![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, Насть, я летала с Марусей в 10 месяцев, ей так море нравилось!!! А Максик у тебя сейчас вообще наверное визжать будет от восторга
![]() Я собираюсь сразу после родов в Сочи на все лето уехать. Отрвусь там по полной ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже с Максом летала на море летом, ему было почти 11 мес, а вернулись ему уже год и неделя был)) Там годик отмечали. Ему тоже очень понравилось. Сейчас без него летим, т.к. боюсь акклиматизации, да и летим всего на недельку. Мал он еще для таких экспериментов. Вот летом - другое дело) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha_F, да у меня в эту беременность куча ощущений. Желудок стал болеть ,после смерти бабушки стало так ,как нервничать или бояться начинаю ,все начинаются сильные боли(бабушка умерла 20 января). Аппетит пропал ,голода не чувствую ,если поем ,такая тяжесть в животе будто слона съела и озером запила))) а имя красивое ,только сегодня его слышала) у аеня девчачьи есть на примете а вот пацанячьих нет(((никакое не нравится. А сушилку надо бы убрать) вообще собираюсь двухъярусную купить и старшего туда переселить
Добавлено через 3 минуты Оранжевая кошка, взаимно) Золото в шоколаде ,Лида , 24 года (18.01.1991г.) ,ПДР 21 ноября, есть сыночек Леонид (27.09.2010) Добавлено через 44 минуты Кстати ,девочки ,а у кого что из себя мужья представляют в беременный период жены? Как мудрёно сказанула))) как отреагировал на вашу Б? Против ли выбранного вами имени(если конечно уже выбрали)? Ну и конечно не маловажный вопрос -будете ли вы рожать с мужем и какова его реакция на такую вашу прихоть?))) Интересно почитать какие разные у всех мужья. Давайте ,девочки ,поперемываем косточки нашим мужикам)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() Aisha_F - Настя (Аиша - это мое мусульманское имя) - 25 лет (30.08.89) - ПДР 7 ноября - есть сын Роман (09.09.2009) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я сеголня навернре сгоняю на УЗИ. Хотела подождать чтоб сразу сердечко послушать, а муж подгоняет))) Shain - Настя. 28 лет (02.02.1987). Пдр 28 ноября. Есть доча Маша 3,7. По поводу мужа - дочка получилась с первого раза. Рожали вместе. А сейчас мы планировали 2,5 года. У мужа спермограмма была совсем не айс. И вот наконец-то полосочки. Муж в шоке пока ходит, тестам не верит и тащит меня на узи)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки.
Беатрис - Юля -28 лет (04.05.1986) - ПДР 09 ноября - есть сын Андрей (03.02.2009) А я сегодня дома. Отпросилась на работе, т.к. меня продуло и с утра голова не думала совсем... ну и плю темпа опять 35.5, знобит. Сижу на работе возле входной двери и уже не знаю какой еще тепловой агрегат возле себя поставить Благо директор понимающий. До вторника продержаться, а там у меня неделя отпуска. Муж 2 ![]() ![]() ![]() А тут мне животик наглаживают и нацеловывают))) Насть ты чего это на сохранении? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |