![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Живот изнутри прям распирает, как-будто месяце 7 уже, не меньше ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Девочки как вы себя чувствуете, есть ли у вас какие нибудь признаки. И еще вопрос а вы говорили детям что у них скоро будет братик или сестренка, если да то в какой форме и что говорили, что то у нас с этим проблема не знаю как сыну объяснить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агафья,
kati 2015, привет пузики, у меня ностальгия это, наши с Тимкой ПДРчики, по УЗИ ставили 17, родился в полночь с 17 на 18, вон вчера 4 мес.было, время летит мгновенно. И только на днях вспоминала, что год назад узнала о беременности, как вчера было.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я своей рассказала. Он ходит вся в эйфории, говорит, что не думала, что у нее уже будет брат или сестра. Я ей сказала, что сейчас ребеночек очень хрупкий и мне нельзя волноваться. так она теперь ходит и постоянно у меня спрашивает, мол, не волнуюсь ли я )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Агафья;7043452]Привет, Катя. Спасибо. Я пока как-то не осознаю себя беременной. Наверное, когда начнет расти живет, тогда и придет осознание
![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо, Женя. Если считать по ПДМ, то сегодня 5 недель и 1 день. Интернет пророчит срок родов на 18 января Живот изнутри прям распирает, как-будто месяце 7 уже, не меньше ))) Привет, вот такое же ощущение, как буд-то уже почти пол беременности, интересно почему так? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
[QUOTE=Janeair;7043773]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
близнецы это всё конечно прекрасно, но прям для второй беременности тяжеловато))) да и не в кого у нас по роду)))
Добавлено через 1 минуту вот правда, живот прям вылазит, может это связано с тем что 2 б?) при первой у меня вообще масенький был и долго не показывался) а тут прям всё давит, а сели расслабить то вообще)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Но у нас тоже близнецы не в кого.... Добавлено через 45 секунд С первой Б я вообще ничего не помню про живот в 5 недель... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
с первой совершенно точно помню полез после 17 недель. а первое шевеление в 20))
Добавлено через 38 секунд А я теперь свою подругу подбиваю у нас разница с первыми 1 годик, но она зараза отнекивается, вот хожу каркаю на неё))) |
![]() |