|
Результаты опроса:Была ли у вас ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
166 | 60.58% |
НЕТ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
108 | 39.42% |
Голосовавшие: 274. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пол-ночи разбирали мою голову (причесон всмысле), пока металлолом вытащили, пока я ее намыла ))
а потом я пришла и вырубилась ![]() да и потом для меня не критично - была она или нет эта ночь, если уж и так 4 года вместе жили ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда пришли домой, вместе сняли мои чулки, я даже нагнуться не могла, разобрали прическу и в душ, потом посчитали деньги и отметили первую брачную ночь для галочки. Но брачное утро было лучше!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я еще и машину сама после ресторана повела
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы себе хорошую брачную ночь устроили. Т.к. своего жилья не имеем, сняли номер в одном из лучших отелей города - там и сауна, и бассик, и джакузи... вообщем наслаждались друг другом. Утром нам завтрак принесли, домой только к 12 часам дня подъехали тут уже родители нас ждали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас была брачная ночь! Не могу сказать, что очень суперская, мы очень сильно устали! После Дворца Бракосочетания поехали загород, в пансионат, со всеми гостями, там веселились, кушали! Там же и гостиница была, в которой все разместились. Пришли в номер, моей единственной мыслью было - снять поскорее платье, меня как-то сильно затянули, все косточки болели, да еще и голова ныла от миллиона шпилек) Муж помог освободиться от платья, потом минутное приготовление и мой первый подарок уже мужу - красивый приватный танец под классную мелодию, со свечами, с боа, в красивом белье. (Я ходила в группу на пластику тела и отдельно попросила преподавателя научить приват танцу). Муж оценил, был суперски доволен. Но усталость, корсет и долговременное стягивание тела, да еще и плотный ужин дали о себе знать. Меня замутило, я убежала в ванну приводить себя в порядок. Потом у нас все получилось, но очень по-скромному. Хотелось одного - спать!!! В общем, брачная ночь состоялась, но получилась смазанной из-за дикой усталости ((((
|
![]() |
![]() |