, 15:27
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики)))
Аааааа!!!!
ААААА....господи хоть бы эти 2мм были твоим малышоночком!!!! Держим кулачки @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
какая прелесть!!!!
10ДПО ночь не ну а чем еще ночью то делать
Да, не спалось. Вечерний мне показался не таким ярким как ожидала, но это потому что выдержка была небольшой, а ночной тест уже с хорошей выдержкой)))) мне же нужна динамика а вечерний динамику не показал, он такой же как утренний. Я бы не уснула
Netuna вне форума  
Old 27.11.2014, 15:36
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо)))))) ХГЧ будет вечером на email!!!!
Вот я бешеная, уже три раза почту проверяла!!! Сказали же вечером)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
НатаБ, ааааааа!!! Эндометрий классный!!? Пусть включение будет Б! @@@
Даша, я не знаю, какой должен быть эндометрий, доктор сказала только, что желтое тело "красивое")
Девочки, может вы в курсе по эндометрию?!
НатаБ вне форума  
Old 27.11.2014, 15:39
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

НатаБ, эндометрий должен быть не менее 10мм

Добавлено через 1 минуту

НатаБ, я ХГЧ вчера начала проверять с 16:00 как пришел прогик и до 23:15 почти не останавливаясь)))) думала кнопку обновить страницу сотру до дыр))))
Netuna вне форума  
Old 27.11.2014, 15:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Спасибо)))))) ХГЧ будет вечером на email!!!!
держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.11.2014, 16:12
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, может вы в курсе по эндометрию?!
У тебя как раз отличный
Цитата:
НатаБ, эндометрий должен быть не менее 10мм)
Я с эндиком 7.7 мм
Говорила врач слабоват, но все бывает!!
Мальвина вне форума  
Old 27.11.2014, 16:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию приветики

Цитата:
НатаБ, да, я просто про кота рассказывала. Он постоянно лез и до и после Б. Просто сам факт что тяжелый лезет на живот.
А у меня доча лезет на живот, вот любит она мой животик и пупок всё время ковыряет, не уснёт пока до боли не зацарапает, шкодница)))

Добавлено через 3 минуты

Marinulya, тебе скорее всего 4 недели эмбриональных поставили срок, обычно на первых узишках такой срок ставят, а здесь у всех линеечки и у гинеколога и рожать тоже по акушерскому сроку, 4 недели плюс ещё 2 недели, итого 6 неделек у тебя скорее всего.потом в жк разберешся, смотри только скрининг не поопусти первый, он важный.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 14 минут

Я тя умоляю, если тебе это нравится, то и делай наздоровье! Чем бы пузырик не тешился! кстати, динамика хорошая, ттт

Добавлено через 4 минуты

Dashun,
А тычто именно хочешь посмотреть на узи? Сейчас только тонус посмотрят есть или нет и маточную беременность подтвердят, я вот лично недель в 8 пойду, если дай Бог, всё хорошо будет, чтобы сердечко уж наверняка услышали
Я как и все здесь хочу здоровенького ребёночка, а уж кто будет не так важно. Единственное, любопытно мне какого быть мамой мальчика, но если и девочка, то буду тоже очень рада, левочки это такая прелесть!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Приветики)))
Аааааа!!!!
Показатели шикарные, @@@@@ ждём результатов на хгч!

Добавлено через 2 минуты

Netuna, зб обнаружилась только в 11 недель, а по узи сказали недель в 5-6 замер, вот так ходила и радовалась и малыша ждала, а там и не было никого, пустое плодное яйцо..... по типу анэмбрионии.

Добавлено через 42 секунды

Девочки, всем желаю выносить и родить в срок здоровеньких карапузиков!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.11.2014, 16:55
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, всем желаю выносить и родить в срок здоровеньких карапузиков!
спасибо! И тебе того же желаю, а еще узнать какого быть мамой мальчика
Netuna вне форума  
Old 27.11.2014, 17:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! И тебе того же желаю, а еще узнать какого быть мамой мальчика
А тебе девочки)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.11.2014, 18:18
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Светунчик1986)), я как раз и хочу маточную подтвердить. И врач моя хочет того же. Плюс посмотреть желтое тело. Ну и я врача своего слушаюсь )) если говорит - надо, значит, надо) очень ей доверяю. И первую беременность с ней планировала и вынашивала. И вторую тоже буду ) тем более, в животе у меня ее очередной родственник )))
Old 27.11.2014, 18:54
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
НатаБ, эндометрий должен быть не менее 10мм

Добавлено через 1 минуту

НатаБ, я ХГЧ вчера начала проверять с 16:00 как пришел прогик и до 23:15 почти не останавливаясь)))) думала кнопку обновить страницу сотру до дыр))))
Ну хоть не одна я такая))))
Только приехала с работы, мой муж злой ужин готовит не дождался меня)) я не стала ему мешать, легла и на пузяку залезла)))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, спасибо большое за поддержку!!!!@@@
Я болтунья, мне хочется на каждом углу кричать!!! А говорить пока никому не хочу)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Marinulya, здорово как получилось с беременностью еще раз поздравляю! Я чего про узи спросила -- у меня как раз около 4 недель и будет в понедельник. Так вот я пока еще в раздумьях, идти на узи или попозже, все-таки. Но сои у тебя увидела ПЯ в матке на этом сроке -- то можно и сходить мне тоже

Добавлено через 59 секунд

Я пока не знаю кого! У меня и тот и тот есть уже))) мне с девочкой проще, но принцесса должна быть одна)))
НатаБ вне форума  
Old 27.11.2014, 19:25
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

НатаБ, очень ждем твой хгч!!!! @@@@@ у меня в прошлом цикле был эндометрий 15мм, правда, в матке ничего не находили, но хгч первый был 32
Old 27.11.2014, 19:42
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот жду !!! Проверяю почту постоянно!!!!
НатаБ вне форума  
Old 27.11.2014, 21:30
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Приветик, девчонки! Можно к вам тут заселиться? Вчера увидела долгожданные // полоски, ПДР 2 августа!
Mama Bird вне форума  
Закрытая тема