Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2015, 16:34
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, пейте валерианку и забейте на всех!!!!

Добавлено через 44 секунды

Оранжевая кошка, ну ты путешественница) с Максиком полетите?
Крыло вне форума  
Old 25.03.2015, 16:48
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Насть, собирай данные на первую страничку, вас уже прям много)
Ага, сама сейчас об этом подумала)))
Девчонки, давайте оформим красиво первую страничку болталки.
Давайте подумаем какие данные укажем.
Предлагаю: Ник, имя, возраст (дата рождения), пдр, есть ли уже детки (если есть, то указать имя и дату рождения). Ну как вам идея? Если нравится - пишите прям здесь в болталке))) Потом все соберем и Алена (Родинка) оформит нам первую страничку))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Оранжевая кошка, ну ты путешественница) с Максиком полетите?
Да нет, без Макса конечно. Родители согласились с ним по пол-недельки пожить. Куда его такого маленького на неделю из холода в жару. Бог даст, летом куда-нибудь с ним слетаем. А нам сейчас отпуск очень в тему. Хочется уже очень отдохнуть.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Предлагаю: Ник, имя, возраст (дата рождения), пдр, есть ли уже детки (если есть, то указать имя и дату рождения). Ну как вам идея? Если нравится - пишите прям здесь в болталке))) Потом все соберем и Алена (Родинка) оформит нам первую страничку))
Давайте я тогда и начну, а вы заполняйте по моему образцу.

Оранжевая кошка - Настя -28 лет (30.04.1986) - ПДР 20 ноября - есть сын Максим (24.08.2013)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 25.03.2015, 16:54
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Оранжевая кошка, Насть, я летала с Марусей в 10 месяцев, ей так море нравилось!!! А Максик у тебя сейчас вообще наверное визжать будет от восторга)
Я собираюсь сразу после родов в Сочи на все лето уехать. Отрвусь там по полной
Крыло вне форума  
Old 25.03.2015, 16:57
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

~Sibiryanka~, Лен, а вдруг в этот раз девчуля, она пораньше попросится)

Мальвина, ну в следующий раз повезет и в рд со схватками)
Крыло вне форума  
Old 25.03.2015, 17:01
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Оранжевая кошка, Насть, я летала с Марусей в 10 месяцев, ей так море нравилось!!! А Максик у тебя сейчас вообще наверное визжать будет от восторга)
Я собираюсь сразу после родов в Сочи на все лето уехать. Отрвусь там по полной
Молодец, Оль! Офигенный план!
Я тоже с Максом летала на море летом, ему было почти 11 мес, а вернулись ему уже год и неделя был)) Там годик отмечали. Ему тоже очень понравилось. Сейчас без него летим, т.к. боюсь акклиматизации, да и летим всего на недельку. Мал он еще для таких экспериментов. Вот летом - другое дело)
Old 25.03.2015, 17:15
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, понятно, ну и хорошо, хоть в двоем побудете) народ пока в болталке не обжился еще, пойду отсюда , чтоб девочек не смущать
Крыло вне форума  
Old 25.03.2015, 17:18
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно, Оль! Ты заходи в гости)) Думаю если кого-то начнет смущать - скажут)
Old 25.03.2015, 17:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Крыло, ох надеюсь))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.03.2015, 17:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

~sibiryanka~ - Лена -22 года (28.05.1992) - ПДР 28 ноября - есть сыночки Артем 26.07.2012 и Денис 24.07.2013
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.03.2015, 17:54
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну я с вами если что могу и в другой болталке пересечься)
Крыло вне форума  
Old 25.03.2015, 20:24
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Aisha_F, да у меня в эту беременность куча ощущений. Желудок стал болеть ,после смерти бабушки стало так ,как нервничать или бояться начинаю ,все начинаются сильные боли(бабушка умерла 20 января). Аппетит пропал ,голода не чувствую ,если поем ,такая тяжесть в животе будто слона съела и озером запила))) а имя красивое ,только сегодня его слышала) у аеня девчачьи есть на примете а вот пацанячьих нет(((никакое не нравится. А сушилку надо бы убрать) вообще собираюсь двухъярусную купить и старшего туда переселить

Добавлено через 3 минуты

Оранжевая кошка, взаимно) Золото в шоколаде ,Лида , 24 года (18.01.1991г.) ,ПДР 21 ноября, есть сыночек Леонид (27.09.2010)

Добавлено через 44 минуты

Кстати ,девочки ,а у кого что из себя мужья представляют в беременный период жены? Как мудрёно сказанула))) как отреагировал на вашу Б? Против ли выбранного вами имени(если конечно уже выбрали)? Ну и конечно не маловажный вопрос -будете ли вы рожать с мужем и какова его реакция на такую вашу прихоть?))) Интересно почитать какие разные у всех мужья. Давайте ,девочки ,поперемываем косточки нашим мужикам))
Золото в шоколаде вне форума  
Old 26.03.2015, 06:12
Aisha_F
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aisha_F на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо, Оль)) Я чтоб убедиться, что все в порядке))
Волнуюсь) Хотя в прошлую Б больше волновалась)

Добавлено через 19 минут

Очень приятно. Я Настя. У меня есть сыночек Максим. Ему сейчас 1,7.
Девчонки, давайте знакомиться. Пишите кого как зовут, про деток (если уже есть), про себе))) Нам здесь как никак еще 8 месяцев тусить)))
А потом в детскую болталку вместе перебираться.

Красивое имя! А если мальчик будет, не придумала еще?

А сыночка как зовут?
Пока на случай мальчика даже вариантов никаких нет))

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Вернулась я с узи и от врачей. Все хорошо. ШМ зажила. Врачи все за меня порадовались. В Египет отпустили. Так что в субботу улетаем)))
Беременность маточная сроком 5 недель 5 дней, что ровно соответствует моим подсчетам. Так что сегодня поставлю линеечку)))) Плодное яйцо 11 мм. Правда эмбриончика пока не разглядели и соответственно сердцебиение не услышали, но сказали, что это норма для этого срока. Так что мне теперь через 2 недели (ориентировночно 8 апреля снова на узи и к врачу).
Девочки, а я вот все разобраться не могу. Смотрю на лист своего УЗИ, который делала в понедельник. Срок беременности по менструации 7 недель 2 дня ПСР 07.11.2015 плодное яйцо 12,2 мм что соответствует 5 нед 5 дн. Получается по факту моя беременность 5 недель 5 дн но и тогда получается что если по факту 5 недель, то и рожу я не 7.11, а позже. Так? Но моего эмбриона мне показали и даже сердечко показали. По крайней мере врач сказал, что вот то что у него красненьким выделено - это сердечко и потом мы его послушали. Может аппараты УЗИ разные.

Добавлено через 10 минут

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Да нет, без Макса конечно. Родители согласились с ним по пол-недельки пожить. Куда его такого маленького на неделю из холода в жару. Бог даст, летом куда-нибудь с ним слетаем. А нам сейчас отпуск очень в тему. Хочется уже очень отдохнуть.

Добавлено через 5 минут

Давайте я тогда и начну, а вы заполняйте по моему образцу.

Оранжевая кошка - Настя -28 лет (30.04.1986) - ПДР 20 ноября - есть сын Максим (24.08.2013)
С маленьким ребенком и не отдохнешь толком. Мы ездили когда на море (сынишке годик почти был), то нам с мужем приходилось по очереди у моря балдеть, чтобы ребенок на солнышке не перегревался. А так хотелось отдохнуть ВМЕСТЕ)) плюс я грудью кормила и смена моего рациона питания (старалась координально ничего нового и странного не есть, но всё же) не положительно сказалась на его животике (( в общем детские колики у нас обострились на отдыхе и я почти не спала ночами. В общем приехала уставшая и не загоревшая

Aisha_F - Настя (Аиша - это мое мусульманское имя) - 25 лет (30.08.89) - ПДР 7 ноября - есть сын Роман (09.09.2009)

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Aisha_F, да у меня в эту беременность куча ощущений. Желудок стал болеть ,после смерти бабушки стало так ,как нервничать или бояться начинаю ,все начинаются сильные боли(бабушка умерла 20 января). Аппетит пропал ,голода не чувствую ,если поем ,такая тяжесть в животе будто слона съела и озером запила))) а имя красивое ,только сегодня его слышала) у аеня девчачьи есть на примете а вот пацанячьих нет(((никакое не нравится. А сушилку надо бы убрать) вообще собираюсь двухъярусную купить и старшего туда переселить

Добавлено через 3 минуты

Оранжевая кошка, взаимно) Золото в шоколаде ,Лида , 24 года (18.01.1991г.) ,ПДР 21 ноября, есть сыночек Леонид (27.09.2010)

Добавлено через 44 минуты

Кстати ,девочки ,а у кого что из себя мужья представляют в беременный период жены? Как мудрёно сказанула))) как отреагировал на вашу Б? Против ли выбранного вами имени(если конечно уже выбрали)? Ну и конечно не маловажный вопрос -будете ли вы рожать с мужем и какова его реакция на такую вашу прихоть?))) Интересно почитать какие разные у всех мужья. Давайте ,девочки ,поперемываем косточки нашим мужикам))
Ну ничего, тяжесть в животе это сейчас вроде норм в нашем положении. Тяжело конечно, переживать потерю близкого человека, тем более беременной. Соболезную. У нас недавно поминки отчима моего были, но меня мама на кладбище не пустила. Сказала беременным там нельзя находиться. Муж у меня безмерно счастлив, потому что очень старались и очень боялись что вдруг не получится. Потом задержка, полосатый тест и мы весь день с улыбкой до ушей каков дурмане))) животик мне нацеловывает каждый день, хоть там и не видно еще ничего. Когда сказала что на узи увидела нашего будущего ребеночка, сказал что на следующее узи я без него не пойду)))) говорит, что хочет девочку и чтобы она обязательно на меня была похожа. Это уж не знаю от меня наверное не зависит сильно)))
Aisha_F вне форума  
Old 26.03.2015, 09:54
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!

А я сеголня навернре сгоняю на УЗИ. Хотела подождать чтоб сразу сердечко послушать, а муж подгоняет)))

Shain - Настя. 28 лет (02.02.1987). Пдр 28 ноября. Есть доча Маша 3,7.

По поводу мужа - дочка получилась с первого раза. Рожали вместе. А сейчас мы планировали 2,5 года. У мужа спермограмма была совсем не айс. И вот наконец-то полосочки. Муж в шоке пока ходит, тестам не верит и тащит меня на узи))))
shain вне форума  
Old 26.03.2015, 10:46
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть, напиши какого числа у дочки ДР.
Ну и сходи на узи, мы тут уже почти все сходили. Удачи! И ждем новостей.
Old 26.03.2015, 13:20
Aisha_F
Мама-чайник

А я в больничке на сохранении (( хотя, знаете, тут свои плюсы. Тут очень спокойно, персонал очень доброжелательные и милые люд))
Aisha_F вне форума  
Old 26.03.2015, 15:49
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

Привет девочки.

Беатрис - Юля -28 лет (04.05.1986) - ПДР 09 ноября - есть сын Андрей (03.02.2009)

А я сегодня дома. Отпросилась на работе, т.к. меня продуло и с утра голова не думала совсем... ну и плю темпа опять 35.5, знобит. Сижу на работе возле входной двери и уже не знаю какой еще тепловой агрегат возле себя поставить Благо директор понимающий. До вторника продержаться, а там у меня неделя отпуска.

Муж 2 правда свадьба 15 апреля. Мы заявление еще в январе подали. У нас 14 апреля 3 года как вместе. А потом узнали про масика с 1 мужем реакция отличается. Там по моему скромному мнению вообще реакции не было...((( удав...
А тут мне животик наглаживают и нацеловывают)))

Насть ты чего это на сохранении?
Беатрис вне форума  
Old 26.03.2015, 16:21
Aisha_F
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Привет девочки.

Беатрис - Юля -28 лет (04.05.1986) - ПДР 09 ноября - есть сын Андрей (03.02.2009)

А я сегодня дома. Отпросилась на работе, т.к. меня продуло и с утра голова не думала совсем... ну и плю темпа опять 35.5, знобит. Сижу на работе возле входной двери и уже не знаю какой еще тепловой агрегат возле себя поставить Благо директор понимающий. До вторника продержаться, а там у меня неделя отпуска.

Муж 2 правда свадьба 15 апреля. Мы заявление еще в январе подали. У нас 14 апреля 3 года как вместе. А потом узнали про масика с 1 мужем реакция отличается. Там по моему скромному мнению вообще реакции не было...((( удав...
А тут мне животик наглаживают и нацеловывают)))

Насть ты чего это на сохранении?
Низ живота разболелся, поехали в больничку. Там посмотрели, сказали матка в тонусе, шейка короткая и оставили. Вот лежу уже весь день в палате ТВ смотр, пью таблеточки и получаю поповерин в попу))
Aisha_F вне форума  
Old 26.03.2015, 16:24
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки я с УЗИ. 5 недель 4 дня срок поставили. Все ок. Пока только ПЯ видно.

Ой, забыла - дочкин ДР 26.08.2011

Настя почему на сохранении?

Добавлено через 43 секунды

Ааа уже прочла! Лежи лежи)))
shain вне форума  
Old 26.03.2015, 16:41
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

АААА ну тогда лежи отдыхай. Тем более на работе такой кошмар...
Беатрис вне форума  
Old 26.03.2015, 19:55
Aisha_F
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
АААА ну тогда лежи отдыхай. Тем более на работе такой кошмар...
Да да, вот как про работу вспоминаю, сразу выписываться не хочется. Хочется лежать тут и лежать до декретного))
Aisha_F вне форума  
Закрытая тема