|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово! А я по этой причине всегда несколько разных покупаю Мне тоже надоедает. Обычная пудра у меня где то за год кончается или чуть больше.Хотя чаще падает и разбивается А шарики наверное лет 5 будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас очень много чего Клиник. Начала с 3х ступенчатой системы, сейчас на их крема перешла, корректоры, тушь. Все очень нравится. Из декоративной нравится живанши (помады, пудра,тени есть новые блески-супер), ланком тоже нра.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как то у меня все запущенно....
я после родов вообще собраться не могу..в косметичке что попало((( тонак уже годичный дешевый ейвелин...тени одни единственные лили..я даже не знаю кто производитель, но зато видимо, бесконечные ,блески для губ корейские,за 35 рэ, пудра более менее арт визаж, ползуюсь ей уже много лет(маркой, а не пудрой)), ну и тушь вроде ничего так ив роше..и то не сама купила..а в подарок пришла за заказ парфюма.ну и тут писали про бесконечные румяна шарики у меня от эйван..осталось еще пол банки..заказывала года 2,5 назад а кремом я пользуюсь детским.. девочки, как собраться и начать любить себя!!!!!???????
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
начать с того, что выделить один специальный день и сумму денег для похода в магазин косметики!! и купить там то что тебе ну очень очень хочется (чтоб вкусно пахло, выглядело хорошо) придти домой и все попробовать ))))) если ты будешь получать от этого удовольствие то я думаю что войдет в привычку!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
напробовалась! теперь в привычку и вошло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
декоративка-диор,шанель, только тушь ланком.
для тела L"Occitane,каждый сезон что то новое пробую, для волос беру в проф. магазах, нравится Лореаль! для лица (скрабы,пенки и т.п.) беру Клиник,ланком |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
видимо действительно надо уже в магазин отправиться, а мужа с ребенком оставить!!!!! спасибо всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
полтора года для тоналки это очень большой срок....это же лицо...можно ведб купить не дорогое но качественное,даже от наших производителей)
конечно любите себя,вы это заслужили-стали мамочкой))) вперед в магазин,можно и с малым пойти, я так делаю) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится наша косметика "КОра", и для лица и для тела, правда немного дороговатая, но очь классная!
А из декоративной - пользуюсь разными фирмами, из последнего понравилась помада-карандаш "Пупа" Духи - "Арамни мания" Дезик - "Дав" |
|
|
|