Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Была ли у вас ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ?
ДА 166 60.58%
НЕТ 108 39.42%
Голосовавшие: 274. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2009, 21:52
Катена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Катена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
Ой девоньки только не засмеивайте!
Приехав домой мы сразу пошли ЕСТЬ, реально жрать хотелось! Потом посчитали подарки и ... всё, на боковую, не до брачной ночи нам было, очень устали мы. Но радует одно, мы не одни такие, у многих знакомых такая же фигня.
Да да,у нас такая же ситуация была,просто вырубились.Мы устроили брачную ночь на второй день свадьбы...
Катена вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2009, 11:23
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы оставили друг для друга сил! ведь первая брачная ночь всего одна!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2009, 16:06
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
не до брачной ночи нам было, очень устали мы. Но радует одно, мы не одни такие, у многих знакомых такая же фигня.
таже самое,домой приехали в 2 ночи и сразу спать,даже деньги не считали,устали!
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2009, 16:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы пол-ночи разбирали мою голову (причесон всмысле), пока металлолом вытащили, пока я ее намыла ))
а потом я пришла и вырубилась муж тоже
да и потом для меня не критично - была она или нет эта ночь, если уж и так 4 года вместе жили )))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2009, 14:58
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда пришли домой, вместе сняли мои чулки, я даже нагнуться не могла, разобрали прическу и в душ, потом посчитали деньги и отметили первую брачную ночь для галочки. Но брачное утро было лучше!!!!
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2009, 22:26
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
когда пришли домой, вместе сняли мои чулки, я даже нагнуться не могла, разобрали прическу и в душ, потом посчитали деньги и отметили первую брачную ночь для галочки. Но брачное утро было лучше!!!!
а у нас брачного утра не было, потому что мы проспали и как оглашеные бежали в ресторан где нас уже ждали гости.. так сказать для продолжения банкета!!!
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2009, 15:30
zaznoba
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zaznoba на пути к лучшему

Мы пришли, ели помылись и вырубились. Устали как бобики на большее сил не было.
zaznoba вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 18:36
Bagirchik
Мама-практикант

Вес репутации: 43
Bagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспорима

Ооо, сначала решили подарки рассмотреть, денежки посчитать, а потом такое устроили до самого утра, вообщем настоящая брачная ночь!!!!
Bagirchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2009, 16:30
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Bagirchik Посмотреть сообщение
Ооо, сначала решили подарки рассмотреть, денежки посчитать, а потом такое устроили до самого утра, вообщем настоящая брачная ночь!!!!
И у нас примерно так же, только еще душ и утром мы проспали...
Mashynji вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 16:13
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я еще и машину сама после ресторана повела приезжаемы мы с мужем в нашу новую квартиру, заходим в ванну, а там потоп )) Так в свадебном платье воду и собирала ))) потом цветы расставили все и в постельку нырк, ну а там самая приятная часть началась )))) правда утром тоже чуть не проспали: будильников в то время еще не было, телевизора тоже, а телефоны мобильные практически умерли Но зато на второй день гульнули мы знатно А то на собственной свадьбе особо и не выпили.
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2009, 19:42
Mavlyuda
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Mavlyuda скоро придёт к известностиMavlyuda скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
мы оставили друг для друга сил! ведь первая брачная ночь всего одна!
Согласна с тобой... у нас она была=))) а на утро распечатывали конверты=)))) и коробки с подарками=)))
Mavlyuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2009, 16:54
Fatum
Мама-чайник

Fatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспорима
У нас не было. Так как пришли поздно да и еще со свидетельницой ( она не местная). А еще утром рано очень вставать. Венчание утром было. Как-то не до этого было.
Fatum вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2009, 22:57
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы себе хорошую брачную ночь устроили. Т.к. своего жилья не имеем, сняли номер в одном из лучших отелей города - там и сауна, и бассик, и джакузи... вообщем наслаждались друг другом. Утром нам завтрак принесли, домой только к 12 часам дня подъехали тут уже родители нас ждали
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 17:46
Berwam
Мама-умница

Вес репутации: 430
Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

А у нас была брачная ночь! Не могу сказать, что очень суперская, мы очень сильно устали! После Дворца Бракосочетания поехали загород, в пансионат, со всеми гостями, там веселились, кушали! Там же и гостиница была, в которой все разместились. Пришли в номер, моей единственной мыслью было - снять поскорее платье, меня как-то сильно затянули, все косточки болели, да еще и голова ныла от миллиона шпилек) Муж помог освободиться от платья, потом минутное приготовление и мой первый подарок уже мужу - красивый приватный танец под классную мелодию, со свечами, с боа, в красивом белье. (Я ходила в группу на пластику тела и отдельно попросила преподавателя научить приват танцу). Муж оценил, был суперски доволен. Но усталость, корсет и долговременное стягивание тела, да еще и плотный ужин дали о себе знать. Меня замутило, я убежала в ванну приводить себя в порядок. Потом у нас все получилось, но очень по-скромному. Хотелось одного - спать!!! В общем, брачная ночь состоялась, но получилась смазанной из-за дикой усталости ((((
Berwam вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2009, 23:39
Лёлька!
Мама-чайник

Лёлька! на пути к лучшему

мы тоже просто вырубились, так как устали очень. а на следущую ночь все получилось очень классно.
Лёлька! вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2009, 21:32
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сначала деньги считали, а потом наслаждались друг другом!
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2009, 23:18
ICEBERG
Мама-знаток

Вес репутации: 133
ICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

У нас всё было, очень даже хорошо всё получилось
ICEBERG вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2009, 18:13
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первую брачную ночь мы провели в отеле. Номер был шикарный, все здорово ,но мне в этот период была запрещена жизнь с мужем ,пришлось просто лечь спать, чуть позже восполнили пробел!!!
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 18:15
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

У нас не было... Мы так устали, что от счастья буквально рухнули в постель.... Я считаю, что это уже не так символично, когда до свадьбы 6 лет вместе проживёшь
JULICHKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2009, 12:24
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже все было весьма.. умеренно у меня тогда токсикоз был, почти ничего не ела, и за день устала, так что надолго меня не хватило очень скоро легли баиньки )))
Штуша-Кутуша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ