|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, да мы тоже чихаем, это хорошо умных носик так чистится)))
Зыкочка, Елена омичка, девчонки с выпиской вас!!!!!! Мы сегодня тоже домой, хотя могли уже вчера, но я из-за скрининга осталась. А еще мы прилично сбросили, вчера весили 3688 с пеленкой, так что мы уже не богатырши))) Добавлено через 38 секунд Блин как же нее удобно с телефона ничего током прочитать не могу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки милые с выпиской!!!!
Чихают детки т.к. молочко в носик попадает. Мы ещё и икаем когда переедим,а мы обжоры. Julia Fro, мы тоже в РД скинули аж 290 грамм,выписались 3050,сейчас 3280. Для лактации я стала пить начало чай и смесь для кормящих,с них и у меня и у Макса было что то ужасное в животе.Купила гомеопатические таблетки Млекоин,тьфутьфутьфу но вроде хватает. Я ем-гречку,макароны,грудка индейки,говядина(котлеты в пароварке)суп варю лёгкий,карточка вареная,пюре,Кура даёт аллергию у многих и я не ем пока.Яблоки печеные,банан,баранки сухари,чай чёрный,зелёный,Капуста бобовые хлеб не бду есть первый месяц чтоб меньше кишечник раздражать.Каждую неделю буду вводить новый продукт и смотреть на реакцию Ещё у нас проблемы со стулом, желто-зеленые и немного слизи(((эх надеюсь пройдёт,даем бифидум и лактобактерин. Добавлено через 25 минут А мне тут так обидно стало,Макс тоже похож на мужа,ничего моего пока нет(((вот так-Вынашиваешь,рожаешь,страдаешь,а они на папу похожи)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пока все что давали в столовой, только капусту не стала, и борщ сегодня не ела, хотя до этого свеклу ела тут ! Дома постараюсь придерживаться диете. Помню с дочкой мало чего ела по началу, а летом уже все красное могла есть . Сейчас просто даже в целях похудения хочу подиеьничать.
Добавлено через 32 секунды А я жду выписку, уже на чемоданах ))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааааааааа вот вы где все чатитесь)))
А то в нашей болталке наступает паническая тишина))) Как я уже хочу к вам, и так вроде страшноватенько ![]() Хотя когда читаю ваши рассказы о родах вроде так все легко...ну всмысле тяжело но не так страшно |
|
|
|